82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐슬4인방중 막내아줌마 이미연닮지않았어요?

...... 조회수 : 6,021
저만 이미연이 보이나요?
Jtbc 앱깔면 라이브로볼수있다고 알려주셔서 감사ㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구
    '18.12.8 11:53 PM (110.13.xxx.2)

닮긴했는데
    이미연은 아닌것같아요.

• 2.
    '18.12.8 11:56 PM (175.223.xxx.148)

강소라 닮은거 아니었어요?

• 3. ..
    '18.12.8 11:59 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

오연서냐고 묻는 댓글봤는데 오~~했네요ㅎ

• 4. ....
    '18.12.9 12:04 AM (182.222.xxx.106)

이미연 강소라 오연서는 여신급인데.. 그정도는 아님요
    오나라씨
    개그맨 갈갈이 부인 닮았는데 그분보다 좀더 이쁨

• 5. ...
    '18.12.9 12:05 AM (117.53.xxx.134)

이미연 강소라 얼굴 다 있는데 그녀들보다 더 얄미운 구석이 있죠.

• 6. 저도
    '18.12.9 12:06 AM (59.15.xxx.36)

개그우먼 김지혜

• 7. 오나라가
    '18.12.9 12:09 AM (223.62.xxx.247)

얼마전까지 김지혜인줄 알고 개그맨이 연기도 잘 하네 했었어요.

• 8. 오나라
    '18.12.9 12:13 AM (223.33.xxx.124)

나의 아저씨에서 너무 슬픈역으로 나와서
    자꾸 그 배역생각이나요

• 9. ..
    '18.12.9 12:21 AM (1.244.xxx.21)

연기 좋아요. 감칠맛나고 정감있게~~대사 참 잘해요.

• 10. ...
    '18.12.9 12:23 AM (125.177.xxx.61)

처음에 아저씨에서 김지혜인줄알고 봤어요.
    자세히보니 더 이쁘더라구요.

• 11. ......
    '18.12.9 12:41 AM (175.223.xxx.150)

나의 아저씨에서 그런 느낌이 들었어요.
    얼굴보다 목소리가 더 닮았어요.

• 12. 40대인데
    '18.12.9 1:05 AM (125.142.xxx.145)

그만하면 얼굴도 예쁘고 몸매도 좋아요.
    스타일은 드라마에서 제일 여성스러운데
    목소리가 천상 아줌마ㅋㅋ

• 13. 오나라
    '18.12.9 1:41 AM (125.136.xxx.103)

저도 오나라 좋아요
    전에 김희선 김선아 나온 드라마에도
    나왔잖아요
    김희선 시누이로..
    발랄한 이미지가 좋아요 ㅎㅎ

• 14. 여기선 유난히
    '18.12.9 9:37 AM (124.49.xxx.61)

오나라 이쁘다고 난리..
    예전에 뮤지컬에서 잘나갈때 봤었는데
    지금과 얼굴이 아주 달라요..
    거기선 늘 주인공이었는데..
    드라마가 좋긴한가봅니다

• 15. 저도
    '18.12.9 11:04 AM (124.49.xxx.172)

뮤지컬 배우일때부터 알았어요.
    남경주 정성화 오나라 또 한명은...최정원?이랑 아이러뷰 할때부터...
    그때도 예뻤어요. 저 상큼한 배우는 누구?했음...

• 16.
    '18.12.9 12:10 PM (211.224.xxx.142)

코 큰 김지혜 같아요

• 17. ....
    '18.12.9 10:30 PM (39.116.xxx.27)

유나의 거리에서
    노래방주인 전직 소매치기