82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이촌동 맛집 알려주세요. 삼익상가 지하.

숨은 맛집 조회수 : 1,889
얼마전에 짜장 수타 먹었는데 웩
입에 안맞더군요
숨은 맛집은 주로 지하에 숨어있을듯 한데 알려주세요
삼익상가 지하요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.12.11 2:45 PM (59.6.xxx.30)

그동네 지역카페에 물어보면 빨라요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '18.12.11 2:50 PM (223.38.xxx.175)

원글님 말하시는 곳도 가보고 다른 맛집들도 꽤 가봤는데
    아니었어요
    제입맛으론 이촌동 맛집 없어요

• 3. 삼익상가
    '18.12.11 2:52 PM (182.216.xxx.193)

지하 미타니야 엄청 유명한 맛집이고
    죠스떡볶이2층 새로생긴 스시집 괜찮대요.다들 추천하던데
    후스시인가 그래요.
    뉴오리진 브런치가게도 괜찮다고 해요.
    파리크라상 옆건물 지하 일본가정식 스즈란테이 맛집이에요.
    저는 스마일떡볶이가 제일 좋아해요

• 4. 떡볶이가
    '18.12.11 2:54 PM (182.216.xxx.193)

제일 맛있다구요.
    떡볶이를 의 오타

• 5. 텐동
    '18.12.11 2:55 PM (116.37.xxx.193)

그치만 느끼함 비쌈

• 6. ...
    '18.12.11 4:41 PM (119.64.xxx.182)

이촌동 맛집 없어요.
    미타니야도 벌써 수년전에 원주인이 한솥인지 한솔인지하는 회사에 매각했는걸요.
    로얄상가 지하 스즈란테이가 미타니아 원주인이에요.
    여긴 근데 좀 바빠지면 단골한테만 잘 하는 경향이 있어요.
    공무원시장 바깥쪽 야래향...몇년 죽쑤다 주방장 바뀌고 다시 맛 괜찮아졌어요.
    시장안 이촌스테이크 양은 적지만 깔끔한편이고요.
    일식은 호불호 갈리지만 열해가 그래도 무난하니 괜찮아요.

• 7. 이촌주밋
    '18.12.11 4:46 PM (121.131.xxx.210)

이촌동 맛집 없어요2222

• 8. 이촌동
    '18.12.11 6:54 PM (175.223.xxx.211)

한강초밥, 아지겐 맛있어요.
    한강치킨이랑 한강회관도 괜찮구요.

• 9. 동네사람
    '18.12.11 9:48 PM (58.122.xxx.105)

삼익상가 지하에 하찌방가이라는
    일본식 함바그와 카레 맛집 있어요.
    아주 푸짐하고 맛있습니다.

• 10. 이촌동
    '18.12.12 10:25 AM (211.248.xxx.86)

삼익상가에선 그나마 미타니야가 가장 나아요. 더이상 맛집은 아닙니다만...
    진짜 이촌동은 맛집이 없는 것 같아요.