82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 영어회화 유튜브채널좀 추천부탁드려요~

r 조회수 : 2,218
기본생활회화는 가능한수준이에요
중간수준?정도는 가능한것같아용
아기키우다보니 시간도없고
학원비도 너무비싸네유ㅠㅜ
재미잇게 공부할수잇는 영어회화
유튜브채널잇으면 추천부탁드려요오
82에 영어능력자분들많은거알아요오
미리 감사합니당
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 러브
    '18.12.16 1:08 PM (175.209.xxx.56)

라이브아카데미 토들러요.
    교포강사 같은데 한국말과 표현 정확하게 알아서 한국인의 언어습관으로 자주 틀리는 부분 콕콕 잘 짚어줘요.
    전 수준낮아 타강사유튜브도 여러개 보며 공부중인데 이 강사 강의는 진짜 무료인게 감사합니다.
    제가 타언어들도 같이 공부중인데 유튜브 찬양합니다.

• 2. 러브
    '18.12.16 1:09 PM (175.209.xxx.56)

토들러는 재미있게는 아니에요.
    재밌기는 올리버쌤인데 님수준에 낮을수도...

• 3. 많죠 ㅎ
    '18.12.16 1:24 PM (58.237.xxx.103)

그 중에도 님이 주부시라니 관심 있으실...
    통역자 출신으로 애들과 함께 미국 일상을 보여주며 유용한 표현 알려주는 'SOPHIE BAN' 님..인성도 좋아보여서 더 친근한 느낌 들어요.

• 4. london
    '18.12.16 1:25 PM (110.15.xxx.179)

라이브아카데미 추천 백개에요. 꼭 꼭 들으세요. 선생님이 한국어로 정확하게 표현하셔서 이해가 정말 잘 됩니다.

• 5. ㅈㄴ
    '18.12.16 1:52 PM (118.47.xxx.189)

저도 라이브아카데미 추천하러들어왔는데...전 영어 좀 하는데 그분이 한국말 영국둘다 잘하면서 설명하더라구요

• 6. 영어공부
    '18.12.16 2:57 PM (115.161.xxx.32)

저도 한번들어봐야겠네요 감사합니다

• 7. 알쓸신잡
    '18.12.16 6:20 PM (1.11.xxx.125)

영어회화 유튜브채널 저장해요

• 8. ......
    '18.12.17 4:30 AM (114.200.xxx.153)

영어 공부 저장해요. 감사합니다..

• 9. 저도
    '18.12.17 10:41 AM (222.121.xxx.81) - 삭제된댓글

영어공부하고 싶어요~~

• 10. 둥둥
    '19.1.11 6:36 PM (39.7.xxx.217)

영어회화 유툽 채널

• 11. 유투브 에서
    '19.4.30 2:52 PM (110.12.xxx.136)

라이브아카데미 추천 백만개...전 아직 수준이 안돼서 듣으면 무슨말인지 다 알아듣겠는데 머릿속에 저장은 안되는데.

라이브아카데미가 빨간모자 그분 맞죠.
    무한 반복듣기 라도 해서 그분것 배우고 입에 붙도록 하고싶은데.... 반복듣는 방법을 몰라서 못하고 있어요.