82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아. 내 심장을 할퀸

... 조회수 : 13,034
별로네요 ㅠ
그냥 퀸 열풍에 대해 시민들의 인터뷰 딴거네요 ㅠ
내가 기대한건 이게 아닌데 ㄷㄷ
프레디삶을 조명해줄줄 알았는데
퀸에 빠진 사람들의 인간극장 버전이네요

우리 프레디 오라버니는 한두번만 나왔어요. ㅠ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4545
    '18.12.10 11:28 PM (112.168.xxx.150)

그니까요;; 저게 뭔지;;;;;

• 2. MandY
    '18.12.10 11:28 PM (218.155.xxx.209)

영화에서 프레디역 너무 못생겼다더니 정말 그러네요ㅠㅠ 영화 볼 맘에 싹 사라진다는ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 둥이맘
    '18.12.10 11:29 PM (183.104.xxx.247)

흠 ㅜ 지방은 자체프로해요 ㅜ 기다렸는데 뭥미ㅜ

• 4. 퐝당~~
    '18.12.10 11:29 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

웃기지도 않아요, 수준하고는 ㅉㅉ
    제목이 아까워요

• 5. ...
    '18.12.10 11:30 PM (112.148.xxx.123)

보다가 껐어요.

• 6. ㅋㅋ
    '18.12.10 11:30 PM (58.72.xxx.3)

제목이 아깝다는

• 7. 4545
    '18.12.10 11:31 PM (112.168.xxx.150)

차라리 어제 kbs가 훠-얼씬 괜찮네요.
    진짜 무슨 인간극장 찍네요;;
    싱얼롱 단톡방에서 사람 모집해서 억지극을 ㅠㅠ

• 8. 어제
    '18.12.10 11:31 PM (27.35.xxx.162)

Kbs다큐가 훨 낫네요.
    프레디 존잘 사진들 대거 방출됐는데

• 9. 어제가볼만했죠
    '18.12.10 11:33 PM (219.251.xxx.91) - 삭제된댓글

냉부보고있네요 ㅡㅡ

• 10. 둥이맘
    '18.12.10 11:33 PM (183.104.xxx.247)

그나마 위안되네요 ㅎㅎ

• 11. 음...
    '18.12.10 11:35 PM (182.222.xxx.37)

기획한 피디가 두데 나와서 엄청 자부심 갖고 홍보하고 퀸 매니아들 전화참여 받아서 꽤 난위도 높게 해서 퀴즈도 막 풀고 하길래 엄청난 내용 기대했는데... 세상에 .....

• 12. ...
    '18.12.10 11:35 PM (114.199.xxx.25)

어제 김비서보면서 아 좀 건조하다 했는데 그게 고퀄이었네요
    어제 보면서 내일은 더 재미있겠지 했는데
    누가 인간극장 보여달라고했나요 ㅠ

• 13. ...
    '18.12.10 11:38 PM (114.199.xxx.25)

에구 외국까지 가서 외국팬 인터뷰따고 인간극장 찍었네요

• 14. 4545
    '18.12.10 11:39 PM (112.168.xxx.150)

그 방송국에 덕이
    계신다더니... 기획회의 꽝이네요 꽝! 개꽝

• 15. 이게 뭔가요
    '18.12.10 11:42 PM (180.70.xxx.182)

라이브 에이드 놓쳐서 오늘 기대했는데 짜증나네요.

• 16. ..
    '18.12.10 11:44 PM (124.50.xxx.91)

잘보고 있는데 왠 이현우..

• 17. ..
    '18.12.10 11:46 PM (124.50.xxx.91)

기대하고 왠만하면 좋게 보려고 했는데...
    참다 참다 그만 이현우에 그만 봐요

• 18. 짜증
    '18.12.10 11:47 PM (182.222.xxx.37)

채널 돌렸어요. 못봐주겠네요.

• 19. 채널돌림
    '18.12.10 11:49 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

냉장고를 부탁해 재밌어요

• 20. ㅡㅡ
    '18.12.10 11:50 PM (27.35.xxx.162)

피디 멍충이ㅜㅜ
    프레디 머큐리 사진모음만 보여줘도 괜찮았겠다.

• 21. 못봐주겠어요
    '18.12.10 11:52 PM (220.81.xxx.24) - 삭제된댓글

첨에 예상대로 싱어롱 보여주더니 그후로 쭉~~~~~

• 22. ...
    '18.12.10 11:53 PM (114.199.xxx.25)

차라리 비비씨 다큐를 틀어주지
    팬 밴드가 노래하는데 아우. 왜 그 동호회활동을 봐야되나요

• 23. 괜히봤어
    '18.12.10 11:53 PM (218.234.xxx.69)

아오 짜증나네요

• 24. ..
    '18.12.10 11:54 PM (124.50.xxx.91)

제목은 멋졌어요..

