82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레미 말렉 진짜 생각할 수록

하아 조회수 : 4,540
미스캐스팅 아닌가요?

동그랗고 툭튀어나온 갑상선환자같은 눈에. 과한 쌍겹.

자일리톨붙인듯한 치아.

게다가 프레디의 슬림하고 긴 다리. 탄탄한 몸매와 달리

넙대대하고 넙적한 몸매. 골반 넓고.

아우 증말. 누가 캐스팅 왜땜에 한건가요..!!

눈은 늘 풀려있고. 증말 미스캐스팅의 최고봉.

프레디의 영상을 보고, 프레디에 대해 알아갈 수록,

이 괴랄한 캐스팅은 대관절 왜때문인지 정말 의구심 뿜뿜입니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.15 3:08 AM (49.169.xxx.133)

오 진짜 남외모 가지고 말하고 싶지 않지만 정말 괴랄한 캐스팅이었어요 ㅎㅎㅎ
    표현 짱.

• 2. 프레디얼굴몰라
    '18.12.15 3:17 AM (112.152.xxx.82)

전 영화먼저보고 퀸 프레디가 좀
    기괴하게? 생겼구나
    싶었는데ᆢ
    최근 퀸 프레디 동영상 찾아보니
    이는 더 나왔고 ㅎ실물은 더 못생겼던데요 ᆢ
    하지만
    원글님의견에 동의는 합니다
    영상보니 프레디가 미치게 매력이 있던데
    배우에겐 찾아볼수 없어 아쉽긴 했어요
    다른 멤버들은 저렇게 똑같은데 ㅎㅎ

• 3. 맞아요
    '18.12.15 3:27 AM (49.167.xxx.47)

프레디는 매력이 있죠 남성미도 은근 있고 몸매도 은근 탄탄해 보이는데 영화 속 그분은 정말 눈매가 너무 안 닮았고 그렇다고
    몸매가 닮은 것도 아니고 엄청 노력한 티는 났지만
    이도 너무 티났고 너무 게이 스럽게 연기도 했죠

• 4. 실물보다는 잘생김
    '18.12.15 3:49 AM (183.99.xxx.89)

여기서 하도 배우에 대해 악평하길래 정말 그런가 봤는데...
    솔직히 프레디 실물은 정말 아니지 않나요?
    게이스럽게 연기했다구요
    실제 프레디가 더 게이스럽구요

실제의 프레디의 앞니는 정말 너무 튀어나왔던데
    레미말렉은 그의 실제 모습을 몰라서 인가 전혀
    앞니보형물은 넣었는지 모르겠던데요

• 5. .....
    '18.12.15 7:46 AM (112.144.xxx.107)

프레디 머큐리는 잘생겼는데 레미 말렉은 못생겼다는 분들은 프레디가 콧수염 기르기 전 자료화면 좀 보시길.... 한 못생김 하더이다.

• 6. 개콘도아니고
    '18.12.15 8:10 AM (175.209.xxx.56)

저도 레미말렉때문에 영화 아직 못보고 있어요.
    예고편 봤을때 그 충격이라니...
    잘생기고 못생기고 떠나 실존인물 배경인 영화중 제일 우스꽝스러운 캐스팅 같아요.
    개인취향이지만.

• 7. 레미말렉은골룸
    '18.12.15 8:19 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

레미 말렉이분장한 얼굴 모습은 실제로는
    프레디가 에이즈 걸리고 살이 무진장 빠졌던
    후기 얼굴이에요.
    입 나오고 이 벌어지고 못생겼지만
    건강했던 초기 모습보면
    레미 말렉이 분장한 정도로
    위 잇몸이 튀어나오고 눈 튀어 나오진 않았어요.

에이즈의 제일 큰 변화중 하나가
    살이 무진장 빠지는건데..............
    병이 깊어진 후기 인터뷰 영상보면 눈이 나오고
    얼굴살 빠지니 위잇몸도 더 튀어나오고 그랬거든요.ㅠ.ㅠ

근데 건강했던 초기 모습을
    레미 말렉은 그따위로 분장했으니............
    한때 퀸을 좋아했던 한사람으로서
    정말정말 화가 났고
    영화에 집중이 안되더라는.

• 8. 그래도그렇지
    '18.12.15 8:38 AM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

갑상선 환자같은 눈이라뇨..
    너무하세요 ㅠㅠ
    갑상선 환자는 웁니다..

• 9. ㅜㅜ
    '18.12.15 8:41 AM (211.172.xxx.154)

그래서 안봤어요.

• 10. 하늘날기
    '18.12.15 8:51 AM (61.253.xxx.52)

저도 예고 보고 안볼려고 하다가 퀸 음악은 극장에서 한번 들어줘야지라는 생각으로 억지로 봤네요.

다보고 극장에서...생각했네요.

그많은 배우주에 저거 연기할 사람이 없었다니..

