82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쁜형사 5회 줄거리

재밌네 조회수 : 1,652
5회 끝부분밖에 못보고 앞에 20분정도 놓쳤는데요.
기자가 여울이인가요?
신하균이 왜 괴로워하는지, 회상신에서 증인으로 나온
여울이를 신하균이 어떻게 한거에요?
지금 6회보는데 무슨일이 있었던건지 넘 궁금..
일단 끝나고 보신분들 답글 좀 달아주세요~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.12.10 11:10 PM (1.236.xxx.31)

신하균이 초보경찰시절, 동생과 배여울이 장형민 살인사건을 목격했는데, 동생이 신고하려는걸 신하균이 막고 대신 배여울을 목격자로 내세워 장형민이 배여울엄마를 죽임. 자기때문에 배여울의 인생이 망가졌다 생각해서 10년동안 죄책감에 시달림

• 2. ...
    '18.12.10 11:11 PM (49.166.xxx.118)

은선재가 배여울맞아요..
    근데 신하균동생도 목격자였던거 같아요..
    동생보호하려다 배여울이 노출된거 같고
    그래서 더죄책감에 시달리는듯...

배여울죽였다고 누명쓴 송만수 아들이
    복수로 경찰들 쏴죽임 ㄷㄷ
    신하균은 좋은데 내용이 좀 산으로 가는듯 좀 아쉽네여

• 3. Mm
    '18.12.10 11:30 PM (27.35.xxx.162)

근데 장형민 안죽은 거에요?
    내용이 쫌만 다듬으면 좋을것 같은데..
    오늘 산만스러움

• 4.
    '18.12.10 11:36 PM (180.70.xxx.182)

동생도 목격자였군요. 증인방 바꿔치기한게 그래서였구나.거기서 부터 봤거든요.
    장형민을 기자가 약물 넣어 죽인게 아니라 살린거죠?
    담주에는 더 꼬일듯..

• 5. ...
    '18.12.10 11:59 PM (39.116.xxx.27)

배여울=은선재는 직업이 그냥 기자 맞나요?
    완전 국정원 일급요원처럼 못하고 안되는게 없던데..
    근데 연기력은 딸리고.
    틀어놓고 딴짓 했네요.
    재미 없어졌어요.

• 6.
    '18.12.11 12:15 AM (211.219.xxx.39)

은선재는 다른건 다 두고라도 어느장소든 다 프리패쓰예요.
    그게 개연성이 제일 떨어져요.
    감옥도 가고 경찰서도 제집 드나들듯 하고 병원도 막 가요.
    신하균 대사처럼 대한민국은 CCTV천국이거늘..

• 7. 진짜
    '18.12.11 12:41 AM (180.70.xxx.182)

저도 보면서 교도소ㆍ병원, 어디든 자기 맘대로 들어가서
    주사놓고 독극물넣고 하는게 보고 쟤는 뭥미 했네요.
    개연성이 너무 떨어지고 연기라도 잘하면 모를까 연기도
    어색ㅜ 예전 브레인 보고 신하균 때문에 보긴하는데..