82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호기자가 제보를 손사장님한테 했는데..

ㄴㄷ 조회수 : 1,721
홍석현회장건 큰제보를 받고 손사장님한테 전화를 했대요.

처음엔 어?그래 알아볼께 그랬는데

나중에 답이왔는데

그건 내 관심사안이 아니다..
했다네요.

홍회장관련해선 보도하기 부담스럽겠죠??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따지면
    '18.12.5 2:27 PM (121.175.xxx.208)

욕할거있어요? 이상호도
    이재명에 대해서는 똑같은걸?
    너나 잘하세요ㅋ

• 2.
    '18.12.5 2:32 PM (14.49.xxx.188)

사장한테 전화 걸어서 너희 회장 좀 털어 봐.. 싸가지 하고는.. 지가 털고 엠비씨랑 협공해서 하면 좋은걸 무슨 딜하듯이..

• 3. Mbc
    '18.12.5 2:35 PM (61.105.xxx.166)

최승호도 읍읍이 현금연대 한번 파봤으면 좋겠음

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.12.5 2:40 PM (110.47.xxx.227)

직접하지 왜?

• 5. 그러게
    '18.12.5 2:42 PM (59.6.xxx.30)

직접하지 왜 2222
    싸가지 하고는...정말

• 6. 내로남불
    '18.12.5 2:45 PM (221.146.xxx.85)

김어준이나 이상호 생각하면
    너나 잘하세요 2222222
    여긴 회장 사장 관계라도 있지
    니넨 어떤 끈으로 엮여 있길래?

• 7. 그저...
    '18.12.5 3:04 PM (110.70.xxx.173)

이상호에서 풋~
    너나 잘하세요 3333333

• 8. ...
    '18.12.5 3:05 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

맞아요 정말!!!!!!
    회장 사장 관계라도 있지
    너네는 당최 무슨 관계니????

• 9. ...
    '18.12.5 3:13 PM (175.223.xxx.211)

이상호 웃기네요
    왜 홍석현 제보를 손석희한테..
    직접하지

• 10. 당연히
    '18.12.5 3:14 PM (175.198.xxx.197)

보도하기 힘들죠
    사표쓰고 하면 모를까..

• 11. 이상호씨
    '18.12.5 3:27 PM (222.239.xxx.72)

당신도 이재명시장시절 홍보비 많이 받았던데...
    당신도 이재명 좀 알아보세요!
    최소한 손석희는 홍석현 쉴드는 안치던데,당신은 아주 대놓고 쉴드질이죠?
    누가 누구더러 꼴같잖게 전화질이야..

• 12. ....
    '18.12.5 3:33 PM (121.171.xxx.15) - 삭제된댓글

뭐 이런 병신잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 대단한 사건이면 연줄있는 mbc에 제보해서 크게 터트려 보던가...
    별거 아니니까 안 받았겠지.
    한심한 어그로새끼.
    이재명 털릴 날 다가오니 아주 발악질을 하는구나.
    이재명 열심히 터는 중앙일보, JTBC 응원한다.
    이재명 보내자!!!

• 13. 000
    '18.12.5 3:41 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

가짜 뉴스가 아니라면 관련된 기사 올려주세요~

• 14. 너나잘하세요
    '18.12.5 4:07 PM (110.70.xxx.113)

이재명 제보를 이해찬이나 추미애한테 해보지그랴~~
    정성호가 딱인가?

• 15. 누가
    '18.12.5 7:03 PM (223.38.xxx.95)

누굴 까요 어이가 없네.. 이상호 아웃