82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우 뭐 이런 사람이 ..실화인가요

지구인아님 조회수 : 13,654
아무리 배우가 잘 생긴들 별 감흥 없는 아줌마에요.
우리 시절에 그 잘 생겼다던 배우들 중 와 정말 잘 생겼다~~ 하는 사람 없었어요.
장동건, 정우성, 이진욱, 송승헌, 배용준, 조인성, 고수, 현빈, 원빈 등등
그런데 차은우는 진짜 잘 생겼네요.
아마도 저랑 같은 세대 보단 자식 세대 미남이 더 이쁘게 느껴지나 봅니다. ㅎㅎ
엄마맘이 더해진듯.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥글
    '18.12.11 2:37 PM (175.223.xxx.156)

정말 잘생겼고 알고보면 인성도 넘 훌륭해요. 진짜 이런 사람이 존재한다는게 신기~

• 2. ....
    '18.12.11 2:39 PM (115.238.xxx.37)

한끼줍쇼에 나온거 보고 강남미인 드라마 이틀만에 완주했어요.
    연기는 좀더 연마해서 나아지면 더할나위 없이 훌륭할 듯 해요.

• 3.
    '18.12.11 2:42 PM (211.248.xxx.147)

요즘 크린토피아 자주가요...브로마이드가 넘 훈훈해서 사장니이랑 가서 서로 보면서 참 잘생겼죠...이래요

• 4. ...
    '18.12.11 2:46 PM (115.161.xxx.185)

약간 로봇같고 자연미나 개성이 안느껴지던데 보는 눈이 다르긴 하네요

• 5. 그쵸
    '18.12.11 2:46 PM (116.121.xxx.194)

예고다닐 때 도전골든벨 나온 사진도 보세요. 물론 그때도 아이돌 연습생이었으니까 일반 학생들보다는 잘 생겼겠지만 데뷔전부터 완성형 아이돌 얼굴이에요. (보통 데뷔 후에 더 멋있어지고 예뻐지죠)
    성균관대 재학시 뉴스 인터뷰 하던 사진도 돌아다니던데 엄청나요.
    진짜 느끼하지 않고 남자도 청순하게 잘 생길 수 있구나 싶어요.

아이돌 잘 모르시는 저희 엄마도 한끼줍쇼 나온 것 보고 쟤는 누군데 저렇게 잘 생겼냐고 하시더라구요.
    암튼 차은우는 얼굴천재 맞습니다^^

• 6. ....
    '18.12.11 2:49 PM (115.238.xxx.37)

크린토피아, 도전골든벨, 성균관대 재학시.
    감사합니다.

차은우 성형한거 아니에요~~~

• 7. ㅇㅇ
    '18.12.11 3:03 PM (203.229.xxx.77) - 삭제된댓글

잘생겼는데 전 매력을 못느끼겠어요.
    끼 없고 순한 잘생긴 애가 마지못해 끌려나와 있는 느낌

• 8. ..
    '18.12.11 3:14 PM (106.255.xxx.9)

저도요 잘생기긴 했는데 무매력
    그냥 특기가 잘생긴거 말곤 무매력
    전혀 끌리지 않는 스타일

• 9. 검색후
    '18.12.11 3:14 PM (222.106.xxx.68)

웃을땐 매력있는데 전체적으로 눈매가 애매하네요.
    순한 눈매도 아니고, 지적인 눈매도 아니고, 우수적인 눈매도 아니고.
    언듯 살벌한 느낌이 느껴지기도 하고요.
    개성이 좀 부족한 것 같아요. 지금은 이것도 저것도 아닌 인상입니다.

• 10. :::
    '18.12.11 3:17 PM (175.223.xxx.183)

잘 생겼는데 웃는 상인데다가 똑똑하고
    한끼에서 밥 준 집 주방에서 그 집 주인이랑 요리 할 때 보니까
    성격도 서글서글
    애가 비현실적이예요

• 11. ..
    '18.12.11 3:54 PM (211.205.xxx.142)

눈이 배우눈이 아니에요.
    남자 김태희같은 느낌.
    그래도 느끼하지않고 이뻐요.

• 12. ..........
    '18.12.11 4:19 PM (211.177.xxx.181)

저도 강남스캔들 보고 반했네요.
    잘 생기고, 성격도 참 좋은 것 같아요.
    잘 큰 엄친아 느낌.
    사위 삼고 싶네요.

