82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬 대표님을 비롯해서 문자 보냅시다. (최고의원 추가)

Pianiste 조회수 : 710
민주당 권리당원인데, 이 상태에서 이재명 도지사를 민주당에 남겨두면
정말 민주당에도 문대통령님께도 안좋은 영향을 줄 것 같아요.

제가 가진 민주당 국회의원 연락처들이예요.

이해찬 대표님 : 010-5227-5100
홍영표 원내대표님 : 010-3368-5500
표창원 의원님 : 010-3930-4500
박범계 의원님 : 010-5373-0247
우원식 의원님 : 010-5336-2117 

혹시 다른 의원들 전화번호 가지신 분 계세요?

어느 국회의원이었는지 기억은 안나지만 방송에 나와서 얘기하는 걸 들었는데,
국회의원들이 직접 문자 받는걸 제일 무서워한대요.

지도부가 고민하고 있다는데, 국민의 뜻을 알려드려야 하지 않겠어요?
문파이니만큼 정중하고 짧고 굵게 우리의 생각을 전달해드리면 좋을 것 같아요.

* 인터넷 검색해서 최고의원들 연락처 추가해요 *

박광온 : 010-4500-2342
박주민 : 010-6310-6108
김해영 : 010-5155-3320
남인순 : 010-3660-9535
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '18.12.12 10:17 AM (116.125.xxx.203)

박범계는 지코가 석자에요
    우원식은 힘이 없고요
    표창원은 이재명파이고

• 2. ..
    '18.12.12 10:17 AM (39.120.xxx.6)

이해찬 "이재명 백의종군 제안 받아들이고 재판 결과 지켜볼 것"

문파같은 소리하고 있네요
    문자보내도 이해찬 눈어두워 못볼것 같네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.12.12 10:18 AM (223.38.xxx.9)

대표님!!!
    의원님!!!

• 4. ..
    '18.12.12 10:23 AM (223.38.xxx.187)

다 씹어요
    신경도 안쓰던데요

추미애는 그렇게 이재명 도지사후보안된다고 문자 많이 보냈는데
    나중에 자기 다른거 칭찬하는 문자왔다고 자랑질하는 기사봤음

• 5. 재판 끝나도
    '18.12.12 10:26 AM (1.211.xxx.180)

지켜 보며 우리 소중한 자산
    기죽이지 말라고 할 양반이네요
    자한당하고 민주당하고 무슨 차이가 있는지?

• 6. ㅎㅎ
    '18.12.12 10:27 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이해찬은 김어준 말만 들어요. 파파이스 다스뵈이다 뉴스공장말곤 언론 취급안해요. 당선인사도 딴지에만 했구요
    추미애 최측근 김민석 김현은 친이재명팟캐 새날만 나와요.
    김현의 무능함 지적했다고 모 팟캐 조리돌림했죠.

그럼에도 아무 것도 안하는 것보다는 하는게 낫겠죠
    힘들고 어렵더라도요.

• 7. Pianiste
    '18.12.12 10:33 AM (125.187.xxx.216)

요즘님 저도 그런 상황들 다 아는데,
    이해찬 대표만 전번 올리면 속 보이니까 제가 가진 전부를 올린거예요.

ㅋㅋ 님 저는 항상 고정닉으로 글을 써서
    속은 뒤집어지지만 애써 참고 정중하게 볼러드린거예요.

점두개님 저도 추미애한테 엄청 씹혔어요.
    아마 저 차단당한거같아요 ㅎㅎ

뭐라도 해보자구요!!

• 8. **
    '18.12.12 10:36 AM (115.139.xxx.162)

이해찬이 당대표인 이상 안 내보내요. 총선 때 공천으로 또 실망하게 만들걸요. 한치도 예상을 빗나가지 않아요.

• 9. ..
    '18.12.12 10:37 AM (218.148.xxx.195)

지역구의원에게 문자보냈더니
    어제 아무 결정된거없다고 하더니만 결국 뒤통수네요
    썅..다 죽어야 정신을 차릴려나
    이것도 문제가 연동형도 협의한다고 하고 미친 민주당

• 10. 이해찬
    '18.12.12 10:43 AM (61.72.xxx.87)

문자 안볼걸요? 전화나 받지. 물론 당원전화는 컷트입니다. 오로지 이재명전화만 받고 그 의견만 듣습니다.

• 11. 아니
    '18.12.12 10:52 AM (59.6.xxx.30)

어쩌다가...이해찬 노인네가 이재명이 빠져가지고
    노망일세 노망

• 12. 에휴
    '18.12.12 10:57 AM (209.97.xxx.248)

문자보다 트위터 계정 열어서 온갖 욕 다하면 조금 꿈쩍할까.
    빠진 게 아니고 뭔가 있겠죠. 내치지 못하는 구린 사정.

• 13. **
    '18.12.12 11:04 AM (115.139.xxx.162)

트위터로는 이미 한참 전부터 욕 먹고 있죠. 꿈적도 안해요.
    직접 쓰는 거 같지도 않구요. 쓴소리 또는 해명하란 소린 묵묵부답이다가 사소한 오타 알려주면 정정하겠다며 답글 다는 거 봤네요. 니들 엿먹어라 라는 듯이요.

• 14. DB
    '18.12.12 11:25 AM (39.118.xxx.74)

18.12.12 10:27 AM (115.143.xxx.120)

• 15. 이해찬 대표 응원
    '18.12.12 11:52 AM (223.62.xxx.87)

.

• 16. 이해찬대표응원
    '18.12.12 12:41 PM (1.231.xxx.12)

.

• 17. 내부총질러
    '18.12.12 1:36 PM (211.174.xxx.119)

후회할날이 머지 않았음
    추미애 이해찬 니들이 다 말아먹는거

• 18. 점점이
    '18.12.12 2:34 PM (14.49.xxx.188) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/467257?navigation=petitions

이해찬 퇴진 청원 링크입니다.