82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠도 안오고...연예인 실물 본 후기나 써봅니다2

... 조회수 : 13,126
홍진경...술이 들어가니 목소리가 커져서 같은 테이블에 앉아있는 것 같았어요.머리 작고 몸은 그저 길기만 합니다.
윤소이...얼굴은 화면과 똑같은데 미니스커트 입은 다리가 울퉁불퉁 영 아닙니다
오지호..얼굴 키 등빨 모자람이 없으나 애랑 같이 있어서 그런지 그냥 아저씨 같았어요.
권상우...피부미남 ,뽀얀 얼굴에 모공이 안보입니다.
한지혜..어릴 때 봐서 그런지 갸륵한 표정은 없었고 코스모스처럼 하늘하늘 생겼습니다.
한혜연...화면보다 얼굴 더 작고 높은 구두를 신어서인지 자신감 넘쳐보이는 워킹이 인상 깊었습니다.그날 클로에의 과감한 패턴 들어간 정장을 입었던데 살짝 카리스마도 느껴집니다.
정우성과 조인성..제 딸이 정우성보고 잘생겼어요 말하니 나도 알아~이랬다며 어쩌다보니 안기게 됐는데 좋은 향기가 나더라며 조인성은 자기 눈에 안들어오더랍니다.
백종원...실물보면 좀 서구적으로 보입니다.아마도 파마머리와 눈썹때문인거 같고 걷는 속도가 lte 급으로 금방 사라지더이다 ㅠㅠ
이민호...눈에서 별이 반짝반짝 나옵니다.
하희라...얼굴은 일반인스럽게 크고 몸은 짧습니다.츄파츕스
이부진...숫많은 검은 머리와 창백한 얼굴에 짙은 눈썹이 눈에 확 들어옵니다.
이재용..화면처럼 일단 미소를 머금고 있으니 괜히 아는 사람 같고 착해보입니다.키도 훤칠 다리도 나름 길어 아저씨 치고는 몸매가 괜찮습니다.
신애라..은근 글래머에 훤칠한 느낌임.자신감 뿡뿡 솟는 표정이 신앙의 힘인가 싶음
유인나...딱히 몸매가 좋은 것도 아니고 훤칠한 맛도 없고 얼굴도 흔한 스타일이여서 조상이 묘자리를 잘쓰셨나 했습니다.
윤여정...작고 마르고 기름기 없고 늙어보이나 걸친게 에르메스라고 하니 멋지다고 최면을 걸어봅니다.졸려서 여기까지ㅠㅠ
추가로
손지창...카키색 항공점퍼에 배낭까지 들고 신라호텔 객실에서 엘베 함께 타고 내려오는데 머리 큰 남편 못지않게 커서 놀랐음.많이 늙엇도이다.내가 알던 손지창이 아님 ㅠㅠ.이른 아침에 객실에서 나오니 이 남자 집놔두고 왜 혼자서 호텔 방에서 나오나 했더니 오연수는 미국에 있고 자기만 나왔다고 방송에 나와서 말하더군요.괜히 혼자 이상한 상상해서 미안하기도 하고 참 연예인 힘들겠다 싶었습니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.14 3:12 AM (122.46.xxx.26)

그냥...타인에 대한 외모평가네요.

• 2. 응?
    '18.12.14 4:47 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

.
    '18.12.14 3:12 AM (122.46.xxx.26)
    그냥...타인에 대한 외모평가네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그럼 잠깐 본 연예인을 성격 평가하나요?
    떡하니 제목에 실물후기라고 적혀있는데...

