82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외교에도 품앗이가 있다

..... 조회수 : 670

https://theqoo.net/square/951506586

딱히 접점은 없지만 한 가지 이슈에 있어서 만큼은 상상을 초월할 정도로 집요하게 뭉치는 국가들  

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.16 1:05 PM (219.92.xxx.84)

다른나라는 모리겠고 일본은 안됨

• 2. `````````
    '18.12.16 1:08 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

그럴만하네요

• 3. ..
    '18.12.16 1:28 PM (49.1.xxx.190)

재밌네요.
    저도 일본은 절대 안됨....
    그를 위해 독일, 인도..방해하는 국가를 밀어줄 의향도,.쿨럭!
    20년이고, 30년이고...

• 4. 쓸개코
    '18.12.16 1:41 PM (218.148.xxx.123)

재밌게 봤어요. 일본 안됨 33

• 5.
    '18.12.16 1:59 PM (61.74.xxx.197) - 삭제된댓글

한국얘기나와서 지도를 다시보니 한반도위치에 초록색점 ㅋㅋ 우리나라잘한다 커피클럽흥해라

• 6. ...
    '18.12.16 3:36 PM (211.221.xxx.47)

아 놔 ㅋㅋㅋ
    이 클럽 참 맘에 들지 말입니다.
    흥해랏!!

• 7. 유익
    '18.12.16 3:57 PM (220.126.xxx.184)

클럽 이름 마음에 들어요^^
    일본은 지구가 멸망해도 안 된다!!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587128 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 382
1587127 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 3,860
1587126 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,502
1587125 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,929
1587124 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 1,090
1587123 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 4,485
1587122 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 3,733
1587121 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 248
1587120 결혼10년차 남편이랑 10 m. 01:48:19 3,807
1587119 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 16 특검부터 01:44:34 5,125
1587118 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 633
1587117 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 34 01:40:07 3,969
1587116 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 14 ㅇㅇ 01:31:00 4,295
1587115 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 331
1587114 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 5 ㅇㅇ 01:15:15 2,352
1587113 혼성그룹이 사라짐 10 ㅇㅇ 01:11:18 3,153
1587112 로맨스스캠 당하는 사람요 7 ?? 01:03:04 2,934
1587111 반지가 없어졌어요 19 아고 01:02:56 3,210
1587110 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 3 인생 01:00:39 2,533
1587109 칡즙 원래 유통기한 없나요? 4 00:55:28 567
1587108 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 8 ㅇㅇ 00:53:33 2,579
1587107 이게 치흔설이라는거군요 4 넘아프 00:33:34 3,493
1587106 박나래 살 엄청 뺐네요. 9 나혼산 00:32:21 8,044
1587105 부산근방 지진 너무 무섭네요 5 ㅜㅜ 00:23:56 4,872
1587104 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 961