82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태란 윤세아 다시보임

ㅎㅎ 조회수 : 22,664
이태란이 저렇게 예뻤나요??
큰키 .건강하고 글래머러스한 바디.
그리고 나이가 드니 얼굴이 많이 우아해? 진거 같아요
앞머리 땜에 어려보이고요
사실 예전엔 얼굴이 좀 길다 싶었거든요
지금 헤어스타일 찰떡이예요

윤세아는 저렇게 연기를 잘했나 싶어요
그동안 주인공 친구역만 하는줄 알았는데
너무 캐릭터를 잘 이해하네요
표정연기가 압권 이고요

스카이캐슬 넘 재밌어요ㅎㅎ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.8 12:53 AM (218.237.xxx.210)

전 윤세아가 넘 이쁘던데요 그전애 보이던 예민하고 날카로운 모습이 없으니 너무 여성스럽고 이쁘더라구요

• 2. 염정아
    '18.12.8 12:54 AM (125.142.xxx.145)

연기도 좋지만 윤세아도 누구도 따라할 수 없는
    자기 색깔이 확실한 연기를 해서 인상적이에요.

• 3. 두사람을
    '18.12.8 12:55 AM (110.70.xxx.25) - 삭제된댓글

바꿔쓰신거 아닌가요.ㅎ
    연기는 이태란이 옷이나 외모는 윤세아가 이쁘네요

• 4. 사모님 전문..
    '18.12.8 12:57 AM (222.99.xxx.98)

비밀의 숲에서도 검사부인으로 예쁘게 나왔어요..

윤세아 나오면 나도 모르게 윤세아 연기 따라하고 있어요.. ㅎㅎ

• 5. ..
    '18.12.8 12:57 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

아니 그냥 작가, 피디, 배우가 다 미쳤어요 ㅎㅎ 저는 촬영기법도 마치 영화같아서 더 흥미진진해요. 이태란은 정의로운 오지라퍼 캐릭터 잘 살려서 뭔가 꼴베기 싫고 윤세아 처음엔 그 동네 여자들이랑 똑같은줄 알았더니 그나마 생각 있어보이네요. 캐스팅도 진짜 잘한 듯

• 6.
    '18.12.8 1:01 AM (223.38.xxx.250)

윤세아
    연기 주특기가
    히스테리한
    표정연기 잘하는듯
    나중에 정신병자
    연기하면 잘할듯

• 7. ,,,
    '18.12.8 1:01 AM (175.119.xxx.68)

전 올초에 와이키키에서 동구에게 공기 가르치는 연기가 기억에 남아요

• 8. ee
    '18.12.8 1:01 AM (223.62.xxx.15)

윤세아 대사하기 전 그 숨소리 거슬릴때 있는데, 여기서는 숨막히고 불안해 하는 모습이랑 잘 어울려요.
    피부가 너무 예뻐요.
    주름하나 티한점이 없네요. 탄력까지 좋고요.
    역시 나이드니 피부짱인게 최고네요

• 9. 근데
    '18.12.8 1:17 AM (180.230.xxx.74)

이태란은 눈밑이 왜 그런가요? 이상하던데

• 10. 모르겠음
    '18.12.8 1:23 AM (182.222.xxx.106)

이태란은 아직까진 연기가 맨날 똑같던데요 하 참 하며 팔자눈썹 표정

• 11. ㄴㄴ
    '18.12.8 1:33 AM (58.235.xxx.211)

이태란은 말투가 넘 빈티나요

• 12. ...
    '18.12.8 1:41 AM (221.151.xxx.109)

이태란 실제로 봤어요
    얼굴 여전히 길어요

• 13. ??
    '18.12.8 1:49 AM (180.224.xxx.155)

전 이태란 별로예요. 생각 바르고 그런건 알겠는데 사용하는 단어가 상대가 아파할 곳에 꽂힐 단어를 사용해요

• 14. ㅎㅎ
    '18.12.8 2:10 AM (182.221.xxx.24)

위에 분...
    얼굴 여전히 길다는 말에 급하게 빵터졌네요.

• 15. 마른여자
    '18.12.8 2:17 AM (49.165.xxx.137)

이태란별루 ㅜ 얼굴이너무말상

연기는 잘하는데 이쁘다고 생각한적없는연예인중한명

• 16. 이태란
    '18.12.8 2:59 AM (125.252.xxx.13)

아내의 자격에서 나왔죠?
    거기서 약간 김서형 같은 캐릭터 아니었나요
    이태란이 유도 하는데 가서
    김희애가 가서 부탁하고..
    앞에 1,2 회 정도 밖에 못봐서 정확히 기억은 안나는데
    그때는 무지 세련된 커리어 우먼 같은 느낌이었어요

• 17. 이태란
    '18.12.8 3:23 AM (117.53.xxx.134)

편의점 앞에서 애랑 실랑이할 때 말투랑 표정은 늘 해왔던 연기라 식상하고
    볼 때마다 피부넘 안좋고 코는 성형티가 엣날보다 많이 나고 나이가 좀 든 느낌.
    윤세아도 신사의 품격에서 넘 오버하던 그 느낌이 좀 잔잔해졌지만 그래도 숨소리 귀에 거슬리고...
    그냥 연기는 염정아가 제일 나은 듯하네요. 물론 김서형도 깔끔하구요.