• 3. 재미있게
    '18.12.14 5:39 AM (223.62.xxx.48)

읽었는데 첫댓글 에이그 ㅉㅉ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.12.14 5:57 AM (223.62.xxx.227)

재밌게 읽었네요
    저도 본것처럼

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.12.14 6:12 AM (122.37.xxx.188)

나문희님,, 호리호리 날씬하심 굉장히 지적이심
    김진,, 피부미남 옆에있는 김희선을 일반인으로 발라버림
    김희선,, 김진 옆에서 일반인 됨, 그냥 마르고 얼굴작은 아가씨

최정원(사랑과 전쟁 전문),, 연예인 중 최고, 피부가 대리석 볼때마다 눈을 못뗌,

이동건 부인,,, 학교 학급마다 한사람씩 있는 예쁜이

이문세,,, 화면과 동일

노사연,,,실물 날씬한 아줌마

하희라,,,고딩 당시 예쁘고 마름

안내상,,,실제 눈빚보고 반함

,
    ,
    ,
    졸려서 이만

김혜수 현빈 보고싶음

• 6. 이민호
    '18.12.14 6:20 AM (39.7.xxx.176)

눈에서 별?ㅍㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.12.14 6:23 AM (121.182.xxx.252)

재미있었어요 ..

• 8. ..
    '18.12.14 7:29 AM (223.62.xxx.5)

시비는 아닌데요. 이재용이 언제부터 연예인?

• 9. 신하균
    '18.12.14 7:34 AM (1.241.xxx.7)

15년전쯤‥
    종로 아웃백에서 신하균 봤어요. 체격은 작았는데 외소하단 느낌은 없었고 착하고 온화한 느낌이였어요ㆍ 악수를 했는데 손이손이 아주 부드럽던게 기억에 남네요ㆍㅋㅋ
    눈웃음도 참 좋았구요ㆍ

• 10. ^^
    '18.12.14 8:13 AM (121.184.xxx.215)

원글님글 너무 재밌네요
    읽으면서 웃음이 ^^
    원글닝 혹시 다른글 없으세요~~~

• 11. 실물이
    '18.12.14 8:40 AM (116.45.xxx.45)

훨씬 잘난 사람들은 피부가 흰 사람들인 것 같아요.
    전 문경은 선수 보고 미남이라 놀란 적 있어요.
    흰 피부 가진 분들이 화면을 잘 안 받는 것 같아요.

• 12. 눈이 구백냥
    '18.12.14 8:46 AM (180.68.xxx.22)

이민호...눈에서 별이 반짝반짝 나옵니다. 2222
    눈 이쁜 남자중 베스트 오브 베스트!

• 13. 이어서
    '18.12.14 9:14 AM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

홍콩공항에서 김혜수본적있음
    늘씬하고이뻣음 .얼굴은 커다란안경으로 가려 자세히못몸

김수미ㅡ아주 아주 작고 멋쟁이
    말소리도 작고 조분조분.욕쟁이 할머니 아니였음

지진희ㅡ여러분이 티비에서 보던딱 그모습
    흰와이셔츠 까만피부

이병헌 ㅡ그목소리는 그외모를 능가함
    꼭 생목소리들어보세요 티비에서 나래이션 그냥시키는게 아님

• 14. ...
    '18.12.14 9:17 AM (125.177.xxx.172)

이민호 멋지게따...김진은 누굴까요? 최정원은 주말드라마 딸 뭐뭐에 나왔던 사람인가요?

• 15. dd
    '18.12.14 9:24 AM (152.99.xxx.38)

김혜수- 어릴때 동네 수영장에서 봤는데 눈에 별이 박혀있단느게 뭔지 알았음. 어린마음에도 저 언니는 눈이 너무 예뻐서 못 쳐다보겠네..하는 생각이. 체격은 크고 살집은 있었어요 옛날이라
    김수미- 한동네 살아서 어릴때 봤는데 예쁜 아줌마였음. 아주 예쁘다고 생각했어요 얼굴도 굉장히 작고 눈도 크고 근데 얼굴이 까맣고 몸이 작았던 기억
    반효정- 이분은 키가 크고 멋지더라구요. 역시 어릴때 봄
    신성우-완전 미남
    채시라-하늘에서 선녀가 내려온 줄....몸매가 너무너무 예쁘고 얼굴도 예쁘고 암튼 다 이쁩니다.
    수지-생각보다 키가 크고 예쁘긴 한데 엄청난 감흥은 없었어요. 예쁜데 화면이 더 이쁩니다.
    김지영(복길)-동네에서 봤어요 피부가 예술이에요 하얗고 잡티 없고 엄청 좋은 피부.

