82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Freddie 는 왜 그렇게 웃통 벗고 노래하는걸 좋아했을까요?

Kl 조회수 : 2,935
유툽에서 프레디 노래부르는거 보면 와 진짜 노래 잘부른다 하다가보면,

웃통 벗고 노래하거나 난닝구만 입고 노래를 하던적이 많더라구요

노래 넘 열정적으로해서 열나서 그런가....열이 많은가..막

아무튼 요즘 이거저거 프레디에 관한건 다 궁금해요.

퀸이나 프레디 전기중 좋은 책 좀 추천해주세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.14 4:24 PM (223.62.xxx.186)

락가수들이 그러는게 유행이었나봐요
    프레디는 주로 난닝구라도 입었죠

• 2. ....
    '18.12.14 4:25 PM (14.37.xxx.104)

후기 콘서트보면 자켓입고 나와서 노래부르다가 공연이 절정에 오르면 겉옷을 벗더라구요. 관객과같이 움직이고 노래하다보면 엄청 열기가 느껴질 듯

• 3. ...
    '18.12.14 4:39 PM (220.117.xxx.147)

그때는 프레디만 그런게 아니고 많이들 그랬어요.

• 4. 정답
    '18.12.14 4:39 PM (223.62.xxx.225)

더버서 그랬겠죠 ^^

• 5. 나는나
    '18.12.14 4:40 PM (39.118.xxx.220)

프레디 태양인 설도 있어요. ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '18.12.14 4:42 PM (58.140.xxx.178)

락 콘서트장 분위기가 활기넘치니까요.
    가수들뿐만 아니라 관객들도 웃통벗고 많이 있기도하고.

• 7. ..
    '18.12.14 4:46 PM (1.232.xxx.157)

옷 다 갖춰 입고 부르는 웸블리 언더프레셔 영상 보면 얼굴에 땀범벅;; 엄청 더워 보여요.
    울 부부가 저 노래 좋아해서 맨날 들으니 초딩 아들
    빼레레~ 오케이~ 이러고 마마~우우~ 이러네요.
    온가족이 퀸망진창~ ㅋㅋ

• 8. 여유필요
    '18.12.14 4:54 PM (106.245.xxx.176)

저 지금 i want to break free 듣는데요 이음악 들을때마다 뮤비에서 웃통벗고 고개 약간 기울이고 노래하는 모습 계속떠오릅니다. 여장한모습도 떠오르구요

• 9.
    '18.12.14 5:17 PM (223.62.xxx.36)

마약 상용자는 땀이 많아요.

김성민 남자의 자격 나올때도 항상 땀을 줄줄 흘리던

• 10. 하늘날기
    '18.12.14 6:22 PM (61.253.xxx.52)

대부분을 축구 경기장에서 콘서트를 하기 때문에 더운 여름 밤에 콘서트 하는 경우가 많았으니까요.

콘서트 모인 사람들도 벗고 있는 경우도 많고..

2시간 동안 뛰고, 노래하다 보면 덥잖아요.

• 11. ...
    '18.12.14 6:27 PM (211.214.xxx.224)

락 콘서트장 가보면
    사람 몸에서 이렇게 수분이 나올수가 있나 싶을 정도로
    물안개보다 짙은 수분 돔이 생겨요.

• 12. 나는나
    '18.12.14 6:32 PM (39.118.xxx.220)

퀸 공연 조명도 한 몫 하죠. 엄청 현란하잖아요.