82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 못생긴거 맞지않나요?

me 조회수 : 22,133
몸매는 참 좋은데요.
시선을 위로 옮겨 얼굴쪽으로 가면 몸에 비해 얼굴이 너무 못받쳐주는거 맞아요..
거기다가 세계적인 모델이랍시고
그얼굴에 화내면서 역정부리면
남자입장에선 좋게봐주던 감정도 확 꺼져버릴것 같아요.

전현무 입장에선 더 지적이고 여성스럽고 보드라운 아나운서들과
썸씽도 기대해볼만한데 굳이 한혜진을 고집할 이유가 있었을까요?

세계최강 모델이라는 한혜진입장에서도 나이많고 자기에게 데면데면한 전현무는 좀 어중띠죠..

서로 계산기 잘 뚜드려보면 이득될게 없다는 사이라는거
일찍 알았을거에요.

얼마안있어 공식발표 나오겠죠.

100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.11 1:09 AM (1.227.xxx.73)

잠이나 자슈

• 2. 전이
    '18.12.11 1:10 AM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

생각보단 훤칠한 몸맬 좋아하는 타입이 아닌듯.
    사로잡는 메릿이 되지는 못했을거 같음

• 3. ㅉㅉ
    '18.12.11 1:11 AM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

잠이나 자슈 22222

• 4. ㅋㅋ
    '18.12.11 1:12 AM (223.38.xxx.46)

솔까 원글에 동감

• 5. 아나운서를
    '18.12.11 1:13 AM (210.178.xxx.213)

안 사귀어봤을까요 전현무가. 주무세요

• 6. ㅉㅉ
    '18.12.11 1:17 AM (222.110.xxx.28)

한국사람들 다들 신내림 받아 작두를 타려나.... 인터넷 ㄱ사 댓글을 봐도 그렇고 타인의 연애감정을 어찌나 디테일하게 표현하는지 ㅋㅋ 참 오지랍이 태평양이네요 잠이나 자슈

• 7. 근데 한혜진은
    '18.12.11 1:26 AM (39.120.xxx.126)

술집인가..그프로에선 왜그리 얌전한가요?말수도 없고 만만한 사람이 없어서인지..나혼산에서 목청도 크고 반말도하고 그러는데요 다른사람 같아요

• 8. 제목만 보고
    '18.12.11 1:30 AM (58.236.xxx.104) - 삭제된댓글

너무 못생김.

• 9.
    '18.12.11 1:46 AM (110.13.xxx.2)

못생기고 성격안좋아 보이고
    그렇다고 전씨도 괜찮은건 아니고.

• 10. 입매
    '18.12.11 1:46 AM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

저는 못생겼다기 보다 매력 개성있게는 생겼는데
    음식먹을때 입모양이(치아포함) 넘 안이쁜거 같아요

• 11. ..
    '18.12.11 1:51 AM (210.179.xxx.146)

남자 여우보다는 나음

• 12. 아뇨
    '18.12.11 1:52 AM (175.120.xxx.181)

너무 예뻐요
    연예인 그냥 된줄 아나요
    현무는 눈이 삐어 좋아할까요

• 13. 전형적인
    '18.12.11 1:53 AM (49.1.xxx.168)

미인은 아니지만 매력적임

• 14. ...
    '18.12.11 2:06 AM (112.140.xxx.70) - 삭제된댓글

혜진씨도 꾸준히 시술과 관리 해서 그렇지
    매력하나도 없어요..
    혜진씨는 키만 큰 이티모델과죠..솔직히

• 15. ㄱㄴㄷ
    '18.12.11 2:18 AM (221.153.xxx.168) - 삭제된댓글

미모는 개인 취향이지요.
    저는 굉장히 선호하는 얼굴입니다.
    동글동글 예쁜 얼굴 별로이고 센듯 서늘한 얼굴 좋아요
    돌을 맞더라도 제 눈엔 김태희보다 한혜진!!