• 16. 흠..
    '18.12.14 10:08 AM (1.230.xxx.229)

홍진경 - 원주 오크밸리 사우나에서 봤습니다 화장끼 하나도 없는데도 알아볼 정도로 화장 전.후가 똑같아서 놀랐고 몸은 키만 크고 정말 말랐더군요

지성 - 화면보다 더 왜소하고 평범한 얼굴이라서 임팩트 없었음

김원희 - 20대 모습을 봤는데 인형 같았네요

이영범 - 63빌딩 식당가에서 봤는데 화면이랑 같아서 바로 알아봄

우지원(농구) - 농구장에서 해설하다가 화장실 가던데 무잡잡하면서 귀여운 아재 모습

김주성(농구) - 경복궁 야간관람 때 봤는데 키가 워낙 커서 한 눈에 알아봤네요 팬이라고 하니 웃으면서 응대해줘서 기분 좋았음

• 17. 흠..
    '18.12.14 10:16 AM (1.230.xxx.229)

배철수 - 인천공항에서 봤는데 학창시절에 팬이었음에도 동생네 사돈어른이 계셔서 그저 바라보기만 했네요 옷에 신경 쓰지 않아서 연예인으로 보이지 않았네요

이서진 - 역시 인천공항에서 봤는데 키가 작고 피부는 한 눈에도 좋아보였어요

• 18. ..
    '18.12.14 10:24 AM (125.183.xxx.172)

하희라가 춥파춥스라고요???
    마르긴 했어도 얼굴 안 크던데...;;;;
    원글님은 눈이 매우 높나봄.

• 19. 억~!
    '18.12.14 10:37 AM (110.11.xxx.8)

뒤늦게나마 잘 읽었습니다. 원글님, 글을 너무 재미있게 잘 쓰시네요....
    저는 평생 한번 보기도 힘든 사람들을 저렇게 자주 보고 다니신다니, 그 환경(?)이 부럽습니다...ㅎㅎ

• 20. gg
    '18.12.14 10:58 AM (211.248.xxx.216)

정우성이랑 포옹을 했다니 영화시사회인가요 팬미팅인가요...좋은 향기가 났다니 상상하게 됩니다.
    팬은 아니지만 잘생겼다는건 늘 인정.

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.12.14 11:05 AM (211.196.xxx.168)

저는 고최진실씨 월미도에서 화보 촬영하는거 봤는데 화면이랑 같았어요. (제가 50대인데 가장 좋아한 연예인)
    명동에서 한지민씨 (자선단체 홍보중) 봤는데 키도 자그만하고 텔레비젼하고 거의 비슷~착해보여요.
    이상아씨 한참일때 봤는데 (명동에서) 저 멀리서도 눈에 확~~정말 이뻤어요. ㅎㅎㅎ 키도 크고 ~ 암튼 이뻐요.
    김완선씨는 이태원 나이트 클럽에서 노래하는거 봤는데 정말 고왔고 아주 늘씬에 이뻤네요. 텔레비젼에서 보던거랑은 전혀 다른 느낌~아주 고운 느낌 정말 이뻤습니다.
    심신씨도 이태원 나이트에서 봤는데 잘생겼고 느낌도 좋았습니다.
    김민종씨도 명동성당에서 봤는데 ----첫인상이 정말 마르고 화장을 한 듯한 얼굴이였는데 --게이나"" 했습니다. ㅎㅎㅎ
    그밖에도 명동에서 몇명을 봤는데 이름이 도대체 -- ㅎㅎㅎ

조민수씨도 봤는데 얼굴이 흰편이 아니였는데 멋졌습니다. 이분도 명동에서 봤네요 ~~
    가끔 명동에서 조연급 영화배우 중년분들도 보는데 화면보다 멋지고 호남형들입니다.

손석화-혜화동에서 많이 봤는데 그냥 뭐~~
    강수연-혜화동에서 연극할때 작고 이쁨니다.
    그러고보니 연극을 20대때 많이봐서 유명한 사람들도 많이 봤네요 .