82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원하면 주유비미스터리밖에 기억안남 ㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 1,237

우상호 "나경원 5800만 원 주유비 해명하라"

이필희 기사입력 2011-10-21 11:25 최종수정 2011-10-21 11:56

-

서울시장 보궐선거에 나선 박원순 후보 측 우상호 대변인은 나경원 후보가 지난 2009년부터 2년 동안 5700여만 원의 주유비를 쓴 것으로 드러났다며 주유 내역을 해명하라고 요구했습니다.

우상호 대변인은 나경원 후보가 서울의 한 주유소에서 하루에 4번 주유한 적도 있었다며, 전국을 다니기 위해서였다는 해명이 납득이 가질 않는다고 말했습니다.

http://imnews.imbc.com/news/2011/politic/article/2948254_18720.html?fbclid=Iw...

ㅎㅎㅎㅎ나 주유님..원내대표당선을 축하합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.12.12 9:09 AM (58.120.xxx.6)

좋아요.
    피부과도 있고 얼마나 발목 잡을지가 걱정이네요.

• 2.
    '18.12.12 9:09 AM (223.62.xxx.224)

일이 안되면
    울면서
    혼수성태한테
    전화한다고
    자기 앞가림도
    못하는 주제에 ᆢ

• 3.
    '18.12.12 9:10 AM (182.225.xxx.13)

일왕 생파 갔던게 인상깊었어요

• 4. 나체
    '18.12.12 9:11 AM (61.74.xxx.197) - 삭제된댓글

장애인 촬영쇼 ㅠㅜ

• 5. dd
    '18.12.12 9:11 AM (125.128.xxx.73)

그랬었네요. ㅋㅋ
    나경원 천적이 우상호의원이네요.

• 6. 블루문2
    '18.12.12 9:14 AM (121.160.xxx.150)

차타고 계속 돌아다녀도 그 주유비가 안나온다던 주유비횡령녀

• 7. 국썅클라스~
    '18.12.12 9:31 AM (1.238.xxx.39)

트롯 가수도 아닌게 지방 행사를 뛰었나...

• 8. ....
    '18.12.12 9:34 AM (24.36.xxx.253)

기억나는 게많아도 너무 많죠 나국썅

주어가 없다
    고무장갑 끼고 목욕시키는 여자! (자신도 목욕할 때 고무장갑이나 하겠죠!)
    일왕생일 파티
    1억 피부관리
    딸의 부정 대학입학 의혹
    좋은일로 기억 되는 건 하나도 없죠!!!!

• 9.
    '18.12.12 9:44 AM (1.238.xxx.39)

한 행사서 만났던 장애 있는 피아니스트 이**씨에게
    후원금 달라 우편물 보냈다고 이씨가 분노하며 직접 말함!!

• 10. ㄴㄴ
    '18.12.12 9:58 AM (182.227.xxx.59)

기레기들 모아놓고 카메라앞에서 몸도 못가누는 장애인 발가볏겨 목욕시키는거 사진이었나 뉴스였나 보고는 이 나라 인권이 이정도인가.
    명색이 정치하는 것들이 대가리가 저렇게 돌아가나 싶어서 입이 안다물어지고 쌍욕발사가 절로 되었음

• 11. 일베
    '18.12.12 11:32 AM (175.223.xxx.229)

펴현의 자유가 있다잖아요

• 12. 펴현.
    '18.12.12 11:33 AM (175.223.xxx.229)

표현

• 13. 뭐 나는
    '18.12.12 12:32 PM (163.152.xxx.151)

성신여대 입시비리 의혹