• 16. ..
    '18.12.11 2:23 AM (112.140.xxx.70) - 삭제된댓글

윗분 그럴수도있겠네요..ㅎ
    저는 한예슬씨 처럼 고양이상을 좋아해서 ㅎㅎ

• 17. 솔직히
    '18.12.11 2:26 AM (125.142.xxx.145)

얼굴은 안 예뻐요. 몸매는 신이 내린 거 인정

• 18. 트렌드가
    '18.12.11 2:33 AM (182.208.xxx.58)

변해가는 거니 뭐..
    내가 너무 오래 사는갑다 합니다 ㅎㅎ

• 19. 제눈엔
    '18.12.11 2:34 AM (24.96.xxx.230)

매력있어요.
    성격도 좋아보이구요.

• 20. ....
    '18.12.11 2:37 AM (121.156.xxx.119)

ㅡ그만하면 못생긴건 아녀요
    밖에 좀 돌아다녀보세요
    배우들에 비함 못생이라볼수 있지만
    평균이상 되요

• 21. ....
    '18.12.11 2:38 AM (121.156.xxx.119)

외모는 전현무가 좀 그렇죠
    비율이 진짜 만화에서나 나올듯한....

• 22. ??
    '18.12.11 2:48 AM (180.224.xxx.155)

솔까 둘 다 못생겼어요. 게다가 전현무는 하는짓도 비호감
    저둘의 연애가 왜이리 화제인건지 이해도 안가요
    저 이런 댓글 첨입니다

• 23. ..
    '18.12.11 2:54 AM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

못생긴거 맞아요

• 24. 그대보다낫소
    '18.12.11 3:06 AM (221.145.xxx.131)

얼굴로 난 사람 아니쟎아요
    얼굴타령

• 25. 상중하에서
    '18.12.11 3:08 AM (125.142.xxx.145)

하입니다.

• 26. 마른여자
    '18.12.11 3:19 AM (49.165.xxx.137)

네 솔직히 못생겼어요

개성적인얼굴이지 미인과는 아니지요

• 27. 실물
    '18.12.11 3:23 AM (49.180.xxx.164)

보셨나요~
    패션쇼때 보면
    무대가 꽉찹니다
    외국모델들과 서있어도 눈에 확들어와
    자랑스러웠어요

• 28. 솔직히
    '18.12.11 3:36 AM (49.161.xxx.193)

못생긴 얼굴은 맞구요..
    한씨가 내 올케, 또 전씨가 내 형부로 온다 생각해보면 둘다 노우~

• 29. ㅇㅇ
    '18.12.11 3:54 AM (223.38.xxx.101)

그냥....모델치고 옷을 너무 못입음 ㅠ

• 30. 치즈덕후
    '18.12.11 4:23 AM (122.44.xxx.114) - 삭제된댓글

미인은 절대 아니지만 못생겼다고만 하기엔 그겅 상쇄하는 매력이 무척 많아 보여요. 전 장윤주는 암만 봐도 못생겼는데 한혜진은 못생겼다는 생각은 안 들어요. 얼굴형이랑 귀가 참 이뻐요

• 31. ..
    '18.12.11 5:21 AM (39.7.xxx.65)

한혜진은 못생긴건 아니고 분위기도 예쁜데 얼굴이 이상하게? 생겼어요 전반적인 얼굴교정? 이 필요하달까요.. 제 생각에는 그래요. 저랑 다르게 느끼시는 분도 있겠지만요.
    장윤주는 예쁘고 못난걸 떠나 이상한 곳 없이 부정교합이나 일그러진 곳 하나 없이 반듯하게 생겼고요.
    저는 장윤주 얼굴이 더 좋아요.

• 32. 표정이 안이뻐요
    '18.12.11 5:47 AM (121.167.xxx.243)

솔직히 얼굴 이목구비로 보면 보통의 한국여자들보다 떨어지지 않아요.
    여기 댓글다는 웬만한 여자들보다 나을 걸요. 게다가 몸매는 아주 훌륭하죠.
    근데 표정이 안 이뻐요. 뭔가 항상 불편한 느낌이죠.

