82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손학규 "나를 바칠때 됐다..단식 돌입"

... 조회수 : 3,409
https://news.v.daum.net/v/20181206171102622

손 대표는 6일 오후 긴급 의원총회에서 "원내 1당과 2당이 합쳐서 예산안 통과를 핑계로 선거제도 개혁을 거부하는 이 상황에서 우리가 단상을 점거하겠느냐, 마이크를 끄겠느냐"며 "나를 바치겠다. 오늘 이 시각부터 나는 단식에 들어가겠다"고 밝혔다.

오늘이나 내일이나 뭔 큰 이 있을듯 ㅎㅎ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.6 5:58 PM (14.32.xxx.116)

굶든지말든지

• 2. 곧곧
    '18.12.6 5:58 PM (222.239.xxx.72)

김정은 발표할라나 보다..ㅋㅋ

• 3. 아마
    '18.12.6 5:58 PM (116.125.xxx.203)

오늘 내일 안에 국가에일이 생길려나보다

• 4. 그래서
    '18.12.6 5:59 PM (1.237.xxx.156)

연신내 맥도날드 터졌나봐요

• 5. ...
    '18.12.6 5:59 PM (220.75.xxx.29)

이 정도 되면 스스로 뭘 해도 안 되는구나 알 때도 되지 않았나요? ㅜㅜ 짠해서 못 봐주겠구만...

• 6. 그 몸뚱이
    '18.12.6 5:59 PM (211.186.xxx.162)

안받을거예요!
    만덕산으로나 돌아가세요!

• 7. ㅇㅇ
    '18.12.6 5:59 PM (125.128.xxx.73)

뭔 큰이슈 생길려나보네요.

• 8. ....
    '18.12.6 6:00 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

그러든지 말든지

• 9. 아이고
    '18.12.6 6:02 PM (59.6.xxx.30)

낼 김정은 답방 발표각 ㅎㅎ
    그러든지 말든지 2222 불쌍타

• 10. ......
    '18.12.6 6:02 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

목숨이 몇개야 대체.

• 11. zzz
    '18.12.6 6:02 PM (121.129.xxx.190)

김정은이 서울 오나 봐요
    저 분 저럴때마다 큰 뉴스가 나오던데

• 12.
    '18.12.6 6:03 PM (211.36.xxx.100)

매번 헛발질..참 그만 좀 하셨음 좋겠네요

• 13. 냅둬
    '18.12.6 6:04 PM (222.239.xxx.72)

그러든지 말든지 3333

• 14. ...
    '18.12.6 6:04 PM (220.126.xxx.3)

만덕산이 설레발 치면 큰 뉴스 나오던데 ...

• 15. 초승달님
    '18.12.6 6:04 PM (218.153.xxx.124)

본인에게 불운만 당기는 희안한 능력이 있어.ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.12.6 6:06 PM (110.47.xxx.227)

손학규를 원하는곳은 만덕산뿐이다.

• 17.
    '18.12.6 6:06 PM (223.62.xxx.29)

순리대로 사세요
    웬 늦으막에
    땡깡질
    소수당이
    갑질하더니 쌤통이다
    대접해주면 알아서해야지
    어디다 어기장인지

• 18. ...
    '18.12.6 6:07 PM (119.192.xxx.122)

묻히는게 팔자인데 이번엔 뭐에 묻히려나요ㅋㅌ

• 19. 작은발
    '18.12.6 6:09 PM (1.236.xxx.114)

예로부터 단식들을 많이 해오잖아요. 주변사람들은 안타까워하고
    저는 만약 자식이 단식을 한다면 진심으로 걱정이 되긴 할 거 같은데 그 외에는..
    참으로 고루한 방법이네요

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.12.6 6:10 PM (110.47.xxx.227)

다음 주 중에
    1. 이재명 부부 기소
    2. 김정은 답방 발표
    둘 중에 하나는 확실하겠네요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.12.6 6:14 PM (27.62.xxx.218)

무슨일이 터지려나요

• 22. ...
    '18.12.6 6:14 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

약발 없으요.

• 23.
    '18.12.6 6:18 PM (59.6.xxx.30)

눈치가 없어도 저렇게 없을까~~~ㅎㅎㅎ
    미래당 국개들 한국당으로 회귀할려고 대기서고 있더만
    저인간 인생자체가...간보다 끝나는 인생

• 24. 헉!
    '18.12.6 6:18 PM (118.218.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...으니~가 오려나...

• 25. ㅈㄹ
    '18.12.6 6:30 PM (211.208.xxx.113)

왜 저럴까?

• 26. ㅋㅋ
    '18.12.6 6:33 PM (180.229.xxx.94)

으니가 오거나
    점명이 가거나

• 27. 히어리
    '18.12.6 6:33 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

손할배 갖은 주책은 다 부리네
    뭘 하든 이쁜짓이 없으니 멀어졌네

• 28. 노인네
    '18.12.6 6:38 PM (59.6.xxx.30)

70 넘어가지고 참 주책이다~~~
    정계은퇴하고 뒷방에나 편히 앉아계시지 뭐할라고 ㅎㅎ

• 29.
    '18.12.6 6:39 PM (1.227.xxx.17)

애는 쓴다만 존재감이 없으니,
    저러다 속보로 정으니 오거나
    낙지사 부부 기소가 뙁~ 하고 뜨면
    먼지가 되어 날아갈 할배.

• 30. ??
    '18.12.6 6:42 PM (124.58.xxx.237)

기레기들의 대통령 ㅎㅎ
    기레기들이 뽑은 대통령감으로 몇년을 1등했어요. 저런 인물이 ㅋㅋ
    낙지사 부부 쌍으로 구속 기소나 떴음 좋겠네요

• 31. 정말로
    '18.12.6 6:44 PM (59.6.xxx.30)

낙지사 부부 쌍으로 구속 기소나 떴음 좋겠네요 2222
    쌍으로 구속되라고 기도나 합시다~~!!

• 32. 아놔
    '18.12.6 6:45 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

제목보자 마자 내일 뭔 일 나겠네 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 하하
    '18.12.6 6:48 PM (124.53.xxx.190)

국회가 인당수인줄 아나 봐요.
    가끔 어떤 동화책에선 심청이 아버지가 심학규라고 나왔던 것 같기도..

• 34. ......
    '18.12.6 6:52 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

읍읍이 구속영장에
    오백원~~~

• 35. 하..
    '18.12.6 7:50 PM (175.223.xxx.184)

식상하다

• 36. ㅋㅋ
    '18.12.6 8:15 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

언국민이 넘 똑똑해져서... ㅎㅎ

• 37. ..
    '18.12.6 8:38 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

뭔가 기대된다ㅎ

• 38. ..
    '18.12.6 11:25 PM (58.236.xxx.166)

댓글들이 더 웃겨요~ㅋㅋㅋ