82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골목식당 홍탁집아들 인상좋아졌네요

홍탁 조회수 : 3,556
이번 골목식당 진짜 감동있게 봤어요.
안변할것같고 사기꾼처럼 생겨보였던 홍탁집아들,
너무고생해 나이보다 몇배늙어보이시던 어머니,
방금 인스타그램에 골목식당으로 검색해보니
최근 하루이틀새에 방문해 사진올리신분들 있길래 보니까
아들도 어머니도 한결 인상이 편해졌어요.
어머닌 머리염색도 하시고 파마도하시고 아들도 살도빠지고 피부도 인상도 좋아졌네요.
지금 대기줄이 엄청난가봐요. 사진으로보니 서빙아주머니도 뽑았나봐요.
닭볶음탕 먹어보고싶어요ㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/BrH14oDAGlS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=qujm...

https://www.instagram.com/p/Bq4Z7WggcYZ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=6f2e...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.12.14 5:31 PM (223.33.xxx.166)

어쨌든 백선생이 난사람은 난사람 이다 싶어요

• 2. 보면서
    '18.12.14 5:47 PM (121.155.xxx.30)

백 종원씨 다시 보이던데요
    맘 따뜻해지는 드라마 한편 보는거 같았어요
    그 골목시장 음식들도 다 맛있어보이고....

• 3. ㅇㅇ
    '18.12.14 5:56 PM (49.142.xxx.181)

젊은 사람이라 그런지 살이 빠지니 얼굴에 좋아보이더라고요.
    나이들면 얼굴살 빠지면 못봐주겠던데 ㅎㅎ 젊을땐 얼굴살도 좀 샤프해져야 인물이 나죠..

• 4. 아들이
    '18.12.14 6:49 PM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

돈 좋아한대잖아요
    돈이 들어오니 사람이 바뀐다고
    영원히 변하지 말기를

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588164 이게 무슨 현상인지 유체이탈처럼 .. 23:18:11 28
1588163 이런 경우 어떻게 해야하나요? 3 .. 23:12:50 131
1588162 김연아 비비안 리 같기도 하고 너무 고혹적 2 크락 23:12:48 318
1588161 사리원갈비탕 맛있네요 1 23:00:34 355
1588160 영수증 주는거 번거로운일인가요? 21 봄나들이 22:57:56 799
1588159 속상해서 어쩔 줄 모르겠습니다 3 이름 22:55:52 1,075
1588158 부모님 주택연금 1 마미 22:55:52 343
1588157 장인수기자가 김건희 또 뭐캤나봐요 1 ㄱㅂㄴ 22:52:22 886
1588156 질문)하이브 방시혁돈으로 만든게 뉴진스인데 5 ㅇㅇㅇ 22:52:06 780
1588155 이재명 재판 읽어주는 유튜브 2 ... 22:48:32 204
1588154 쑥떡. 데친쑥 이랑 불린 쌀 비율을 얼마로 가져야 하나요 3 방아간에 22:44:29 151
1588153 정윤희얼굴vs서정희얼굴 누가 더이뻐요? 17 심심 22:43:02 1,122
1588152 저만 보면 살쪘다고하는 사람이 있는데 12 점점화남ㅠ 22:42:32 717
1588151 황태껍질 어떻게해드시나요? 7 오즈 22:32:10 453
1588150 부엌 바닥에 뭐 까시나요? 9 ..... 22:29:21 825
1588149 냉동밥 하려는데 타파웨어로 3 생각하기 22:29:04 461
1588148 피부미용 전면 개방 안하나요?.. 6 ... 22:26:54 480
1588147 매일 물처럼 마실 차 추천해주세요 10 . . . 22:26:08 979
1588146 요새 유행하는 선글라스 있나요? 선글라스 22:23:18 262
1588145 전도연은 얼굴이 변했네요.jpg 18 ... 22:19:21 4,558
1588144 애들이 시가쪽과 친정쪽에게 너무 차이를 두게 행동해요 19 어렵다 22:13:06 2,173
1588143 갑자기 목만 쉬는건 왜 그럴까요! 10 이상한일 22:12:08 849
1588142 시절인연의 뜻에 대해 5 .. 22:07:59 1,755
1588141 인덕션에 빨래를 삶을때 용기는 10 푸른바다 22:07:38 416
1588140 PD수첩 채상병죽음 안나와요 유튜브 2 PD수첩 22:03:07 1,173