• 33. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.12.11 6:11 AM (59.6.xxx.151)

몸매가 그 정도면 시선이 얼굴로 안 갑니다
    -----------
    위기의 주부들 대사에요
    남자 아이돌들도 키 크고 몸 늘씬, 얼굴은 제각각이죠

• 34. . .
    '18.12.11 6:38 AM (116.39.xxx.132)

심술기 있게 생겨서 싫어요.
    잇몸 너무 많이 드러나는것도 상스럽고 째려보는것도 너무 싫어요

• 35. 동감
    '18.12.11 6:46 AM (211.36.xxx.63)

우리나라 탑여자 패션모델들 대부분 얼굴이 ㅎㅎ
    해외에선 동양인의 저런 얼굴을 좋아하나봐요
    하기야 시선이 패션으로 가야지 얼굴로 가면 안될듯

• 36. 개성
    '18.12.11 7:03 AM (223.38.xxx.160)

개성적인얼굴이지 미인과는 아니지요222

• 37. ㅇㅇㅇ
    '18.12.11 7:04 AM (58.237.xxx.129)

단아하고 이뻐요
    귀엽기도하고
    한혜진보고 못생겼다면
    도대체 못생긴 얼굴이 어떤 얼굴인가요
    얼굴형도 계랸형에 코도 오똑하고 키도크고 피부도 좋고
    입술도 이쁘고 단지 무쌍이라는것 하나때문에 못생겼다는 건가요
    성형미인보다 훨씬 이쁩니다.

• 38. ㅡㅡㅡ
    '18.12.11 7:06 AM (220.95.xxx.85)

몸매는 상이고 얼굴은 객관적으로 중이에요 , 울나라 여자들 쌍수의 80 프로가 성형인 못난이 나라 ㅋㅋㅋ 에서 무슨 얼굴 가지고 이 난리들인가요 ? 고치면 진짜 얼굴인가요 ? ㅋㅋㅋ 솔직히 초등학교 , 중학교 가보세요 .. 여자애들 얼굴 거짓말 보태서라도 귀엽다의 귀도 안 나오게 생긴 애들이 절반은 됩니다

• 39. ㅇㅇㅇ
    '18.12.11 7:06 AM (58.237.xxx.129)

한혜진 어릴때 사진과 지금사진과 달라진거 하나도 없고
    이쁩니다
    요즘 사람들 성형미인에 너무 익숙해
    오히려 자연미인 한혜진이 전 더 이쁘다고 생각되네요

• 40. 아이고
    '18.12.11 7:12 AM (223.38.xxx.40)

잠이나 처자지
    동양인 특히 한국 사람들
    얼굴은 평면에 눈작고 찢어지고
    코 낮고 이마 낮은 못난이들인 거 다아는데
    주제를 알고 한혜진 못 생겼니
    어쩌느니 떠들지
    지들은 거울 안 보나
    더럽게 못 생겼을텐데 안 보인다고
    개솔 쩌네들 ㅉㅉ
    원글이나 못생겼다고 댓글 단 인간 중에 한혜진 보다 낫다고 생각하는 인간은 손들고 사진 까보쇼.
    눈 모자이크 해도 대충 견적 나오니 핑계대지 말고 해 보쇼들
    나 한혜진 그닥인 사람인데
    못난이들이 사람 얼굴 가지고 품평회 하는 꼴을 보면 웃겨서 말이유

• 41. 말은 바로.
    '18.12.11 7:14 AM (221.163.xxx.110)

이쁘고 못생기고를 떠나
    얼굴에 아예 손 안대지는 않았죠.
    나혼산 하면서 이마에 뭘 주입해서 살짝 동그래진건 백퍼고
    다른 곳도 데뷔초기랑 다르게 살짝씩
    달라졌는데요. 턱선도 각 없어지고 둥글어지고.

• 42. ㅇㅇ
    '18.12.11 7:26 AM (223.62.xxx.172)

진짜 82 할줌마들 열폭 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
    하긴 나이들이 거의 전현무 엄마급이니
    시어머니 빙의된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '18.12.11 7:27 AM (221.167.xxx.109)

못생긴거보단 호감가게 생기진 않았어요. 몸매도 모델이라니까 좋은가보다 하는거지 사실 살안찌고 관리하는거 어렵잖아요. 그리고 작년 연말 시상식때 mc볼때 보니 어깨가 좁아서 옷발이 의외로 안살던데요.

• 44. 아놔
    '18.12.11 7:28 AM (123.212.xxx.56)

전씨가 뭐라고...
    한혜진은 왜 그랬으까...
    걍 좋은 남자 살짝쿵 만나서
    알콩달콩 잘 살지....

