82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 이 와인잔 아시는 분 계신가요?

.. 조회수 : 2,665

전체적으로는 다 투명한데
와인잔 중간에 막대기같이 손으로 잡는 부분만 검정색이네요..
혹 이 와인잔 아시는 분 계세요?
너무 예뻐서 사고 싶네요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.12.8 7:46 AM (211.36.xxx.148) - 삭제된댓글

리델.. 비싸여

• 2. ...
    '18.12.8 7:46 AM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

리델 블랙타이

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&query=블랙타이 와인잔&sm=mtb_she&qdt=0

• 3. ...
    '18.12.8 7:48 AM (211.36.xxx.169)

리델 블랙타이

https://m.search.naver.com/search.naver?query=리델 블랙타이&where=m&sm=mob_sug.idx&acq=리델 블&acr=1&qdt=0

• 4. ...
    '18.12.8 7:48 AM (211.36.xxx.135)

아~ 찾아봐야겠어요
    부부 와인잔 하나 갖고 싶어서요.. 감사해요 ^^

• 5. ..
    '18.12.8 7:51 AM (211.36.xxx.135)

와 정말 비싸네요... ㅎㅎ

• 6. 위에
    '18.12.8 7:52 AM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

Url 복사가 이상하게 되네요. 리델 븤랙타이 복사했는데 리델로 넘어가네...
    리델 블랙타이 검색해 보세요.
    그린타이도 있어요.

이 잔의 문제점은 스템이 너무 길어서 싱크대 제일 높은 칸에도 안들어간다는거.
    일반 와인잔 스템보다 많이 길어요.
    가격도 비싸지만.

https://m.search.naver.com/search.naver?query=리델 블랙타이&sm=mtb_sug.psn&where=m&oquery=리델&tqi=UsrG/dpVuqwsssVDxOdssssst1C-239829&acq=리델&acr=1&qdt=0

• 7. ...
    '18.12.8 7:54 AM (211.36.xxx.169)

Url 복사가 이상하게 되네요. 리델 븤랙타이 복사했는데 리델로 넘어가네...
    리델 블랙타이 검색해 보세요.
    그린타이, 레드티ㅣ이도 있어요.

이 잔의 문제점은 스템이 너무 길어서 싱크대 제일 폭이 넓은 칸에도 안들어간다는거.
    일반 와인잔 스템보다 많이 길어요.
    가격도 가격이지만.

http://m.search.naver.com/search.naver?query=리델 블랙타이&sm=mtb_sug.psn&where=m&oquery=리델&tqi=UsrG/dpVuqwsssVDxOdssssst1C-239829&acq=리델&acr=1&qdt=0

• 8. ...
    '18.12.8 7:55 AM (211.36.xxx.135)

아니여요. 충분히 잘 봤어요
    역시 예쁘네요
    레드 타이 그린 타이? 보다 블랙 타이가 더 매력적이네요 ^^

• 9. ㅇㅇ
    '18.12.8 8:28 AM (124.53.xxx.112)

하나산다면 클래식 기본으로 사시길요
    블랙타이는 기본 아니예요

• 10. ..
    '18.12.8 9:07 AM (223.62.xxx.220)

하나에 십 몇만원이란 소리죠?
    어느 집 갔더니 새로 샀다고 자랑하던데
    그럴만 하네요. ^^

• 11. ...
    '18.12.8 9:15 AM (211.36.xxx.169)

비싸지만 깨지기도 잘하죠.
    조심히 쓰고 특히 닦을때 조심해야 합니다.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.12.8 9:21 AM (120.142.xxx.80)

리델에 마시면 와인맛도 달라요. 와인은 어디에 마시냐도 중요한 맛의 변수거든요
    지금까진 리델이 최고 좋은 와인잔으로 생각들 하고 있어요. 잔 부딪힐따 소리도 참 예뻐요.
    하지만 윗님 말씀처럼 씻을때 엄청 신경써야해요. 방심하면...으~
    종이장처럼 먋아요. ^^

• 13. 리델
    '18.12.8 9:25 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

좋은가요?
    비싼 와인잔 쓰다 하나하나 깨먹고 어제 하나 남은거 하나
    설거지하다 깨먹고 속쓰린 일인입니다.
    리델에서 제일 싼것도 괜찮겠죠?

• 14. 팸셀
    '18.12.8 9:36 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

리델 패밀리 세일 14~15일에 한다고 하네요.
    한번 가 보세요. 원글님이 찾는거 싸게 살수도...

• 15. ..
    '18.12.8 9:40 AM (211.36.xxx.135)

오.. 팸셀 어디서 할까요? ^^*

• 16. 제가
    '18.12.8 9:58 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

링크 걸줄을 몰라서...
    강남 신사동 삼우빌딩이래요.
    검색해 보시면 나올거에요.
    원글님이 예쁘다고 하신것 좋아하는 사람들 많네요.
    득템하세요!

• 17. 리델 사용하는데
    '18.12.8 10:52 AM (112.150.xxx.63)

잔 부딫힐때 소리가 영롱해요.
    다른잔들은 툭~ 하는데
    리델은 영롱영롱~~