82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서울 비나 눈 오나요

서울 조회수 : 3,118
지방에사는데 지금새벽기차로 신촌 세브란스 진료받으러갑니다 ~날씨 어떤가요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.13 4:29 AM (49.142.xxx.181)

전혀 비나 눈은 오지 않고 오늘은 오히려 쫌 따뜻한 날씨같아요.
    창문 살짝 열어놓고 있어도 그리 춥지 않음

• 2. 별로
    '18.12.13 4:38 AM (223.62.xxx.107)

안추워요. 온수매트 껐어요.

• 3. 고생많습니다
    '18.12.13 4:55 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

옷 따습게입고 작은우산은 가져오세요
    지하철과 셔틀버스로 연계되어서 눈이와도 안맞겠지만 그래도 소지하고오는게좋죠

• 4. 너무너무
    '18.12.13 5:19 AM (182.212.xxx.180)

새벽에 댓글 진심으로 감사합니다

• 5. ㅇㅇ
    '18.12.13 5:49 AM (49.142.xxx.181)

아 저 방금 나가봤는데 눈오네요. 아깐 안왔는데 아마 아까도 오다말다 하는걸 제가 안올때 봤었나봐요.
    지금 싸래기 눈 조금씩 조금씩 오고있어요.
    서울 반포

• 6. 어쿠
    '18.12.13 6:10 AM (223.33.xxx.212)

눈은 제발 안오길 바랬는데
    감사합니다

• 7. ...
    '18.12.13 6:24 AM (223.38.xxx.123)

많이 춥지도 않고 눈이 많이 쌓일것같지도 않아 보여오 진료 잘 받으시고 내려가세요~

• 8.
    '18.12.13 6:38 AM (222.238.xxx.117)

서울 지나는 길목의 경기도인데 눈발 날리기 시작한다고 글 올라오네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591771 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 에어콘 12:44:39 11
1591770 최진실 딸은 무슨 돈으로 먹고 살아요? 3 ,,, 12:40:05 434
1591769 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 5 .... 12:36:56 178
1591768 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 4 춘향전 12:36:45 547
1591767 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 7 고민 12:30:10 248
1591766 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 2 .. 12:28:56 208
1591765 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 12 부침개 12:27:56 446
1591764 영케이 좋아하는분 계세요? 3 .. 12:22:18 253
1591763 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 70
1591762 2만원 경주야경 버스 씨티투어 2 .. 12:20:13 370
1591761 친구를 손절했어요. 8 .. 12:18:17 1,180
1591760 46세에 할머니소리 들었어요 25 12:17:58 1,300
1591759 내일은 어버이날 13 12:14:31 678
1591758 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 131
1591757 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 6 ㅜㅜ 12:11:52 912
1591756 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 401
1591755 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 7 날씨가 12:09:07 992
1591754 40대 초반 요실금 고민 5 나는누구 12:07:59 412
1591753 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 715
1591752 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 19 ... 12:05:32 1,119
1591751 견종별로 지능이 다르다는데 9 hgfs 12:03:42 424
1591750 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 13 ..... 12:02:45 649
1591749 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 8 ㅇㅇ 12:01:37 692
1591748 까망베르 치즈 곰팡이 3 ... 12:01:31 161
1591747 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 1 ……… 11:59:42 443