82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 스카이캐슬 보고 이 시간에 라면 먹었어요.

ㅜㅜ 조회수 : 7,665
파국 교수가 컵라면 소중히 다루는 장면을 거듭 보고 나니..
원래 라면 좋아하지도 않는데...
배도 부른데....
12시 반에 불을 당겨서 기어이 끓였답니다.
양심상 반 개만 먹었어요.
계란 하나 투척, 국물 자작하게 졸이고 노른자 반숙해서
노른자에 짭쪼름한 면 찍어먹었어요.
맛있었어요...
존꿀맛...ㅠㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.9 1:06 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

징라면 매운맛 드셨나요? ㅎㅎ

• 2. 근데
    '18.12.9 1:07 AM (222.234.xxx.142)

파국교수는 은근 자기뜻대로 되는게없어요.ㅋㅋ
    재수없었는데 오늘보니 개그네요.

• 3. ㅜㅜ
    '18.12.9 1:07 AM (175.198.xxx.115)

네 정확히 징라면 매운맛 먹었습니다.ㅋㅋ
    고춧가루도 팍팍 뿌려서요.ㅋㅋ

• 4. 컵라면이
    '18.12.9 1:08 AM (222.234.xxx.142)

땡기네요.저도....,

• 5. ..
    '18.12.9 1:10 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

스카이캐슬 홈피 보면 장르가 리얼 코믹 풍자예요. 코믹과 풍자를 맡고있는게 차교수 역할이라 대놓고 웃긴 캐릭터죠. 혼자 맨날 지랄발광을하지만 가장 많이 당하고 사는 역할 ㅋㅋ

• 6. 레인아
    '18.12.9 1:11 AM (128.134.xxx.85)

저녁 안먹고 자다가 좀전에 일어났는데
    짜장떡볶이 해먹을까 참을까 고민 중이었는데
    간단하게 라면 끓여야겠어요

• 7. ㅜㅜ
    '18.12.9 1:11 AM (175.198.xxx.115)

ㅋㅋ그러게요 파국교수가 제일 각잡지만 실속없는 스타일ㅋㅋㅋ
    저는 정준호도 너무 웃겨요ㅋㅋ

• 8.
    '18.12.9 1:12 AM (222.234.xxx.142)

파국 교수땜시 내 몸뚱이도 파국이야~~~~

컵라면 물 부음.

원글님 파국 교수니 미워잉~~~~

• 9. 레인아
    '18.12.9 1:14 AM (128.134.xxx.85)

그런데 몰라서 그러는데 왜 파국교수인가요
    드라마를 못봐서요
    그런데 파국교수가 누군지는 알아요
    왜 파국인지는 모르구요

• 10. 레인아님
    '18.12.9 1:16 AM (222.234.xxx.142)

그 사람이 도깨비의 파국~~했던 그 망령 연기자예요

컵라면 먹으며 댓글 쓰니 ㅋㅋ오타 오타

• 11. ㅜㅜ
    '18.12.9 1:18 AM (175.198.xxx.115)

파국교수 땜시 내 몸뚱이도 파국이야~~~~2222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗님, 차교수 역할 맡은 배우가 드라마 도깨비에서 악귀로 나왔는데 “보아라! 결국 파국이다!!!!!”하는 대사가 유명했거든요ㅋㅋ
    도깨비 때 그 악귀 이미지가 너무 강렬했어서ㅋㅋ

• 12. 저도
    '18.12.9 1:19 AM (125.191.xxx.148)

그 분보면 도깨비 역할이 너무 강해서 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• 13. 근데
    '18.12.9 1:19 AM (222.234.xxx.142)

미스터션샤인 전당포주인으로 보여요ㅡㅡ이제는

• 14. 도깨비에서
    '18.12.9 1:19 AM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

파국이다~했던
    해드리오 큰형님

• 15. ^^
    '18.12.9 1:21 AM (121.144.xxx.251)

도깨비 에서의 역할이 너무 강해선지
    도대체 집중이 안되어요
    얼굴에 오버랲~~

• 16. 레인아
    '18.12.9 1:24 AM (128.134.xxx.85)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대체 별명은 누가 만드는걸까요
    정말 센스있네요

실은 저 도깨비도 선샤인도 제대로 안봐서
    파국~~장면은 못봤거든요
    답변 감사합니다

라면 맛있게 드세요 ~~~

• 17. ...
    '18.12.9 1:32 AM (118.33.xxx.166)

미션에서 하루에 한끼는 꼭 묵어라 해서
    이름이 일식이였죠 ㅎㅎ
    춘식이가 일자무식이라 일식이라고 놀렸는디~~

• 18. ㅇㅇ
    '18.12.9 1:50 AM (121.168.xxx.41)

정준호도 코믹 담당 같아요

• 19. 성인이
    '18.12.9 8:22 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

성인이 존맛이 뭡니까?에효...
    존나 맛있다의 준말인데...