82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노엄 촘스키 ‘미국, 종전선언 채택하고 평화협정 체결하라’

light7 조회수 : 1,096

노엄 촘스키 ‘미국, 종전선언 채택하고 평화협정 체결하라’

-152개 해외동포 단체들 북미 평화협정 체결 촉구 성명서 발표

-미국에 종전 선언, 평화협정 체겨르 대북 제재 해제 촉구

https://youtu.be/rJVGPxmCqRc

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '18.12.11 9:17 PM (58.236.xxx.116)

정말 고맙고 존경스러운 분입니다.ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 빨리
    '18.12.11 9:20 PM (121.139.xxx.15)

종전선언하고 쫌 진행되었음 좋겠네요

• 3. ...
    '18.12.11 9:23 PM (112.140.xxx.70)

동감해요..^^♡♡

• 4. .....
    '18.12.11 9:25 PM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

촘스키~
    가려운데 긁어주시네요.
    땡큐~

• 5. 브라보.
    '18.12.11 9:27 PM (118.218.xxx.190)

평화 올까 두려운 자들이 돈이 많아서 결사적으로 막고 있는거라 봅니다..

• 6. 쓸개코
    '18.12.11 9:54 PM (218.148.xxx.123)

말좀 들어라 미국.

• 7. 미국
    '18.12.11 10:26 PM (211.108.xxx.228)

지식인분들이 나서니 고맙네요.
    빨리 평화오면 좋겠어요.

• 8. 전술적으로
    '18.12.12 8:45 AM (45.56.xxx.242)

촘스키가 말하면 미국의 수구들이 오히려 반대로 하려고 해요. 촘스키가 조용히 있어 주는 게 종전선언하고 평화협정 체결하는 지름길인데 아쉽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587122 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 인생 01:00:39 32
1587121 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 36
1587120 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 1 ㅇㅇ 00:53:33 168
1587119 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 805
1587118 박나래 살 엄청 뺐네요. 1 나혼산 00:32:21 1,179
1587117 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 1,395
1587116 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 279
1587115 예측? 예견?을 잘 하는 사람 15 ㅡㅡ 00:12:39 916
1587114 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 534