82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 연예인들은 그냥 먹고 놀러다니고 좋네요

예능 조회수 : 7,623
요즘 예능 추세가 연예인들 나와서 맛있는거 먹으러
다니고 좋은 데 놀러 다니고가 대부분이네요.
말 그대로 먹고 놀면서 돈 버니 부럽네요..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄷㅅ
    '18.12.7 6:14 PM (223.62.xxx.106)

연예인 자식들 취직한 경우 드뭅니다
    대부분 사업이나 배우 하더군요

• 2. 그러게요
    '18.12.7 6:16 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

요즘은 다 여행가서 먹고 노는 프로밖에 없네요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.12.7 6:17 PM (1.240.xxx.193)

그러니 자식들도 연예인 시키려고 하죠.

• 4. 글세
    '18.12.7 6:17 PM (24.102.xxx.13)

연옌이 편한 직업이겠어요 성공하는 사람도 드물고

• 5.
    '18.12.7 6:19 PM (14.33.xxx.143)

돈받고 여행가고 놀고 먹고

빌딩사고 한강보이는 아파트사고

• 6. 죄다
    '18.12.7 6:19 PM (125.142.xxx.145)

먹고 놀고 다시 먹고 하는 프로 밖에 없는 것 같네요.
    요즘 같은 추세면 죄다 연예인 하려고 할 듯 해요.

• 7.
    '18.12.7 6:21 PM (14.33.xxx.143)

남자는 좋은것같은데
    여자는
    워낙 성상납이며
    말이 많이서

니콜키드먼이 톰과 어릴때 결혼한게
    보호막이 되줘서 였다고 해요

• 8. 글킨한데
    '18.12.7 6:25 PM (180.68.xxx.91)

그 자리에 오르기까지의 과정은 정말 힘들었겠죠. 운도 많이 따랐을 거구요. 일단 대중들이 알아주기 까지 무명도 길고. 로또 같다고 생각해요. 아닌 사람들도 있겠지만요. 자칫 말이라도 실수하다가 악플도 많이 달리고. 그 자리를 유지하기도 힘들고. 그래도 여행, 먹방프로보면 부럽긴 해요. ^^

• 9. 참나
    '18.12.7 6:25 PM (126.233.xxx.30)

별게 다 부럽네요
    전 하나도 안 부러워요

마이크로닷인가 첨본게 나혼자산다였는데
    잘먹고 쇼핑하고 잼나게 살아서
    와 좋겠다 하고 담날보니 난리가 났던데

하루아침에 어떻게 될지 모를
    롤러코스터 인생 악플에 루머에

암튼 그래요
    보기에 좋아보여도 관리하고 유지하려면 돈도 배로 들듯

아 연옌 자녀 대학특혜만 좀 부럽? 아니 쫌 그렇네요
    짜증

• 10. 최고봉이
    '18.12.7 6:33 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

이경규 이덕화
    좋아하는 낚시 실컷 공짜로 하고 돈도 벌고
    돈벌어오니 낚시하러가도 집에서 잔소리 안하고 세상 재미나게 살죠

• 11.
    '18.12.7 6:50 PM (112.149.xxx.187)

연예인들 먹고 잘 놀게 그런 프로 열심히들 본거 아닌지요???

• 12. ㅁㄴㅇㄹ
    '18.12.7 6:56 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

제 친구남편 음반제작 조그맣게 하고 드라마 ost 제작도 몇개 하더니, 딸 바로 공중파 드라마에 꽂더라구요...가까이 봐서 좋으니 시키겠죠

• 13. 시청자는
    '18.12.7 7:16 PM (203.81.xxx.98) - 삭제된댓글

편집된 완성본만 봐서 그래요

• 14. ...
    '18.12.7 7:21 PM (175.223.xxx.238)

먹고 놀아도 촬영인데 즐겁기만 할까요??
    시부모랑 여행가면 먹고 노는건데도 싫다고 난리잖아요.
    먹고 놀다가 말한마디 잘못해서 본성 드러나면 온국민에게 욕먹기도 하잖아요.

• 15. 프로그램
    '18.12.7 7:52 PM (103.252.xxx.212)

참신한 프로그램 어디 없어요? 정말 식상해요 . 나오는 사람만 여기 저기 계속 나오고 구분을 못하겠어요.

• 16. 역겨워요
    '18.12.7 7:57 PM (114.203.xxx.61)

짠내투어 뭉쳐야 뜬다 배틀트립 요즘 뭔 크루즈.. 국경없는 포차.. 현지에서 먹힐까 외식...어쩌구
    키위드는
    음식 외국인 외국여행 먹방 요리 ...
    이젠 지긋지긋

• 17. 글게요
    '18.12.7 8:03 PM (125.142.xxx.145)

그냥 무한도전 같은 프로나 다시 보고 싶네요.

• 18. 요즘
    '18.12.7 8:04 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

우아 떨며 먹는 예능에 땀 흘리며 먹는 예능에 다 식상한데 퀴즈 예능이 재밌던데요 옥탑방 문제아들 유익하고 재밌어요

• 19. ㅎㅎ
    '18.12.7 8:27 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

시부모랑 여행가면 회당 사오천만원씩 줍니까?
    그럼 싫다할 사람 거의 없어요.
    비교할 걸 해야지.

• 20. 그래서
    '18.12.7 9:31 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

전 안봐요.
    연예인들 놀러다니며 돈버는걸 재미있다고 보고 있자니 웃고 있는 제가 한심해지는거 같아서 ..ㅎ

• 21. 그래서
    '18.12.7 9:41 PM (1.211.xxx.196) - 삭제된댓글

가장 되고싶어하는 직업 1,2위잖아요 연예인이

• 22. . .
    '18.12.8 12:41 AM (118.222.xxx.171)

너무 식상해요.. 특히 아이들 데리고 여행하는건 내가 이런가 보려고 시청료 강제징수 당하는거 아닌데 짜증나요. 그래서 안봐요. 안보면 점점 줄다 그만하겠죠.