82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 남자친구 안 유치해요

BCDEF 조회수 : 2,572
82에서 드라마 남자친구 다들 유치하다는 평이라 건너 뛰려고 했는데.. 쿠바가 보고 싶어서, 1회 시작했어요.
저는 남자 신데렐라 스토리는 이렇게 풀수도 있겠구나 싶어서, 너무 신선하던데요. 돈과 권력과 미모가 있는 여주와 미모가 있는 남주.. 캔디형 드라마만 보다가 너무 재밌었어요. 2회까지 봤는데, 송혜교도 박보검도 너무 괜찮은데요. 나이 40이 다 되어가는 여배우중 남자친구 여주 연기는 송혜교가 딱 일 것 같고, 남주도 박보검 너무 귀여워요.

유치하다고, 웃기다는 분들 너무 많아서 기대 1도 안해서 그런가요? 더 여운이 남고 좋은데요.....
공항가는 길 이후 이렇게 재밌고 맘에 드는 드라마 첨이에요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.12.12 12:29 AM (1.250.xxx.142)

저도 유치하지않아요
    박보검이 처음 고백할때
    오글거린다 생각했는데
    그게 진심이란걸 어느순간 느끼기
    시작하면서 제가 드라마에 빠지더군요
    잼있어요

• 2. 저도
    '18.12.12 2:12 AM (1.225.xxx.199)

여기서 송혜교 박보검 연기 너무 못한다해서
    ㅋㄹ립 하나 찾아보곤 계속 한편 다봤는데요...정말 기대 안해서 그런지 날.ㅁ 재밌던데요. 연기도 괜찮구요.
    뭐 줄거리가 막 신선하진 않아도 그림이나 대본 연기 연출 다 중간은 가는듯.

• 3. ..
    '18.12.12 4:55 AM (175.223.xxx.34)

많이 보슈

• 4. 원래
    '18.12.12 7:12 AM (211.245.xxx.181)

82에 작전세력있어요.
    분위기봐서 한쪽으로 확 미는.
    그것만 하는 알바도 있고
    원래 안티도 있고.
    솔직한 평도 있지만. 감정적인 몰아감이요.
    저도 좋아요. 4회보고 울었어요.
    임경선 작가나 여러 작가들도 인스타에 호평 남기고
    많이 보더만요ㅎㅎ
    드라마에
    조롱이 왠말인가요.
    저는 관심없음 아예 글도 안쓰는데
    이상한 글과 댓글 많아요.
    다른 의견이나 취향을 말하는 것도 아닌.

• 5. 남친
    '18.12.12 7:26 AM (175.192.xxx.105)

재밌어요 흔한 사랑얘기가 아니어서 낯설수도 있다고 생각해요 문학작품과 오래된 카메라가 나와서 앞으로 전개가
    궁금해지네요 오프닝에 일러도 참 멋지고 음악도 꽤 괸찬아요

• 6. ..
    '18.12.12 7:48 AM (211.177.xxx.181)

그렇다니까요~
    제가 좋기만하다 했잖아요^^
    다만 작가의 기존작품중에 제가 좋아했던 건
    없어서 제발 지금만 같아라하면서 보고있어요~

• 7. 드라마보면
    '18.12.12 7:48 AM (175.125.xxx.154)

세상에 못일어날 일은 없다는 생각들어요.
    다 가능성 있죠.
    예전에는 해외토픽에서나 보던일들이 주변에서 일어나고 있잖아요.
    저도 재밌게 보고있어요 ^^

• 8. 후리지아
    '18.12.12 8:51 AM (112.161.xxx.62)

1회 보셨으면 4회 까지 보고 말씀 하세요
    1회는 보검이만 봐도 참고 볼만해요

• 9. ..
    '18.12.12 9:48 AM (220.71.xxx.110) - 삭제된댓글

다양한 의견이 있는거니까요. 동의는 못해도 취존 합니다