• 45.
    '18.12.11 7:29 AM (122.37.xxx.188)

서양인들이 뷰티풀~외치는 동양미인이에요

우리랑 보는 눈이 달라요

• 46. ....
    '18.12.11 7:51 AM (58.238.xxx.221)

못생긴것보다 입이 김영철같아서 얼굴분위기를 많이 깍아먹는것 같고
    결정적으로 인상이 너무 안좋아요.
    성질머리가 인상에 다 나오는 느낌.

• 47. me
    '18.12.11 7:57 AM (110.70.xxx.46)

윗윗... 음님.. 우리가 서양사람은 아니지 않나요 ..;;

• 48. ..
    '18.12.11 7:58 AM (125.191.xxx.179)

귀엽고 매력있는데...님기준의 예쁜이는 탑모델 옷되죠

• 49. me
    '18.12.11 8:05 AM (110.70.xxx.46)

http://news.hankyung.com/article/201803193680k#Redyho

저번 봄에찍은거네요. 자연스럽긴 한데 ..하하

• 50. 링크사진 봤는데
    '18.12.11 8:09 AM (221.163.xxx.110)

이 얼굴에 키가 160인데 살이라도 찌거나 하면
    심각해보이긴 하네요.
    그런데 지금 그게 중요한 게 아닌듯.
    두 달전부터 헤어졌다는데 그동안 전현무는 너무 여우같이
    행동해왔고.
    한혜진은 그간 많이 힘들어한 것 같아요.
    전현무야말로 그 시쭈같이 생긴 얼굴 몇십번 시술한
    얼굴이고.
    배나오고 자기관리 안되지 않나요?

• 51.
    '18.12.11 8:24 AM (175.113.xxx.77)

전현무가 더싫어요

비호감.

• 52. 솔까
    '18.12.11 9:06 AM (1.237.xxx.57)

전현무가 한혜진이랑 사귄다고 했을 때 못 믿었네요
    한이 모델계에선 통하는지 몰라도
    솔직히 일반적으로 봤을 때 못난이 상이죠^^;

• 53. 이티과
    '18.12.11 9:08 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

정석으로 예쁜 공주과 모델이 있고 못난이 이티과 모델이 있는데 저 위엣분이 말씀하셨듯
    한혜진은 개성으로 승부하는 이티과 모델
    안 이쁜 짓 계속 해서 밉상으로 보이기 시작하면 그 커플은 그냥 시쭈와 이티로 보임

• 54. 모델계 용어
    '18.12.11 9:10 AM (125.177.xxx.55)

정석으로 예쁜 공주과 모델이 있고 못난이 이티과 모델이 있는데 저 위엣분이 말씀하셨듯
    한혜진은 개성으로 승부하는 이티과 모델
    한 반에 같은 이름 가진 학생을 A, B로 나눠부르듯 기성용 와이프 이쁜 한혜진과 모델 한혜진이 같이 있었다면
    공주 한혜진 이티 한혜진 이렇게 불렀을걸요
    안 이쁜 짓 계속 해서 밉상으로 보이기 시작하면 그 커플은 그냥 시쭈와 이티로 보임

• 55. 얼굴이
    '18.12.11 9:12 AM (153.218.xxx.250)

못생겨도 웃는상이라던가 매력있는 얼굴이 있는데
    한혜진은 심술많은 얼굴이니
    더 안예쁜것같아요

• 56. 위에
    '18.12.11 9:41 AM (49.161.xxx.193)

링크 사진보니 개그우먼 홍현희 많이 닮았네요. 그러고 보니 얼굴이 비슷....

• 57.
    '18.12.11 9:46 AM (110.70.xxx.135) - 삭제된댓글

못생긴걸로 따지면 장윤주가 제일 못생겼던데
    한혜진은 눈매만 좀 그렇지 괜찮은 얼굴임

• 58. ㅡㅡ
    '18.12.11 9:52 AM (1.237.xxx.57)

장윤주는 귀염상이고 몸매는 여성스럽죠
    한혜진과 많이 다릅니다..

