82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색으로 온수매트 고쳤어요!

... 조회수 : 2,417

순환장애있다고 몇번 알람울리더니 점점 식어가면서 어제 드디어 냉골이 됐어요.

근 7년을 쓴거라 아쉬워도 오래썼다 싶어서 다시 사려고 했는데 좀 전에 검색해보고 따라했더니

바로 따뜻해지네요.

인터넷 정말 좋아요.

방법은 온수선이 어디 꼬인데 없는지 만져봐서 확인하고  온수보일러를 최대한 높이 올려놓은  다음

설정 온도를 최고로 맞춰놓기예요.

이게 순환장애 해결법일까요.

오늘 밤엔 이대로 뒀다가 내일은 다시 온수보일러를 침대 아래로 보내야죠.

따뜻한 밤이 되겠어요.

난방꺼야겠네요.  답답하더라구요,

선선하게 해놓고 따뜻한 이불속에 쏙

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와!!
    '18.12.11 8:44 AM (39.118.xxx.211)

좋은정보 감사해요
    저도 온수매트없음 안되는지라 만약을 대비해
    기억해놓을께요
    따뜻한 겨울보내세요!

• 2. 안녕물고기
    '18.12.15 12:13 PM (107.77.xxx.12)

일*온수매트 3개 사서 1~2개월만에 고장나서 1월말에 as 보내니 감감무소식 4월쯤 고쳐오고 그해 11월에 잠깐 쓰니 또 고장나서 버리지도 못하고 싸서 처박아뒀는데 원글님 방식으로 시도해볼까요?근데 선이 꼬인거 아니고 매번 센서가 고장난거 같은데 될까요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588072 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 1 요리 18:07:38 39
1588071 유영재 "외로워 보여 그랬다" 1 ..... 18:07:22 285
1588070 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 채해병순직진.. 17:58:56 180
1588069 25만원 왜 절실하냐고요? 10 필요이유 17:53:29 523
1588068 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 26 ㅇㅇ 17:51:50 826
1588067 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 4 아기사자 17:49:06 188
1588066 윤씨가 악한 이유 3 ㅇㅇ 17:48:35 655
1588065 1형 당뇨와 파킨슨 Asdl 17:45:22 218
1588064 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 4 00 17:44:34 413
1588063 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 112
1588062 82 특징 중에...의아한 것이 2 ㅇㅇ 17:42:54 415
1588061 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 4 ........ 17:42:14 442
1588060 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 4 민구 17:37:08 1,069
1588059 App사용하기 싫어요 3 .. 17:36:37 339
1588058 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 9 ... 17:29:26 1,635
1588057 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 2 고객 17:25:48 290
1588056 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 7 .. 17:25:15 433
1588055 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 8 .... 17:22:29 988
1588054 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 6 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 253
1588053 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 2 신기 17:04:49 1,195
1588052 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 3 ........ 17:04:31 1,206
1588051 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 4 ... 17:03:55 726
1588050 수녀님 선물 2 oo 17:02:28 464
1588049 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 2 1년차 초임.. 17:02:12 294
1588048 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? 14 ........ 17:02:05 1,078