82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국당, 김무성·최경환·김재원 등 21명 인적쇄신 명단 발표(상보)

자한당은몽땅 조회수 : 1,544
한국당, 김무성·최경환·김재원 등 21명 인적쇄신 명단 발표(상보)
https://news.v.daum.net/v/20181215170338147?d=y
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.12.15 5:32 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

자한당은 하는데
    민주당은 못하네요.
    해찬들과 읍읍이는 쇄신 안시킴?
    자한당 지지율 올라가겠네~
    민주당은 똥덩어리 안고 뭐하냐??

• 2. ㅇㅇ
    '18.12.15 5:42 PM (223.62.xxx.55)

친박 비박 골고루 있는건가요? 홍문종 김재원 이완영 친박인데 비박더 보여요. 고분고분 하루사람들이 아닌데

• 3. 자한당.
    '18.12.15 5:42 PM (118.218.xxx.190)

자한당은 이 기회에 모두 떨어져 나가고
    새로운 인물들이 들어와야 나라가 산다..
    2020년 총선아 어서 와라!

• 4. ㅇㅇ
    '18.12.15 5:42 PM (223.62.xxx.55)

김진태 장제원도 안보인다는 댓글 보이네요

• 5. 가짜 지지자
    '18.12.15 5:49 PM (211.247.xxx.95)

니들이 똥덩어리

• 6. ..
    '18.12.15 5:50 PM (223.62.xxx.106)

자한당이 금방 1당 되겠네요
    해찬들 ㅂㅅ 지지율 말어먹고
    지가 무슨 대통령후보라고 서민만나고 다니면 지지율 오르나
    당안에 똥덩어리냄새 나는데

• 7. ....
    '18.12.15 5:57 PM (112.161.xxx.74) - 삭제된댓글

정우택, 유기준, 이장우도 없네요. 기준이 없는 게 기준인가?

• 8.
    '18.12.15 6:07 PM (116.44.xxx.84)

명단에 고분고분 안 할 물건들 많이 포함되어 있는데 볼 만 하겠네요.

• 9. 친박부활
    '18.12.15 6:08 PM (39.125.xxx.230)

비박이 먼저 죽는 건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '18.12.15 6:10 PM (112.161.xxx.74) - 삭제된댓글

친박당 만들까봐 친박 비박 골고루 섞었나 봅니다. 별로 영양가 없는 명단이라 쇄신은 힘들 것 같다.

• 11. 해찬이
    '18.12.15 6:26 PM (116.121.xxx.93)

저 틀딱이 때문에 민주당은 고사 되겠네요 확실히

• 12. 민주당도
    '18.12.15 6:30 PM (121.154.xxx.40)

좀 해 보세요

• 13. ..
    '18.12.15 6:34 PM (223.62.xxx.42)

이은재도 더이상 자한당도 이용가치 없다고 보나보죠 ㅋㅋ 국감장에 아수라장 만들라는 미션밖에 없어보이던데

• 14. marco
    '18.12.15 6:40 PM (39.120.xxx.232)

이해찬 홍영표 욕하는 사람들은

민주당지지자 아니지요...

가짜인 듯...

• 15. 이제
    '18.12.15 6:50 PM (211.108.xxx.228)

발표 했으니 서로 싸워서 쪼개야죠.

• 16. .....
    '18.12.15 6:54 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

하물며 자한당조차 트릭이라도
    뭔가 변화의 움직임을 보이는데..
    민주당은 거꾸로 가고 있네요 ㅠㅠ
    당대 상태가 저 모양이니 꼬구라질 일만 남았네요
    꼴통×× 욘대가 다 말아먹게 생겼음.

• 17. 주권인
    '18.12.15 6:58 PM (175.206.xxx.140)

황영철 박근혜 범법자에 충성했던 모습
    너무 충격.....

총선에 함. 보자!!

• 18.
    '18.12.15 7:32 PM (112.146.xxx.125)

근데 어차피 그냥 둬도 나가리 될 사람들이잖아요.,
    최경환 감옥 가 있고
    김무성 지가 안나온다고 했고
    애게 저게 뭐에요.

• 19. 트릭에
    '18.12.15 8:03 PM (175.223.xxx.113)

사람들이 속아 넘어가니 문제.

• 20. ...
    '18.12.16 1:04 AM (218.146.xxx.86) - 삭제된댓글

자유한국당을 믿으면 보바종족이 되는데...ㅋㅋ

• 21. 보나마나
    '18.12.16 4:23 AM (114.204.xxx.189)

몽땅 다 쇄신해도 모자랄 판에 고작저것?
    지들이 뭔데 저gr 하고 있나요