• 59. .............
    '18.12.11 9:53 AM (211.250.xxx.45)

전 그냥 보통...그래도 뭐 저정도면 이랬는데

제남편은 정말 너무못생겼다고합니다--

• 60. ㅇㅇ
    '18.12.11 10:02 AM (211.206.xxx.52)

잇몸이 너무 보이는거 외에는 한혜진 매력있어ㅛ

• 61. ..
    '18.12.11 10:09 AM (211.205.xxx.142)

장윤주가 생각보다 노잼이던데요.
    수더분하지도 않고
    후배군기도 엄청 잡는것 같고

• 62. 너무 이뻐요
    '18.12.11 10:16 AM (59.28.xxx.164)

내눈엔 최고미인

• 63. 아휴
    '18.12.11 10:17 AM (14.36.xxx.11) - 삭제된댓글

부끄러운 글이다.
    그래서 어쩌라고요

• 64. ㅇㅇ
    '18.12.11 10:36 AM (121.134.xxx.249)

부끄러운 글이다 222222

• 65. ..
    '18.12.11 11:04 AM (118.45.xxx.51) - 삭제된댓글

부끄러운 글이다 222222

• 66. 시각
    '18.12.11 11:06 AM (118.45.xxx.51)

부끄러운 글이다.3333
    그래서 어쩌라고요

얼굴형과 두상이 완벽해요. 목과 어깨라인도요.

성형한 얼굴들이 워낙 많아서~

• 67. ..........
    '18.12.11 11:42 AM (108.41.xxx.160)

미국 사람들이 동양 사람 보고 뷰티플 하는 건 그 뉘앙스가 좀 달라요.
    정말 예쁘다 보다 아 동양 사람 같이 생겼구나 하는 뜻도 들어가 있는 겁니다.

• 68. ㅎㅎ
    '18.12.11 11:43 AM (218.48.xxx.137) - 삭제된댓글

제눈엔 괜찮은데 아들에게 물어보니 드럽게 못생긴거래요..
    키빨이라며...키작았음 박나래보담 못생겼다고...헐

• 69. ..
    '18.12.11 11:48 AM (14.40.xxx.8)

원글님 같은 사람들 참 잔인한거 같아요..
    이런 얘기듣고 사는 연예인들도...참 제 정신으로 살기 어렵겠다는 생각도 문득 드네요.
    원글님 본인은 얼마나 완벽한 성격이고 아름다운 미모인가요??

• 70. -,.-
    '18.12.11 11:49 AM (122.34.xxx.201)

한창 리즈 시절이고
    키/몸매 프로포션이 너무 좋아 그렇지
    사실 얼굴 자체는 딱, 토종 못난이 인형이죠. (죄송~)

눈이 찢어지고 광대뼈 심하게 치솟고

서양에선 저런 못난이꽈 모델을 좋아하더군요, 요새 트랜드...
    그치만 사람 인상의 80% 좌우하는 눈이 넘 안 이쁘고
    그래서 인상이 안 좋아요.. ;

• 71. ...
    '18.12.11 11:59 AM (183.97.xxx.89)

부끄러운 글이다44444

자기 직업에서 탑찍은 사람한테 그노무 얼굴타령..
    유독 여자들이 여자한테 더 그래요.

유시민 솔까 얼굴 못생기지 않았나요?
    오프라 윈프리가 미인은 아니죠?
    힐러리 좀 못생기지 않았나요?
    샌더스 너무 늙고 없어 보이게 생기지 않나요?

뭐 이런 질문들 같음. -_-
    무식무식질투질투

한혜진 잇몸이 아니라 여기서 오가는 말들이 천박하네요.

• 72. ㅇㅇㅇ
    '18.12.11 12:03 PM (58.237.xxx.129)

원글님 얘기는 전현무가 계산적이라는 거네요
    한혜진이 어때서요?

