82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황후의 품격 왜이래요 ㅋㅋ

.. 조회수 : 5,728
말만 황후지 청소기 밀고 국뜨러 가고
황실콘도는 또 뭐야 ㅋㅋㅋ
너무 저렴한거 아닌가요. 제작비가 부족한건지
막장도 좋은데 어우 너무 싼티나요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.12.14 5:01 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

장르가 코메디 막장이 아닐지ㅎㅎ

• 2. ...
    '18.12.14 5:03 PM (122.38.xxx.110)

드라마소개에 보면 황제가 엉뚱한 써니의 매력에 사랑에 빠진댔나 근데 안받아주니까
    흑화되는 설정이였던데 방향을 틀었나봐요
    아주 이상해졌어요.
    여기 피디가 리턴피디

• 3.
    '18.12.14 5:05 PM (49.167.xxx.131)

두어번 보고 결혼하고 배신감 과 질투 ㅋㅋ 그것도 웃겨요ㅠ

• 4. ..
    '18.12.14 5:07 PM (211.205.xxx.142)

배우들도 연기하면서 어이없어 웃겠어요.
    그와중에 신은경 장나라 연기 정말 ㅎㄷㄷ 해요
    쓸데없이 고퀄이에요 ㅋ

• 5. . . .
    '18.12.14 5:10 PM (218.159.xxx.83) - 삭제된댓글

황후가 다이슨청소기 밀고다니는데
    웃겨서ㅎㅎ

• 6. ..
    '18.12.14 5:10 PM (211.205.xxx.142)

어 좀 이상한 드라마다 하다가
    황제가 콘도로 데이트 갔다해서 빵터졌어요.
    호텔도 아니고 콘도??!!
    작가 너무 서민적이다요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.12.14 5:14 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

보면 스트레스 팍팍 풀려요
    저는 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 흐흐흐-
    '18.12.14 5:27 PM (112.216.xxx.139)

저도 아~무 생각없이 막 웃으면서 봐요.
    장나라도 조만간 눈 밑에 점 찍는건가~ 그럼서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 대본은 막장인데
    연기자들이 아주 그냥 찰지게 쓸데없이 고퀄로 연기해서 더 재밌는거 같아요. ㅋㅋㅋ

• 9. 장나라
    '18.12.14 5:37 PM (122.38.xxx.224)

연기가 생물이네요. 팔딱팔딱 뛰는데..분해서 부르르 떨면서 눈물 주르륵 흘릴 때..보는 이도 심장이 벌렁벌렁ㅋ

• 10. 처음그때
    '18.12.14 6:01 PM (203.234.xxx.94)

장나라 신은경 .. 쓸데없이 고퀄연기 ..
    ㅋㅋㅋ

• 11. 오랜만에 잘보고
    '18.12.14 6:35 PM (39.7.xxx.115)

있어요. 진짜 재밌음. 알함브라 추억과
    이 드라마만 봅니다

• 12. ..
    '18.12.14 6:50 PM (218.238.xxx.123)

장나라 연기 너무 자연스럽게 잘해요 신은경씨도 잘하고 근데 표정 너무 무서워 ㅠ_ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '18.12.14 6:50 PM (110.70.xxx.69)

전 이런 드라마 처음봐서 너무 신선해요. 전개가 어찌나 빠른지 보는 내가 숨이 다 찰지경 ㅋㅋ