82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 '법무부장관 후보, 노회찬-이재명 등 추천'

그들의과거 조회수 : 2,621
https://news.v.daum.net/v/20170618161303228
입력 2017.06.18. 16:13

그랬다고 함.
대다수의 국민들이 그렇듯 표창원 또한 유명하면 능력자라고 생각하는 모양임.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래니
    '18.12.13 7:25 AM (175.113.xxx.77)

표창원이 이재명을 법무부 장관에 추천했다구요?

역시나 개판이구나...ㅎㅎㅎㅎ 최순실 고용했던 503은 하도 멍청해서나 그랬지

머리좋다고 지들끼리 전문직 종사자 많네 뭐네 더럽게 머리 따지는 이번 정권 인사는
    하나같이 몇 술 더 뜨네 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '18.12.13 7:51 AM (203.243.xxx.180)

법무부장관하면 조폭들은 어찌되나요?

• 3. ㅎㅎ
    '18.12.13 8:10 AM (210.90.xxx.137)

일단 법무부장관을 시켜주십시요.
    조폭처우는 나중에 자세히 말씀드리겠습니다.

• 4. ...
    '18.12.13 8:19 AM (223.62.xxx.57)

프로파일러 경찰 출신 맞아요?
    하긴 이번에 이재명이 자기 수사하는 경찰들 가지고
    온갖 개소리 다 떠들어도 찍소리도 못하더군요.

• 5. 뭘또
    '18.12.13 8:42 AM (192.241.xxx.114)

지난 얘기까지 끌고 오시나요.
    이미 스스로 바닥까지 시원하게 내보여서 더 이상 실망할 것도 없네요.
    저 사람은 오늘만 살고 말 건가 보죠.
    절대 속지 말자. 방송이미지.

그런데도 아직까지 쉴드치는 인간들은 어디 가서 크게 사기 당해도 자기 속인 사깃꾼 감싸면서 아무 소리말고 감수하길.

• 6. ..
    '18.12.13 8:42 AM (211.205.xxx.142)

프로파일러~ ㅋㅋㅋ 웃어야죠

• 7. 이제
    '18.12.13 8:44 AM (218.236.xxx.162)

예전 언급으로 다시 표창원의원 조리돌림 시작인가요?
    그 때는 노회찬의원 이재명 지사 누가 법무부장관해도 좋겠다 많이들 생각하던 때였죠

• 8. 전과4범 잡범이
    '18.12.13 8:51 AM (73.52.xxx.228)

무슨 수로 인사청문회를 통과한대요?

• 9. ???
    '18.12.13 9:06 AM (192.241.xxx.114)

그 때 어느 누가 많이들 생각했어요???

노회찬 의원님이야 법무부장관은 좀 오버고 노동부장관이나 다른 장관직에 추천되셨어도 충분히 지지받고 임명됭셨을 분일지 몰라도...

아무리 본색 드러내기 전이라고 언감생심 법무부장관 후보에 가당키나 했나요?

• 10. ..
    '18.12.13 9:06 AM (119.149.xxx.18)

이재명 싫지만 이런것까지 들고와서 비난하는건 옳지 않압보여요

• 11. ...
    '18.12.13 9:07 AM (210.90.xxx.137)

표의원은 이미 민낯이 드러나신 분이니 조리돌림은 어불성설이고요.
    다만 도대체 언제부터 그랬나 궁금했는데..
    작년 6월이면 대선 경선하면서 이재명과 그 지지자들의 바닥이 드러났을 때가 아닌가요?
    민주당의 도통령을 향한 애정의 뿌리가 참말로 깊구나..
    대통령님이 참 외로우셨겠구나..
    어리석은 문파(저요)가 더 빨리 알아챘어야하는데 많이 후회가 되네요.

• 12. ㅋㅋ
    '18.12.13 9:14 AM (221.146.xxx.85)

반대로 이재명을 골로 보내려고 작정한거 아닐까요
    청문회로 탈탈 털릴게 많아서 임명직은 못할거라고 그때도 말들이 많았는데~
    하라고 해도 자기가 안했을듯 ㅠ

• 13. 표창원
    '18.12.13 9:26 AM (223.39.xxx.98)

요즘은 조용하네요 넘 나대더니.. 이재명을 법무부장관? 웃기고 앉았네 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '18.12.13 9:49 AM (210.179.xxx.146)

참 눈썰미 좋네 저 프로파일러

• 15.
    '18.12.13 9:50 AM (139.99.xxx.16) - 삭제된댓글

법무부 장관으로 가면 일은 잘할듯

근데 경기도민들이 원치않아 도지사로 있길 바래 ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '18.12.13 10:03 AM (167.99.xxx.236)

경기도민 누구요?
    손가혁 오렌지들이요?

• 17. phua
    '18.12.13 10:15 AM (58.123.xxx.184)

후원금 달라고 징징 안 해서 좋네요^^

• 18. 일단 표창원
    '18.12.13 10:44 AM (125.177.xxx.55)

저런 물건이 화려한 언변으로 티비에서 인지도 쌓고 사람들 눈과 판단력 멀게 한 거 생각하면 어이없음

• 19. 나옹
    '18.12.13 11:05 AM (112.168.xxx.69)

철지난 레파토리 또 돌리고 있네요. 표창원의원은 왜 또 물고 늘어집니까. 삼성바이오 분식회계인데 왜 퇴출 안 되는지는 안 궁금하죠?

• 20. 잉?
    '18.12.13 4:45 PM (142.44.xxx.171)

왜 손가혁들은 왜 저렇게 삼성을 사랑할까요?
    종북타령 일삼던 자한당처럼요.

삼성바이오 왜 퇴출 안 되고 살아났는지 짜증 매우 많이 나거든요?
    그건 그거고, 이건 이거죠.