• 73. ㅇㅇ
    '18.12.11 12:03 PM (110.70.xxx.223) - 삭제된댓글

얼굴만 보면 별로긴 하죠.
    특히 인상이 안좋음
    근데 얼굴형은 이쁜고 같아요

• 74.
    '18.12.11 12:09 PM (221.165.xxx.220)

와...여기서 한혜진 얼평하는 분들 얼굴 한 번 보고싶네요
    저정도면 미인이죠 뭔가 심각하게 독단적인 기준을 가진 한국미디어의 정형적인 미인상만을 미인으로 추앙하시는 분들이네요

• 75. ...
    '18.12.11 12:15 PM (106.102.xxx.192) - 삭제된댓글

눈 때문에 사진보다 영상이 낫고 영상보다 실물이 나은 얼굴이죠. 여은파 할 때 보면 화사 나래보다 훨씬 곱고 예뻐요. 나래 눈 땡글해서 얼굴은 예쁘다는 분들 82에 많지만요.

• 76. ...
    '18.12.11 12:21 PM (106.102.xxx.192) - 삭제된댓글

신윤복 그림에 나오는 얼굴 같은데...쌍수는 워낙 성형으로 치지도 않아서 자기 얼굴인 줄 아는 사람 많은가 봐요...

• 77.
    '18.12.11 12:22 PM (115.41.xxx.169) - 삭제된댓글

신윤복 그림에 나오는 얼굴 같은데...쌍수는 워낙 성형으로 치지도 않아서 자기 원래 얼굴인 줄 아는 사람 많은가 봐요...

• 78. 안이뻐요
    '18.12.11 1:03 PM (125.134.xxx.134)

근데 그녀가 이쁜척 하는거봤어요? 난 본 기억없는디. 어짜피 이쁜거말고 몸매로 개성으로 승부하는 캐릭터를. 꼭 미인이여야할 이유가. 있나요

• 79. 그냥
    '18.12.11 1:08 PM (183.98.xxx.142)

전형적인 쥐상
    눈 입 치아 귀
    완전 쥐상

• 80.
    '18.12.11 1:11 PM (211.224.xxx.142)

한혜진 모델로 나왔을때 우리나라도 저런 고급스런 모델이 있구나 했어요. 그전 모델들 키만 꺽다리처럼 컸지 몸매 안좋고 얼굴은 너무 개성 넘치거나 서구적였어요. 장윤주는 몸은 너무 이쁜데 패션모델치곤 너무 작고 얼굴이 짧고 눌린형. 한혜진 키 크면서도 몸매좋고 얼굴형 오이씨같고 눈 옆으로 길고 무쌍에 서늘한 고급스런눈. 입작고 이뻤어요. 근데 나이드니 코 끝부터 입있는데가 안이쁘네요.

• 81. ......
    '18.12.11 1:13 PM (121.181.xxx.103)

모델이 예쁠 필요 있나요? 근데 전 한혜진 예쁘고 매력있어요.
    다시 태어나면 한혜진으로 태어나고 싶음.

• 82. ...
    '18.12.11 1:23 PM (222.106.xxx.82)

입만 다물면 괜찮아요. 오나미, 한혜진 이만 제발 교정하면 좋겠어요

• 83. 못생긴건 맞음
    '18.12.11 1:28 PM (14.41.xxx.158)

타고난 체형이 따라주니 못생긴 얼굴을 카바하는거죠 송혜교가 타고난 얼굴로 카바하듯

솔까 얼굴이 되든 몸이 되든 둘중에 하나만 타고나도 복이에요 둘다 안되는 경우 흔하니

• 84. 맘처럼
    '18.12.11 1:38 PM (211.206.xxx.227)

...아이쿠!!
    예쁘고 매력적이던데~~~

• 85. 인상이
    '18.12.11 2:02 PM (119.149.xxx.138)

별로.
    첨엔 한혜진 티꺼운 얼굴때매 나혼자하면 채널 돌렸어요.
    박나래 웃겨서 종종 보다보니 인상보단 매력있다 싶댕ᆢㄷ

• 86. ... ..
    '18.12.11 2:25 PM (1.235.xxx.103)

자기 분야에서
    정점을 찍은 사람에게
    평가하는 우리가 부끄럽네요

• 87. 얼굴은 못난이
    '18.12.11 2:41 PM (211.252.xxx.129)

지극히 객관적으로 얼굴은 못난이과 맞죠..
    그렇게까지 몸매도 뛰어나고 모델이라 스타일도 빠지지 않게 꾸밈에도 불구하고 못생겼다는 말들이 늘 나도는 정도면 얼굴만은 못생긴쪽인거 부정 못하죠 뭐..
    원래 보통 얼굴만 되도 스타일 쭉쭉 빵빵에 잘 꾸미고 다니면 최소한 못생겼단 말은 안나오거든요.