• 25. ㅇㅇ
    '18.12.11 12:00 AM (223.33.xxx.81)

아 진짜 보다보다 짜증나서
    무슨 프레디머큐리 좋아하는 사람 인간극장도 아니고 ㅋㅋ
    우리 애가 보다보다 못참고 지 방으로 가네요 ㅠ
    너무 구리대요~ㅠ

• 26. ...
    '18.12.11 12:01 AM (114.199.xxx.25)

와 마지막까지 너무 오글거리네요 ㅠ

• 27.
    '18.12.11 12:03 AM (211.105.xxx.90)

코에 테이프 붙이고 나온 애보고 싱크로율 백프로 열살이래요ㅠ

• 28. ...
    '18.12.11 12:03 AM (114.199.xxx.25)

결국 못보고 채널 돌렸네요
    보헤미안랩소디 노래에 팬들 감정에 젖은 오버 립싱크모음이라니요

• 29. 프레디 미안
    '18.12.11 12:22 AM (121.128.xxx.95) - 삭제된댓글

보다 티비 껐어요.
    프레디 머큐리의 생애 다큐인줄 알았더만..
    정말 실망스럽네요.

• 30. 그 콧수염붙인
    '18.12.11 12:23 AM (182.225.xxx.238)

애 나올때부터 오글거려 음소거하고 엄마랑 유튜브 퀸영상 봤어요 백배 신나네요

• 31. ...
    '18.12.11 12:30 AM (125.177.xxx.219)

진짜 보는 눈은 다들 비슷한가봐요.
    저도 기대하고 보다 짜증이 확~ 나데요
    무슨 공중파 프로그램 수준이 저리 한심하게 제작하는지..
    전파낭비네요 ㅠ

• 32. 4545
    '18.12.11 12:30 AM (112.168.xxx.150)

보통의 퀸다큐는 너무 진부하다고 회의에서 의견을 모았겠죠 ㅠ 아주 그래서 꽝작을 탄생시켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 내가 다 부끄럽네요.

• 33. ...
    '18.12.11 12:45 AM (211.42.xxx.45)

전 재밌었어요

다양한 연령층의 사람들이 각자의 삶에서 의미를 부여하며 퀸을 즐기는 모습을 볼수있어 감동적이었어요

취업준비생, 20년동안 했던 퀸트리뷰트밴드, 시각장애인, 중학생 등등..지금 많은 사람들에게 퀸의 음악과 프레디머큐리가 좋은 영향과 힘을 주는 것 같아서 좋았어요

퀸을 좋아한지 거의 30년째인데 이런 날(매일 티비에서 퀸의 음악이 나오고 화제가되고)이 올줄은 전혀 생각도 못했네요

프레디머큐리가 하늘에서 이걸 보면서 좀 흐뭇하지 않을까? 싶기도 하고 그랬네요

저같은 시각도 있다는거 알려드리고 싶어서 글써봅니다

• 34. 저도
    '18.12.11 12:52 AM (118.220.xxx.62)

굉장히 재미있게 봤는데요.
    82엔 욕밖에 없어서 좀 의외네요.
    프레디 다큐관련 영상은 유투브에 널려있구요
    지금 현재 대한민국의 퀸 열풍 모습을 보면서
    다른사람들은 어떤 의미를 가지고 어떻게 즐기는지 볼 수 있어서 좋았어요.

• 35. 꽝작!
    '18.12.11 5:16 AM (122.40.xxx.135)

저걸 보려고 이 시간까지 안자고 버틴게 속상하네요.
    피디능력에 MBC까지 한심

• 36. 보면서
    '18.12.11 9:07 AM (1.232.xxx.157)

뭐지? 했는데 다들 그렇게 느끼셨군요.. 그냥 인간극장 이네요ㅠㅠ

• 37. 퀸퀸퀸
    '18.12.11 9:52 AM (223.39.xxx.23)

저도 퀸 멤버들의 이야기가 주축이 되는 다큐인줄 알고 설레는 마음으로 티비 앞에 앉긴 했지만 퀸을 사랑하고 좋아하는 사람들의 현재 이야기들을 보는 것도 나름 흐뭇했어요. 영화를 보고 나서야 프레디의 마음을 이해했다며 눈물을 삼키는 직장인 밴드 멤버 마음도 너무 공감돼서 눈물나던걸요.
    방탄소년단과 퀸 둘 다 덕질한다는 여학생도 너무 사랑스러웠고 눈이 잘 안보이는 소녀가 퀸 라이브 들으면서 우와 드럼 미쳤다 하고 말하는 것도 너무 재밌었어요. 청각이 예민한 그 소녀의 귀에도 퀸의 연주가 환상적으로 들린다는 의미로 들려서 괜히 뿌듯하더라구요.

• 38.
    '18.12.11 8:24 PM (182.222.xxx.106)

도대체 피디가 누군가요? 이런건 알아놔야됨..

• 39. 근데
    '18.12.11 8:43 PM (123.254.xxx.167) - 삭제된댓글

영국은 왜 간건가요? 돈처들이고...
    간거나 안간거나 별 차이도 없드만

• 40. 수준이..
    '18.12.11 11:31 PM (118.176.xxx.7) - 삭제된댓글

출연한 사람들도 억지컨셉 티나던데..
    개나소나 퀸 팔아서 시청률만 올리고.
    차라리 전날 kbs꺼가 완전 좋았음.

낚시도 분수껏. 허접한 영상 찍어놓고는
    제목만 그럴듯.. 짜증나서 이걸 왜보고있나... 싶었음.

엠빙신이 아직도?