프레디와 로저를 어떻게 실물보다 더 느낌안나는 사람을 뽑았을까 안타깝더라구요.

프레디가 생전 남미에서는 " 영국에서 온 클라크 게이블"이라고 해서 얼굴로 팬을 모은 적도 있었는데..

무대에서의 카르스마 넘치는 눈, 몸짓, 리듬감..등이 다 바람이 빠지듯한 캐스팅이었어요.

• 11. 하늘날기
    '18.12.15 9:03 AM (61.253.xxx.52)

영화를 프레디가 만들었다면... 정말 영화 극본부터 센스잇게 만들었을 텐데..

뭐든지 감각적이고 예술적으로 완벽한 걸 좋아했던 프레디..

살아나와서 영화 다시 만들어주라.

프레디의 예술에 대한 사랑이 돋보이는 음악 소개시켜줄게요.

https://www.youtube.com/watch?v=15A0F5aOoPM

This is an amazing Freddie Mercury's master piece inspired in a painting with the same title by Victorian artist Richard Dadd.

리차드 대드라는 1800년대 화가의 동명 작품을 보고 음악으로 만든 거예요.
    저 화가는 20살에 아버지를 죽이고, 죽을때까지 정신병원에 감금되요.
    저 작품은 정신병원에서 9년 동안 그린 작품입니다.

그림 이야기를 얼마나 잘 표현했는지 보세요.
    재미있는 건 저 그림 방식이 레이어드 페인팅 방식으로 3D 입체감을 표현했다는 겁니다.

저 곡을 만든 1973, 1974년 프레디 곡들이 레이어드 레코딩을 특징으로 하죠. ㅋㅋ

• 12. 비슷하게
    '18.12.15 9:44 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

눈이 큰데도 프레디는 자신감이 넘치고
    말렉배우는 불안하고 겁에 질린 느낌이에요.
    캐스팅 너무 잘못함

• 13. ...
    '18.12.15 9:51 AM (180.71.xxx.169)

저도 그래서 영화 안보고 있어요.
    라이브에이드에서의 그 표범같이 카리스마 끝내주는 얼굴을 코믹한 얼굴로 노래를 들으려니 적응 안될거 같아 유튭 동영상만 봅니다.
    듣자하니 그 영화는 프레디에 대한 추억과 퀸의 노래로 90% 먹고 들어가는 거 같아요. 우리나라 작가들이 했으면 캐스팅하나는 끝내주게 했을텐데...

• 14. ....
    '18.12.15 10:02 AM (92.12.xxx.195)

왜때문이라는 님 말이 더 거슬려요.한국사람 맞아요?

• 15. 미투
    '18.12.15 10:25 AM (61.84.xxx.134)

미스 캐스팅입니다.
    프레디가 훨씬 잘생기고 뭐랄까 사랑스러운 느낌이 있어요.
    배우는 아무것도 없더라구요. 그냥 별로였음.

• 16. 호이
    '18.12.15 11:14 AM (116.121.xxx.114)

내가 그래서 영화를 못봐요 ㅠㅠ
    첫번째 코미디언이었는 데 닮았었거든요. 문제는 19금 영화만들자고해서 멤버들이 반대
    두번째도 좀 닮은 배우였는데 흐지부지
    세번째가 문제의 박물관이 살아있다의 이집트왕자였던 현재 배우 턱선이 닮았다며 캐스팅???!!!! 멤버들 동의했어? 왜?

도어즈니 벨벳골드마인이니 심지어 라밤바?? 그 영화도 캐스팅 잘만 해서 찍으면서 왜왜왜 대체 왜에에에

나는 크리스챤 베일이나 에즈라 밀러급 미남을 원한다!!!!

• 17. .....
    '18.12.15 11:23 AM (122.34.xxx.106)

동의요. 말할 때마다 되게 좀 ... 모자란 발음이랑 맹한 눈빛... 다만 무대에서는 너무 완벽하기 잘했어요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '18.12.15 12:55 PM (72.234.xxx.218)

레미말렉은 오히려 브루노 마스랑 닮은 거 같아서 영화 볼 때 퀸 노래 때문에 봤어요. 그리고 치아 끼운거 너무 프레디머큐리 희화화한 거 같아서 별로였어요

• 19.
    '18.12.15 1:29 PM (110.8.xxx.9)

내가 그래서 영화를 못봐요 ㅠㅠ222222

영화내용 궁금하면서도 보는 내내 좌절할까봐 못보겠더라고요
    키랑 눈동자만이라도 좀 지켜줬으면 좋았을 걸...ㅠ

• 20. ..ㅡ
    '18.12.15 3:54 PM (115.23.xxx.69)

자일리톨붙인듯한 치아. 

는 제대로 재현한거 아닌가요?
    프레디 머큐리 하면 제일 먼저 떠오른건데

• 21. **
    '19.2.25 1:41 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

위 영상 잘볼게요. 이제서야....^^