82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저급 호텔에 들어왔는데요

시내 조회수 : 7,673
먼곳이라 주말에 갑자기 잡은 곳인데요
가족실인데 들어오니 담배 냄새가 확 나네요
보기는 깔끔한데 담배냄새라니 기분이 상하네요
저급이라도 호텔인데 이게 뭔지
젤 싫은게 숙소에서 냄새 나는건데 큰일이네요
이틀이나 애들이랑 묵을건데 잘못 잡았네요
화나요 정말!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.14 5:39 PM (220.85.xxx.168)

방 바꿔달라고 하세요~

• 2. ..
    '18.12.14 5:40 PM (118.39.xxx.210)

방 바꿔달라고 하세요

• 3. ss
    '18.12.14 5:40 PM (118.217.xxx.199)

저급호텔은 뭘까요... 그냥 모텔이네요..;;

• 4. ....
    '18.12.14 5:40 PM (122.34.xxx.61)

노스모킹룸 달라 하세요

• 5. ...
    '18.12.14 5:41 PM (122.38.xxx.110)

말하셔야죠
    어딘가요
    주말이긴한데 같이 방 알아봐요

• 6. ...
    '18.12.14 5:45 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

관리의 문제 같아요.
    외국은 오래된 호텔도 낡아도 깨끗한데
    우리나란 무조건 새로지은 곳이 깨끗해요.

• 7. ..
    '18.12.14 5:52 PM (14.54.xxx.217)

담배 냄새가 아니라 바닥 냄새라네요
    그리고 저만 많이 느끼네요

• 8. 외국은
    '18.12.14 5:53 PM (125.176.xxx.243)

낡아도 깨끗하다고요?

외국 가보셨나요?

캐이스바이 캐이습니다

참고로 외국 호텔 500개정도는 숙박했음

• 9. 에휴
    '18.12.14 6:11 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

다음부터는 고급호텔 다니세요
    저급이라니 돈 값어치 하는거죠

• 10. 저는
    '18.12.14 6:20 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

그 강원랜드 옆 호텔 금연실 잡았다가 담배냄새에 숨막혀 죽는줄...
    바꿔도 똑같더이다

암튼... 바꿔주지도 않고 바닥냄새라니 ..ㅜㅜ

• 11. 아뇨
    '18.12.14 6:22 PM (14.54.xxx.217)

다른 방 가봤는데 냄새 똑같았어요
    우리방이 더 좋구요

• 12. 후기가
    '18.12.14 6:23 PM (125.176.xxx.243)

절대적은 아니지만 도움이 됩니다
    저렴해도 평점이 높은 곳이 주로 깨끗하고 친절합니다

고급호텔도 좀 아닌 곳도 가끔 있습니다

• 13. 지방
    '18.12.14 6:28 PM (223.33.xxx.248)

어딘가요
    궁금 하네요

• 14. 춘천
    '18.12.14 6:31 PM (14.54.xxx.217)

이에요
    후기는 좋았어요
    사진보다 실물이 낫구요

• 15. ㅡㅡ
    '18.12.14 7:07 PM (223.62.xxx.166)

특급호텔도 안전하진 않아요

• 16. 저도
    '18.12.14 9:00 PM (211.236.xxx.178)

춘천가는데 어딘지 알려주세요,,피하게,,

• 17. ...
    '18.12.14 10:40 PM (180.68.xxx.179)

춘천 가야되는데 한글 이니셜이라도 알려주세요..

• 18. 알콜
    '18.12.15 9:44 PM (220.73.xxx.118)

사서 뿌려 보세요
    냄새 사라질 겁니다