82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선아나오는 붉은달 푸른해 너무 재밌어요

~~ 조회수 : 4,074
김선아 연기 너무 잘하고 조연들도 연기좋고 스토리가 흥미진진하네요. 82에서 재밌다는 글 읽고 설겆이용으로 시작했는데, 딴짓하면서 보면 안되는 드라마네요.
범인이 누구일까요? 초록색옷입은 아이가 김선아인지 아님 다른 아이인지... 김선아의 아빠랑 친엄마도 궁금하고...
김선아 동생은 왜 누워있는지.. 정말 아무 의식도 없는건지..
다음주가 기달려져요.
안보신분들 강력 추천합니다. 오랜만에 웰메이드 드라마 나왔어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.8 2:19 PM (115.164.xxx.140)

해외라 다시보기로 봐야하는데 링크되어 있는 파일로드가 안되네요.
    미추어버리겠어요

• 2. ...
    '18.12.8 2:22 PM (110.70.xxx.130)

윗님
    아래 링크 가서 봐보세요~

http://www.dotoritv.com/cat/drama/video/bnuseulbnoomdercbm-12

• 3. ~~
    '18.12.8 2:33 PM (45.64.xxx.188)

윗님 저도 외국인데,
    enjoybs.com 에서 보세요. 화면 짱이예요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.12.8 2:54 PM (1.237.xxx.64)

저도 재밌게 보고 있어요
    그 초록 원피스 아이는
    김선아 본인 같아요
    학대받은 아이들 중간 중간
    초록 아이가 나오는거 보면 자신의
    어릴적 학대받은 상처를
    치유해가고 싶어하는 심리를
    가지고 있어서 그런것 같아요
    새엄마가 지금도 매정하게 대하던데
    아이 어릴때는 더했겠죠

• 5. 저도 봄
    '18.12.8 2:59 PM (122.37.xxx.124)

미이라상태로 죽은엄마가 천식환잔데요. 누가 죽였는지 궁금해요.
    착한사람얼굴, 이발언 할땐 고개 끄떡함.
    그 젊은 기사얼굴이 딱이잖아요.
    조연 연기도 좋구요.
    개장수는 압권이에요

• 6. 좋아
    '18.12.8 2:59 PM (112.150.xxx.63)

너무 재밌지요~~~^^

• 7. 초록색 원피스
    '18.12.8 3:15 PM (222.106.xxx.68)

아이가 김선아 어린시절 모습이라면 학대자는 새엄마가 아니죠.
    아이는 5-6세 정도인데, 새엄마가 김선아 초등학생때 들어왔다고 했잖아요.

• 8.
    '18.12.8 3:30 PM (118.221.xxx.161)

재방 어제 봤는데 챙겨보려구요

• 9.
    '18.12.8 3:36 PM (124.50.xxx.71)

김선아와 새엄마 사이에 반전이 있을것 같아요. 새엄마가 오히려 김선아를 두려워?하는...느낌이 들었어요.

• 10. 김선아면
    '18.12.8 3:42 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

자기 어릴때 얼굴을 모를리가 있을까요.
    새엄마가 데리고 온 동생아닐까요.
    김선아가 학대한?

• 11. ..
    '18.12.8 6:04 PM (211.224.xxx.142)

김선아 기억에서조차 잊혀진 어린 친동생이 있었던거 같아요. 아마도 새엄마가 시집와서 그나마 초등였던 김선아는 손이 덜가는데 아주 어렸던 김선아 동생은 귀찮아 데리고 나가 일부러 잃어 버리고 온 거 같아요. 미아된걸로만 생각하고 아빠는 새엄마 의심 안하고. 그후에 새엄마가 낳은 자식이 지금 병원에 누워 있는 딸인거 같고요. 김선아가 범인같지만 실은 그 착하게 생긴 보육원 출신 남자가 학대 당하는 유아들의 나쁜 부모들을 응징하고 있는것 같아요

• 12. 어머
    '18.12.8 8:46 PM (180.66.xxx.161)

Dotoritv 알려주셔서 감사드려요,횡재했네요..tv가 없어서..보고싶던 것들 찾아볼 수 있겠어요

• 13.
    '18.12.8 9:25 PM (175.116.xxx.78)

김선아 동생 아닌가요?
    지난 회차에서 초록드레스 밀친 게 어른이 아니라 아이 같더라구요.
    김선아는 새엄마에게 학대받았고 그걸 동생(이복동생?)에게 풀다가 동생이 저리 된 것 같아요. 어쨌든 김선아는 정신이 온전치 않은 캐릭터..