• 18. 이태란
    '18.12.8 8:19 AM (182.226.xxx.200)

완전 촌스러워서...어제 처음 봤어요
    말투며 옷차림이며 행동이 전혀 ~
    어찌 그리 수십년을 한결 같은지

• 19. 이번에보니
    '18.12.8 8:21 AM (58.120.xxx.80)

이태란도 얼굴 지방을 깔았더라구요. 눈 앞트임하고..
    몸매좋은건 인정합니다.
    이드라마에서 염정아도염정아지만 저는 윤세아가 가장 자기 역할 잘맡은것 같아요

• 20. 이태란이
    '18.12.8 9:26 AM (218.50.xxx.154)

이쁘다니. 지인인가보네요.
    짜증나는 캐릭터인데. 정의의 사도역인데 오지랍 캐릭터라서 너무 싫어요

• 21. 찬웃음
    '18.12.8 11:07 AM (39.7.xxx.175)

앞머리가 적응이 안되요.. 몇가닥 내려있는 앞머리.. 이태란히 역은 올바른거 같은데.. 좀 얄미운...
    현실에서는.. 그쪽세상의 맘들은 가까이하기에는 무서운..^^

• 22. ㅋㅋ
    '18.12.8 11:20 AM (119.149.xxx.18)

혹시 이태란씨이신가요?

• 23.
    '18.12.8 11:21 AM (223.33.xxx.195)

윤세아는 자기 캐릭터가 확실히 있어요

• 24. 윤세아는
    '18.12.8 11:41 AM (121.175.xxx.200)

영화에서도 잘함. 혈의 누? 인가 아직도 기억에 남아요.

• 25.
    '18.12.8 12:36 PM (210.100.xxx.78)

저두 윤세아
    드라마는 안보고

영화에서 더 자주봤는데 연기 잘해요!!

이태란은 최진실과 드라마나왔을때 제일 이뻤던거같아요

• 26. ...
    '18.12.8 12:38 PM (223.56.xxx.239) - 삭제된댓글

윤세아 연기 잘해요.
    연기력 저평가 받는다 생각했는데 이제 사람들이 알아보나봐요.

• 27. ....
    '18.12.8 12:48 PM (221.158.xxx.217) - 삭제된댓글

윤세아 너무 예뻐요
    사모님 전문배우222222
    비밀의 숲 재벌딸 찰떡이데요

• 28. 윤세아는
    '18.12.8 1:25 PM (211.187.xxx.11)

연기 잘해요. 김은숙 작가의 시티홀에 재벌 딸로 나왔었어요.
    그때가 더 예뻤고요, 약간은 까칠하면서도 자존심이 강하고
    그러면서도 줏대있는 역할을 얼마나 잘했었는데요. 인상적이었어요.

• 29. 윤세아
    '18.12.8 2:07 PM (125.134.xxx.134)

이전부터 연기도 잘하구 이쁘기도 이뻣지요
    신사의 품격에서도. 어떻게보면 여우같고 약간 얌체같은데
    밉지가 않더라구요. 약간 밉고 좀 속물같은 짓을해도 밉지않게 보이게하는 힘이. 있어요
    이 드라마도 너무 괜찮아요. 작가 배우 실력이 빵빵하네요

• 30. ..
    '18.12.8 2:21 PM (203.228.xxx.52) - 삭제된댓글

윤세아 넘 좋아요
    연기랑 외모 너무 제스탈~
    좀 더 더 잘됐으면 좋겠어요
    목소리 가늘게 하면서 야리는거 젤 좋음
    얼굴도 넘 이쁘고

• 31. ㅇㅇ
    '18.12.8 4:52 PM (121.168.xxx.41)

윤세아 조연이래도 신경 쓰이는 존연이에요
    존재감이 있다고 할까요

• 32. ...
    '18.12.8 5:10 PM (180.224.xxx.6)

둘 다 적당한듯해요. 한명은 억척스럽고 한명은 얌체고.
    오나라가 젤로 재미있던데요. 아무 생각 없이 툭툭 내뱉는거 현실에선 불편한 스타일인데 드라마라그런지 넘 웃겨요.
    드라마 내용이 막장스럽게 흐르지 않고
    끝까지 현실을 풍자하며 잘 마무리 되었음해요.

• 33. 그넘의
    '18.12.8 5:11 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

외모평가 정말 가열차게 한다들 증말
    태진아가 불렀죠
    거울도 안보는 여자
    거울도 안보는 여자

• 34. 탈렌트
    '18.12.8 5:51 PM (223.62.xxx.135)

너무 평을 익명이라고마구하니..이러니 배우들이 성형이나 시술하고 이러니 다들따라하고 ..그냥 드라마고 하나의 직업입니다.연기잘하면됬지..저는 이태란 서래마을서 식구들이랑 있는모습봤는데 선녀가 내려와있는줄알았어요..그렇게 쓸데없이 품평할 시간에 본인얼굴이랑마음좀 가꾸길..제발

• 35. 저도
    '18.12.8 6:07 PM (58.120.xxx.80)

윤세아 혈의누에서 진짜 너무 예뻐서 강하게 박혀있죠 저 신인이 대체 누구지 했어요

• 36. 아내의ㅡ자격에서
    '18.12.8 6:49 PM (106.102.xxx.207)

이태란 넘.이뻣는데.오늘보니.좀.나이든.티가.나네요.
    그래도 이뻐요

• 37.
    '18.12.8 10:58 PM (211.244.xxx.238)

외모야
    다 나름의 매력으로
    이쁜거 기본이고
    연기가 정말 짜릿합니다^^

• 38. ㅋㅋ
    '18.12.8 11:00 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

나이가 들었으니 나이든 티가 나죠
    여자 출연자들도 우리처럼 나이들어 가고 노화되고 있어요
    외모의 변화를 자연스럽게 받아들이자구요