• 13. 저도
    '18.12.11 4:23 PM (39.118.xxx.119)

강남미인볼 땐 보고 있음 기분좋아서 열심히 시청했는데 끝나고나니 무관심해지더라구요. 근데 한끼줍쇼에서 주인아주머니랑 얘기하는거보니 그렇게 잘생긴 청년이 스스럼없이 굴고 얘기하는거 보고 호감됐어요. 앞에서 그런 사람이랑 마주 보고 얘기하면 저는 머릿속이 하얗게 될 듯요.

• 14. 실물
    '18.12.11 4:33 PM (118.221.xxx.89) - 삭제된댓글

올해 성대 입학식에서 봤어요.
    입학식 끝나길 밖에서 기다리고 있는데
    갑자기 대포카메라 든 사람들이 우르르 몰려 가더라구요
    뭔가 봤더니 잘 생긴 청년이 매니저랑 나왔어요.
    사실 바로 앞서 보고도 몰랐는데 옆에 있던 우리딸이 난리가 나서
    알았어요. ㅋㅋ 키도 크고 슬림하고 잘 생겼어요.

• 15. ...
    '18.12.11 4:44 PM (119.149.xxx.18)

동남아 미남 보는 느낌..
    매력이 없어요

• 16. ..
    '18.12.11 5:17 PM (116.47.xxx.134)

그냥 예쁜 꽃보는 느낌. 마네킹?

• 17. 똥글
    '18.12.11 6:05 PM (221.165.xxx.135)

스쳐 지나가다 보면 그렇게(무매력) 느낄 수도 있지만 알고보면 진국이고 성격 외모 스펙 모두 완벽합니다. 알면 알수록 볼매이고 매력 만점이예요. 절대 김태희과가 아닙니다. 그냥 스펴 지나가다 보면 그냥 잘생긴 아이돌이구나 할수 있는데 어쩌면 너무 완벽한 외모가 장점이자 단점일 수도 있을거 같아요. 연기력만 다져진다면 진짜 좋은 배우가 될수 있을거예요~ 정말 열심히 사는 성실한 청년이구요.
    진짜 이런 사람과 동시대에 살아서 볼수 있다는 것만으로도 좋네요.~

• 18. ㅇㅇ
    '18.12.11 7:16 PM (211.49.xxx.118)

남자 김태희 같은 느낌 222

• 19. ..
    '18.12.11 8:32 PM (182.213.xxx.112)

비현실적으로 잘생기고 인성도 좋아보이는데 결정적으로 끼가 없어보여요. 그래서 매력도 약하게 느껴지나봐요.

• 20. 죄송하지만
    '18.12.11 10:21 PM (223.33.xxx.177)

기획사에서 인지도 좀 올려보려고 여자많은 사이트에 자꾸 판 까는 것 같은데 자꾸 이러시면 거부감만 늘어납니다
    요즘같은 세상에 얼굴천재 언플이라니
    지금이 90년대 중반입니까?
    2000년대 초반입니까?
    홍보하는 방식이 일케 촌스럽고 구리구리 할 줄이야
    아 눈달렸는데 잘생긴거 누가 몰라요?
    척보면 차가워 보이지만 사람 착해보이고 성대생이라니 머리좋고 성실한거 누가 모르냐구요?
    그게 다가 아닌 시대라는거 연예인 델꾸 일하는 기획사에서 젤 잘알텐데 자꾸 이러기냐구요?
    이럴수록 향기없는 꽃 처럼 보이는 거 매력없는 마네킹처럼 만 보이는 것만 더 부각되어 질 뿐이에요
    이번에 드라마 잘 되어서 인지도 생겨 씨엡 쫌 찍은 것 같던데 대세몰이 좀 해보겠다고 언플만 해대면 거부감만 증폭되서 단발인기로 끝나버려요
    내가 기획사 사장이면 잘생겼단 언플 일절하지 않고 연기연습만 빡쎄게 시켜서 드라마 영화 주연 아니라도 출연시키고 쟤 저 얼굴에 드럽게 연기까지 잘한다말 나오게 하겠습니다
    저렇게 생겼는데도 외모 내세우지도 않고 연기로만 승부하는구나 하는 젊은 연기파 만들겠습니다
    그게 진짜 대세가 되는 길이에요
    입에 올리기도 지겹고 민망한 잘생겼다 성격좋다 성격좋다 언플 좀 제발 그만하세요
    그런다고 대중들이 눈길한번 더 주고 씨엡하나 더 들어오는 거 아니에요
    솔까말 김태희처럼 진짜 서울대라도 다니면 진짜 남자김태희 브랜드라도 만들지 이것도 저것도 아니고
    기획사가 차은우 망치는걸로 보여요 보면

• 21.
    '18.12.11 10:55 PM (121.147.xxx.13)

이세창이랑 닮아보여요

• 22. .......
    '18.12.12 12:04 AM (115.238.xxx.37)

죄송하지만님...참 피곤하게 사네요.
    혼자 똑똑하단 착각에 빠져 사는것 같아요. 불쌍하기까지.....

