82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 가르마 탈모인가요?

... 조회수 : 29,920
마마 엔딩 무대 진행하는데
가르마 부분이 휑 하네요ㅜㅜ
결혼전에 정말 상큼했는데ㅜㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.15 12:39 AM (39.7.xxx.197)

비호감녀랑 결혼하더니 훅갔어요

• 2. ..
    '18.12.15 12:45 AM (175.119.xxx.68)

최근 송중기 모습보고 다들 기 빨려서 그렇다고 웃겨 ㅎㅎ

• 3. ...
    '18.12.15 12:47 AM (218.236.xxx.162)

https://entertain.v.daum.net/v/20181214221341014
    사진 멋지기만 하네요
    군함도 이후 송중기도 호감 송혜교도 여전히 예쁘고요

• 4. ...
    '18.12.15 12:48 AM (125.186.xxx.152)

결혼전부터 탈모기 보인다고 일찍 결혼하는게 송중기한테 좋은거라는 얘기 있었어요.
    오늘 보니까 정말 그러네요.

• 5. .....
    '18.12.15 12:51 AM (115.238.xxx.37)

가발 같네요.

• 6. 몬가
    '18.12.15 12:52 AM (112.155.xxx.161)

갸녀린 여성.느낌

• 7. 뭐가 문제인지..
    '18.12.15 12:55 AM (1.11.xxx.98)

그럴수도 있죠

• 8. 달라진거
    '18.12.15 12:56 AM (211.210.xxx.20)

없는데요. 군함도 하면서 살빼더니 여전히 그런듯

• 9. ..
    '18.12.15 12:59 AM (180.230.xxx.161)

저 사진은 가르마가 안나와서 그래요..
    살빠진거 말고...가르마 두피가 넘 보여서 ㅜㅜ 안습..

• 10. ..
    '18.12.15 1:13 AM (210.179.xxx.146)

왜소한 여성 느낌 22

• 11. ff
    '18.12.15 1:38 AM (218.157.xxx.148)

늑대소년의 송중기는 어디로 ..

훅 갔네요 ..ㅠㅠ .. 안타까움 ..

• 12. ㅜㅜ
    '18.12.15 1:42 AM (219.92.xxx.84)

늑대소년때 정말 이뻤는데..안타까워요.

• 13. 저도ㅜㅜ
    '18.12.15 1:44 AM (180.230.xxx.161)

윗님 그니까요
    예전에 일본인가 어디 혼자 여행가는 프로 보면서
    와 너무 풋풋하다...그런데 똑똑하기까지 하고..
    그랬는데ㅜㅜ 안타깝죠 정말

• 14. ㅁㅁ
    '18.12.15 1:45 AM (180.69.xxx.242)

예전부터 그런 말 있었잖아요 송중기 은근히 할배 상이라고..
    그 얘기 듣고 보니 진짜 동안 인거 같기도 하면서 할배상도 좀 보이고 ㅡ ㅡ
    탈모기 있는 대표적인 연예인 송중기 정해인
    머리칼이 힘없고 얇아보여요
    이정재 연정훈도 약한 곱슬에 얇은 모발

• 15.
    '18.12.15 2:05 AM (211.206.xxx.180)

사진 링크라도

• 16.
    '18.12.15 3:23 AM (174.193.xxx.158) - 삭제된댓글

비호랑 결혼하고 확감. 둘다 비호

• 17. 그러게
    '18.12.15 3:54 AM (107.77.xxx.115)

위에 잘 나왔다는 사진 속에서도
    머릿털이 힘없어 보이는게 정말 탈모같다는....

• 18. 송중기는
    '18.12.15 7:59 AM (121.175.xxx.200)

사극 한번 더 해줬으면...뿌나 팬입니다.

• 19. 링크건
    '18.12.15 9:00 AM (211.248.xxx.44)

사진에서도 멋있진 않네요
    얼굴도 나이들어 보이고
    비율이 안좋아요

• 20. 비율
    '18.12.15 9:15 AM (121.174.xxx.203)

송중기는 얼굴은 곱상한지 몰라도 몸매는 정말 아니던데요
    예전에 런닝맨 초기에 게임할때 무슨 수영복 슈트 같은거 입고 했는데 그거 보고 실망했어요

• 21. 탈모 맞음
    '18.12.15 10:57 AM (219.240.xxx.158)

태양의 후예 찍을 때 보니 막 달리는 장면에서
    머리카락 흩날리는 데 탈모 티 나더라고요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '18.12.15 11:10 AM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

머리보다 저 분필코 ..

• 23. ..
    '18.12.15 9:47 PM (175.119.xxx.68)

연정훈이야기나와서..옛날 카이스트드라마보면 앞머리별로 없었어요
    심은건가