82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 문재인 대통령과 김경수 지사.jpg

안구정화 조회수 : 2,407
오랜만이네요. 두 분 모습....

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201812130026192819&select=...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문통은
    '18.12.13 7:45 PM (139.99.xxx.20) - 삭제된댓글

김경수 지사가 너무 이쁘겠죠.
    문통 거슬리지 않게 알아서 이렇게 해주니

http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=16545

• 2. 디시댓글
    '18.12.13 7:47 PM (125.176.xxx.243)

패스

• 3. 응안읽어
    '18.12.13 7:58 PM (39.7.xxx.113)

반문 디시글 가지고 오는 이재명지지자 화이팅?

• 4. dd
    '18.12.13 8:00 PM (116.121.xxx.18)

두 분 다 멋지심!!!

• 5. ...
    '18.12.13 8:09 PM (203.90.xxx.70)

하나는 흐리멍텅 썩은 동태눈 .
    하나는 합죽이 쭈글망태 .
    해석은 알아서 두번만 안구정화되면 .. 인내심의 한계를 느끼네.

• 6. ...
    '18.12.13 8:21 PM (1.237.xxx.96)

윗님 글로 쓰는 것도 구업이랍니다.
    죄짓고 살지 맙시다
    그냥 안타까워서요..
    세상에 하 많고 많은 이쁜 말을 두고 어찌 그리 험한 말을 하시나요 ㅠㅠ

• 7.
    '18.12.13 8:22 PM (182.209.xxx.196) - 삭제된댓글

눈깔이랑 턱쪼가리 어떠한지 궁금
    인내하지 못해서 한줄쓴다
    해석은 알아서.

• 8. 화이팅
    '18.12.13 8:22 PM (58.143.xxx.180)

두분다 깨끗 하셔서 보기 좋아요
    요즘 시끄러운 암덩어리들 접하다가 두분 보니
    더욱 대비됩니다

• 9. marco
    '18.12.13 8:36 PM (112.171.xxx.165)

재판에 계류중 아닌가?

• 10. 쓸개코
    '18.12.13 8:43 PM (218.148.xxx.123)

여러분 위에 한심한 댓글 딱하게 생각하세요.
    82에 와서 늘 저런식으로 비방 저하..
    자당이나 바당이나 손가혁이나 똑같음.

• 11. 쓸개코
    '18.12.13 8:45 PM (218.148.xxx.123)

정의당도 추가해야하나..

• 12. ....
    '18.12.13 8:52 PM (59.19.xxx.122)

와~~~^^
    마음이 훈훈해집니다

• 13. ..
    '18.12.13 8:53 PM (1.231.xxx.12)

대통령 글에 와서 무조건 어그로 놓는 이들이 있네요.
    김경수지사는
    경제정책애서 이념정책을 펼치지 않아서 좋아요
    경남의 현재 현실에 대해서도 잘 이해하고 있고
    스마트산업등의 미래산업에도 관심이 많은게 유능한거 같아요^^

• 14. 훈남들
    '18.12.13 9:08 PM (175.197.xxx.98)

미소가 아름다운 분들이셔서 정말 눈호강하고 갑니다.

• 15. 안구정화
    '18.12.13 9:25 PM (125.181.xxx.54)

우리 문프 볼 때마다 기분좋으면서도 맘아파요.
    좀 피곤해 보이세요. 적폐청산하시고 큰그림 그리시느라 밤잠 설칠까봐 걱정돼요.
    우리가 어떻게 힘을 보태드려야 할까요?
    82님들 아이디어 내봐요

• 16. 든든합니다
    '18.12.13 9:42 PM (59.23.xxx.88)

두분 진짜 엄지척!!
    뭐하나 빠지는게없이 완벽한 포스~

• 17. 조금
    '18.12.13 9:54 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

힘든 하루, 추위에 떨면서 들어왔는데 두 분 보니 힘이 나네요. 얼마나 힘드실 지,, 늘 고맙습니다!

• 18. 다이아문드
    '18.12.13 10:39 PM (211.174.xxx.167)

두분 너무 좋아요
    훈훈하네요 ㅎㅎ

• 19. 정말
    '18.12.13 11:29 PM (73.58.xxx.79)

두 분 보니 안구정화

• 20. ㅇㅁ
    '18.12.14 1:09 AM (1.234.xxx.6)

두 분 모습 보니
    든든합니다.

• 21. 지지합니다
    '18.12.14 1:35 AM (125.183.xxx.190)

두 분 같이 있는거보니 왠지 희망이 생기네요