• 88. 화장까지 한 얼굴
    '18.12.11 3:02 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

동양인 특히 한국 사람들
    얼굴은 평면에 눈작고 찢어지고
    코 낮고 이마 낮은 못난이들인 거 다아는데...........한혜진이 이렇게 안 생긴 얼굴이라서 안예뻐 보임
    남상임

• 89. 위의 링크
    '18.12.11 3:27 PM (58.237.xxx.103)

한혜진 버프 다 빼고 보면...그래도 이쁜 얼굴이라고 말 할 수 있는 사람 손 번쩍?

• 90. 너무하세요...
    '18.12.11 5:09 PM (106.102.xxx.42)

한혜진 팬은 아니지만 인간미 느껴지고 개성있는 마스크인데...
    제가 한혜진이라면 상처 받겠어요 못생겼다니.. 요즘엔 다들 일반인도 못생겼더 싶은분은 없고 각기 개성껏 예쁘던데 너무 깎아내리진 말아요 우리.

• 91. 인물
    '18.12.11 6:03 PM (211.218.xxx.241)

솔직히 분장을 하고나와서 그렇지 인물은 없죠
    전현무가 엄마그늘아래서 컸는데 엄마반대 못막을걸요
    둘다 안어울리는 조합이었고 잘헤어진거같아요ㅅ이 잘어울린다 이건아니었어요
    누가손해니 이런거어

• 92. ...
    '18.12.11 6:27 PM (183.97.xxx.89)

쥐상쥐상 거리는 분은 쥐 아가린가?
    천해.....

• 93. ...
    '18.12.11 6:28 PM (183.97.xxx.89)

아줌마들.
    여기서 얼평하고 동네에서 다른 여자들 뒷담에 또 상처받고 여기와서 줄줄 읊어대고..
    이리 사니까 인생 참 보람차고 재미나죠.

이젠 들리지도 않는가봐.
    뭐라건 말건 쥐상이니 못난이니..
    참 철판들이다들..

그래도 나는 떠들란다 이건가? 짱!!! ^^

• 94. 솔직히
    '18.12.11 6:46 PM (218.50.xxx.154)

여기 옹호하는 사람들도 억지로 예쁘다고 말해주는거잖아요
    가령 못생기고 뚱뚱한 개그맨을 어떻게 해서라도 예쁘다고 말해주려고노력하는 것처럼..
    이쁜 얼굴은 아니죠 절대..
    저는 이쁜 얼굴까지는 아니더라도 그냥 자연스러운 얼굴이 좋은데 한혜진은 자연스럽지가 않아요
    일단 입매가 가장 큰 문제.

• 95. ...
    '18.12.11 7:04 PM (47.138.xxx.68)

부끄러운 글이다. 5555555

• 96. 허..
    '18.12.11 9:33 PM (182.228.xxx.195)

이런 수준낮은 글에 수준조차 없는 댓글들 다 ...
    자식을 키우는 누군가에 엄마고
    여친이겠죠 ???
    할말이 없네요 할말이 ..

• 97. ㅍㅎ
    '18.12.11 9:50 PM (119.192.xxx.251) - 삭제된댓글

아나운서 너무 과대평가 하시네요..뭣도 없어요
    얼굴도 그닥..뭔 실력도 그닥..
    한혜진은ㅊ그래도 모델계 탑을 찍었잖아요..
    솔까..현무 그저그래요

• 98. ㅉㅉ
    '18.12.11 10:23 PM (223.38.xxx.4)

하체 짧고 볼륨없고 덥대대 하고 눈찢어진
    고만고만하게 외모 열등한 것들이 그래도 쬐금 나은 애한테 못난이라고 입터는 거 웃기네

• 99. 야채맘
    '18.12.11 11:36 PM (110.15.xxx.170)

아무리 그래도 한혜진이 볼수도있고 지인이 있을수있는데 제목이 참....;;

• 100. 어휴
    '18.12.11 11:49 PM (122.43.xxx.215) - 삭제된댓글

천박한 글과 댓글들...
    자식보기 부끄럽지않으세요들??