82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론 탄압을 야당 원내 대표가 시작하나 보네요

.. 조회수 : 896
[단독]나경원, 한국당 의원들에 "김제동 프로 출연, 인터뷰 말라"요청

나 원내대표 측은 "나 원내대표가 이날 오전 상임위원장-간사단 연석회의에서 의원들에게 이 같이 요청했다"며 "이와 함께 한국당은 KBS에 공정성을 상실한 ‘오늘밤 김제동’ 프로그램 폐지를 정식 요청할 계획"이라고 했다.

이 관계자는 "의원들이 당 지침에 대해 미처 인지하지 못하고 출연할 수 있기 때문에 이 점을 환기시킨 것"이라며 "프로그램 폐지와 관련해서는 추후 논의할 예정"이라고 말했다

https://news.v.daum.net/v/20181214163855419
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.14 5:05 PM (1.231.xxx.12) - 삭제된댓글

자칭 극문들과 목표가 같군요

• 2. ..
    '18.12.14 5:06 PM (1.231.xxx.12) - 삭제된댓글

저들이 또 블랙리스트놀이를 하나 보네요

• 3. ..
    '18.12.14 5:09 PM (1.231.xxx.12) - 삭제된댓글

죄송해요 조선일보 기사에요

• 4. ㅇㅇ
    '18.12.14 5:10 PM (112.167.xxx.99)

공중파에 저런 프로 하나 있는게 꽤 위협적인 거군요.
    나경원 땡큐~ 열심히 볼게.

• 5. ...
    '18.12.14 5:12 PM (218.236.xxx.162)

오늘밤 김제동 코너들도 내용들도 괜찮더군요 매일 11시 KBS 1

• 6. 뉴스공장은?
    '18.12.14 5:12 PM (124.58.xxx.178)

비유좋게 얼굴 내밀어 당대표 됐는데 보은할 맘은 있으까?

• 7. 원내대표 만들어준
    '18.12.14 5:14 PM (110.11.xxx.8)

오염공장은 나가라고 강력 추천~~~~

• 8. ..
    '18.12.14 5:17 PM (223.62.xxx.180)

극문들 핑계대면
    김제동 수준 올라감?

• 9. 털꾸락들이
    '18.12.14 5:18 PM (110.11.xxx.8)

김제동 시청율 좀 올려주세요
    4%?

• 10. ......
    '18.12.14 5:20 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

자한당 싫지만 이건 굿.

• 11. .....
    '18.12.14 5:22 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

출연료 터무니없고
    거짓변명으로 일관하는 프로그램
    폐지하면 더 굿.

• 12. 폐지하라
    '18.12.14 5:23 PM (106.102.xxx.150)

출연료 터무니없고
    폐지하면 더 굿.2222222

• 13.
    '18.12.14 5:26 PM (116.125.xxx.203)

원내대표란 사람 수준이 초딩보다 못하다는
    속좁고 옹졸하고 유치하고
    홍영표의원 팔자도 참

• 14. 글쎄
    '18.12.14 5:42 PM (222.239.xxx.72)

출연료 터무니없고
    폐지하면 더 굿.33333

• 15. ㅇㅇ
    '18.12.14 5:45 PM (45.76.xxx.30) - 삭제된댓글

극문들 내부분란 때문에

이 틈을 타 보수 지지율도 올라가고

이쪽을 공격할 힘을 크게 얻었어요

극문들이 결국 정권 잡아먹는다는 게 헛말이 아닙니다. 앞으로 두고보세요.

• 16. ...
    '18.12.14 5:48 PM (218.236.xxx.162)

찰스측의 이해찬대표 사퇴 및 민주당 지도부 사퇴요청
    파파미 자한당 남경필 찍자
    혜경궁 찾기 조선일보에 광고
    전 정권 블랙리스트였던 김어준, 주진우, 김제동 공격
    문재인 대통령 공개지지자들과 영입인사들 및 민주당 의원들을 조리돌림
    이해찬 대표 사퇴 청원

이거 뭔가요? 엄청 이상해요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '18.12.14 5:51 PM (110.70.xxx.169)

나경원도 파파미 대열에 들어서는군요.....극문들은 맘도 넓어라.

• 18. ..
    '18.12.14 5:56 PM (1.231.xxx.12) - 삭제된댓글

일반인들이 주장한다면 몰라도
    저걸 제1당 원내대표가 주장한다면 언론탄압 처럼 비쳐지내요

• 19.
    '18.12.14 6:39 PM (211.108.xxx.228)

자기 정체 드러 내겠죠.
    저 분들이 민주당 지지자라 생각하면 오산이죠.
    지지율 더 떨어질때만 바라고 있는거에요.
    나경원이 엄청 좋아하는분들이시죠.

• 20. ㅇㅇ
    '18.12.14 6:43 PM (175.198.xxx.94)

아무리 김제동프로가 어쩐다해도 정치인이 폐지하라마라
    한다는게 말이 안되는거죠.
    나경원에 동조하는 댓글은 뭐죠....?