ㅎㅎ 윗님 이세창이라고 해서 욱~했는데 멀리서 보면 1초 이세창 인정합니다.
    그런데 자세히 가까이 보면 독보적이에요.
    무표정한거 말고 웃는거로 보면 녹아요.

• 23. ...
    '18.12.12 12:41 AM (175.119.xxx.68)

이세창은 느끼죠
    그분과 아니에요

• 24. ...
    '18.12.12 12:59 AM (115.238.xxx.37)

이세창 아주 어릴적은 지금처럼 안느끼해서요. ㅎㅎ
    방금 한끼줍쇼 다시 봤어요.
    헨리는 건너뛰고. 다시 보니 더 이쁘네요. 넘 잘 웃어요.

• 25. 별로
    '18.12.12 1:11 PM (121.190.xxx.84)

무매력이라 아무 감흥 없던데요

• 26. d,
    '18.12.12 1:12 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

한번 보면 외워져야 인물로 승부볼 수 있는데 얘는 안 외워지게 생겼네요
    인물로는 안되겄슈
    김태희는 무매력이지만 한번 보고 바로 외워지는 얼굴이죠

• 27. 차은우
    '18.12.12 1:19 PM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

숭실대 인줄 알았는데 성균관대 인가요?
    검색해보니 차은우 숭실대 해도 되고 차은우 성균관대 해도되네요
    전 숭실대인줄 알았거든요 숭실대 공학계열.....
    어디든 어때요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 무매력요
    '18.12.12 1:21 PM (175.120.xxx.181)

주변인들이 열광하니 멋진갑다 싶어요
    저 기획사는 서강준 얼굴천재에 차은우까지 엄청나네요

• 29. 00
    '18.12.12 1:24 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

제 취향이 무쌍에 눈처진 배용준 송중기 스타일이였는데
    (장동건 원빈 한재석 이정재 가까이서 다 봤는데도 감흥 없었어요)
    이민호 나올때 반하고 차은우 나와서 행복해요
    차은우는 끼부리지 않아도 눈에 띄는 외모라 연예인 끼는그정도면 충분해요
    연기 연습만 더 하면 롱런할거 같아요

• 30. 차은우미모는
    '18.12.12 1:28 PM (223.62.xxx.115)

걍 천상계~
    보통 연예인미모의 한수위인거같아요

• 31. ..
    '18.12.12 1:56 PM (1.239.xxx.185)

잘생기긴 했으나 성형한 얼굴 같아요. 한두군데 손봤겠죠.

• 32. ...
    '18.12.12 2:00 PM (121.152.xxx.123)

남자애가 잘생기만하면 마네킹 로봇 무매력 맞아요 ~~~
    신성일 장동건 원빈 기타 등등 다 잘생겼지만 이지적이고 정감어린 깊은 마력은 없죠 ㅠ

• 33. 00
    '18.12.12 2:10 PM (211.184.xxx.105)

아는 형님에 나와서 게임을 하는데 반칙을 하는게
    화면에 살짝 보임. 급 실망...
    왜 편집하면서 저걸 내보냈을까... 질투였을까나..

• 34. 완벽한데..
    '18.12.12 2:22 PM (121.133.xxx.199)

매력은 없어요.
    그래도 완전 클로즈업한 화면을 보니. 사람같긴 하더군요. 근데 한발짝만 물러서서 봐도 사람같지 않아요.
    이분은 롱런하려면..정말 자기를 풀어놓고. 미친 연기력으로 승부를 봐야 할 것 같아요.
    그리고 조금만 나이가 들면...장동건이 그랬던 것 처럼...좀 이상한 아랍왕자 같을 것 같기도 해요...

• 35. ;;
    '18.12.12 2:41 PM (58.237.xxx.103)

약간 로봇같고 자연미나 개성이 안느껴지던데 보는 눈이 다르긴 하네요222222

• 36. 내일
    '18.12.12 2:44 PM (222.116.xxx.187)

요즘은 나이든 사람들도 대놓고 아이돌 좋아하고 다들 마음은 젊은거 아는데
    이렇게 또 찬양을 하니까 왜일인가싶네요
    부자면 부자라 칭송하고 공부도 그렇고
    그냐ㅇ 배우가 맘에든다거나 연기가 좋다 이럼 너무 심심한가요?
    성균관대라해서 공부도 했나했더니 연기과...
    정말 기획사들이 이러는가 저는 의심이...