82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼식 하객룩 여쭤볼게요!

러블링 조회수 : 2,182
트위드원피스 조금 오바스럽나요?
나이는 29인데요! 요새는 가볍게 입는 추세라고 하던데..
이제 막 서른이라 올드해보이나 싶기도하고ㅋㅋ
제가 스타일도 어른스러운 스타일이 아니라서요ㅜㅜ
겨울이라 위에 코트입을텐데 .. 음..
아 그리고 결정적으로.. 거기에 전남친이 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제길
그래서 거의 두 달 남았는데 벌써부터 폭풍쇼핑 준비합니다ㅠㅠㄷᆢ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울에는
    '18.12.16 12:01 AM (1.226.xxx.227)

원피스에 검정스타킹이면 패션 완성같아요.

• 2. ..
    '18.12.16 12:16 AM (175.195.xxx.172)

스카이캐슬에 쌍둥이 엄마 패션이 하객 패션으로 좋아보여요

• 3. ...
    '18.12.16 12:27 AM (223.38.xxx.11)

체격이 말랐으면 입고 아니면 비추요~전남친 오는거면 걍 까만색 원피스의 까만 반투명스타킹 신어요 코트입고 깔끔하고 섹시하게!

• 4. ....
    '18.12.16 5:02 AM (223.62.xxx.34)

여성스럽게 갖춰 입으세요
    본인이랑 이미지 비슷한 여자 연예인 있음 참고하시고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588169 좋은 배우자를 만나는 건 성격 같아요 2 .... 23:38:05 176
1588168 판다삼촌이 되기전 송바오의 과거 1 충격!! 23:33:59 329
1588167 국민연금개혁안 세대별/성별 투표 결과 .. 23:33:09 71
1588166 2030 부모집에 사는 사람 많죠? 1 23:29:59 279
1588165 기자랑 인터뷰할건데 돈줘야되나요? 4 ㅡㅡ 23:24:46 388
1588164 짝사랑했던 그 사람 자꾸 생각납니다 1 23:23:57 297
1588163 강바오 사육사님이 안 보이네요 4 ooo 23:23:14 785
1588162 비염인들 코세척 해보세요 8 @@ 23:21:47 603
1588161 입대한 아들 2 울어도..... 23:19:44 352
1588160 이게 무슨 현상인지 유체이탈처럼 3 .. 23:18:11 534
1588159 이런 경우 어떻게 해야하나요? 4 .. 23:12:50 362
1588158 김연아 비비안 리 같기도 하고 너무 고혹적 8 크락 23:12:48 1,148
1588157 사리원갈비탕 맛있네요 1 23:00:34 679
1588156 영수증 주는거 번거로운일인가요? 24 봄나들이 22:57:56 1,408
1588155 속상해서 어쩔 줄 모르겠습니다 3 이름 22:55:52 1,594
1588154 부모님 주택연금 2 마미 22:55:52 613
1588153 장인수기자가 김건희 또 뭐캤나봐요 1 ㄱㅂㄴ 22:52:22 1,345
1588152 질문)하이브 방시혁돈으로 만든게 뉴진스인데 15 ㅇㅇㅇ 22:52:06 1,292
1588151 이재명 재판 읽어주는 유튜브 5 ... 22:48:32 284
1588150 쑥떡. 데친쑥 이랑 불린 쌀 비율을 얼마로 가져야 하나요 3 방아간에 22:44:29 227
1588149 정윤희얼굴vs서정희얼굴 누가 더이뻐요? 32 심심 22:43:02 1,571
1588148 저만 보면 살쪘다고하는 사람이 있는데 15 점점화남ㅠ 22:42:32 1,065
1588147 황태껍질 어떻게해드시나요? 7 오즈 22:32:10 568
1588146 부엌 바닥에 뭐 까시나요? 10 ..... 22:29:21 1,014
1588145 냉동밥 하려는데 타파웨어로 3 생각하기 22:29:04 573