82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 음성파일 들었어요

이지사 조회수 : 2,008
아주 시골 촌구석에 사는 친구가
준 카톡이 이지사 전화 통화네요.
이미 다 들었는데
사는 사람 않지않은 깡촌에 사는 친구가
듣고 웃기다면서 줄 정도라니
민주당에 똥을 칠하는 이재명을 당장 내다버리고 싶네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.10 10:54 PM (125.128.xxx.73)

그냥 폭탄입니다. 더러워요.

• 2. bv
    '18.12.10 10:54 PM (121.191.xxx.15) - 삭제된댓글

전 일부러 안들었어요.
    귀가 썪을까봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.12.10 11:04 PM (117.111.xxx.31)

분리수거가 답.
    개쓰레기

• 4. 초승달님
    '18.12.10 11:40 PM (218.153.xxx.124)

미안하지만 전국민 다 듣고 전국민이 다 욕했음 좋겠어요.

• 5. 그냥
    '18.12.10 11:42 PM (113.110.xxx.127) - 삭제된댓글

나라 망신!!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.12.11 7:18 AM (58.237.xxx.129)

아수라영화
    전 형 이재선씨한테 욕하는거 듣고 정말 기함했습니다.
    조폭도 자기형한테는 저렇게 욕하지 않아요
    자기 형한테 이 개XX끼야, 이 씨XX아

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.12.11 7:19 AM (58.237.xxx.129)

저런 천박한 인간을 이해찬은 소중한 자산이라고
    정말 이해찬의 노욕이 문재인정부를 망치고 민주당을 망치고 있네요
    추미애 전대표 정말 정신차려야
    권력욕에 멀어 이해찬을 끌어와 당대표 시키고
    또다시 고 노무현대통령처럼 문재인대통령에 칼 꽂을까 심히 걱정되테요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588490 명품 목걸이 추천해주세요 4 가치 22:49:03 734
1588489 빨간 야구르트와 파란 야구르트의 비밀 3 .. 22:40:51 1,303
1588488 여자혼수비용으로 20 ... 22:40:17 1,476
1588487 영화 한편 추천할께요 4 회원 22:39:15 999
1588486 혈당이 분노유발 하나봅니다. 11 ..... 22:30:06 1,774
1588485 민희진은 왜 그런 건가요 22 ..... 22:25:15 3,451
1588484 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 3 22:21:05 408
1588483 애완동물 버스 이용 가능한가요 4 .. 22:18:53 464
1588482 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 8 .... 22:18:51 631
1588481 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 11 아띠 22:17:10 460
1588480 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 14 ... 22:15:47 1,930
1588479 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 22:15:10 765
1588478 대운에 재운온다해서 버텼는데 5 Jhhjyf.. 22:07:39 1,885
1588477 마음 접는게 낫겠네요..슬프다 11 마음 22:06:29 3,422
1588476 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 5 21:57:04 2,332
1588475 남편생일이라 간단히 차림 해야 하는데 레트로 추천부탁드립니다. 8 생일상 21:55:56 1,043
1588474 근데 민희진 풋옵션 궁금 3 ..... 21:55:22 1,522
1588473 이준석이 요즘 조명받아도 양두구육을 2번한게 너무 싫네요 3 아이스아메 21:54:20 780
1588472 아이허브 수량 초과되어 통관보류되면 어떻게 되나요? 4 통관보류 21:50:13 567
1588471 김흥국 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다".. 13 ㅜㅜ 21:49:15 3,134
1588470 윤석열 내의까지 털리겠네요,,, 6 ,,, 21:46:06 3,361
1588469 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 4 ㅇ이 21:39:07 673
1588468 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 1 나솔마니아 .. 21:34:19 2,274
1588467 대학 복수전공 주전공 수강신청할때 질문이요 2 ㅇㅇ 21:32:38 223
1588466 고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요 38 참나 21:30:31 3,093