82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필 덕분에 이국종의 닥터헬기 뜬다.

진실 조회수 : 1,908
https://news.joins.com/article/22594780
[단독] 7년 만에 이뤄진 꿈 … 이국종 닥터헬기 뜬다
입력 2018.05.04 00:23

아주대 헬기에 경기도 재난안전본부의 구조대원이 탑승한다. 이런 경우는 처음이다. 야간 비행에 필요한 관제·계류·전기·유류보충 등을 지원받는다. 병원 근처 제10전투비행단에서 급유하고, 간단한 정비와 훈련까지 지원받는다. 야간에는 계기 비행이 필요하다. 그러려면 공군의 협조가 필수적인데, 정경두 합참의장이 해결해줬다. 이렇게 하기 위해 남경필 경기도지사, 이재열 경기도 재난안전본부장, 정경두 합참의장, 허건영 육군항공작전사령관이 합의해 새로운 닥터헬기 운영 모델을 만들기로 했다.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '18.11.30 8:05 PM (182.227.xxx.59)

숟가락 얹고 언플하는 놈 따로 있지요.ㅎㅎ
    사기언플전문

• 2. ...
    '18.11.30 8:06 PM (220.93.xxx.53)

아래 글은 제목도 재수없는데 글 내용은 더 재수가 없더라구요. 이래라저래라야.

• 3. 위에 분
    '18.11.30 8:11 PM (211.114.xxx.54)

18.11.30 8:06 PM (220.93.xxx.53)

댓글 사양- 이라고 했는데 미래아 저래라-라고 명령했남?

피해의식이 쩌는구먼..

• 4.
    '18.11.30 8:14 PM (223.62.xxx.7)

이거지요
    진실은 남경필 작품인걸
    점명이의
    숟가락 엊기
    신공은
    타의 추종을 불허하지요

• 5. 숟가락
    '18.11.30 8:18 PM (125.176.xxx.243)

박스로 있겠군요

• 6. 알바득시글
    '18.11.30 8:19 PM (122.40.xxx.135) - 삭제된댓글

실패다 이거들아! ㅋ

• 7.
    '18.11.30 8:20 PM (122.40.xxx.135)

알바들 ㅈㄹㅂㄱ이네ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '18.11.30 8:20 PM (125.128.xxx.73)

몸에 자석있나 숟가락 던져보고싶네요. 철썩하고 붙을겁니다.

• 9. sbs
    '18.11.30 8:22 PM (118.176.xxx.128)

원글님은 자한당 지지자시군요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.11.30 8:25 PM (110.47.xxx.227)

사실을 말하면 자한당 지지자가 되는 건가요?
    sbs는 자한당을 너무 높게 보시네요?

• 11. 사실은
    '18.11.30 8:27 PM (116.121.xxx.93)

이거였죠 읍읍이는 세금으로 기레기들 먹여살리며 열심히 언플로 이자리까지 왔고요

• 12. 위님 메렁
    '18.11.30 8:28 PM (122.40.xxx.135)

남경필 빠는 글 말고 삼바에 대한 진실을 말해보아요 ㅋ

• 13. sbs
    '18.11.30 8:30 PM (118.176.xxx.128)

남경필을 좋아하시니까 이런 기사를 퍼오시는 거죠.
    남평필이 깨끗한 정치인이라고 생각하세요?
    언론 재벌의 아들인데요?

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.11.30 8:32 PM (110.47.xxx.227)

털꾸락들에게 삼바는 이재명의 죄를 지고 가는 예수인 모양이죠?
    삼바의 죄는 삼바에게~ 이재명의 죄는 이재명에게~
    삼바로 이재명이 죄사함 받을 수 없습니다요.

• 15. 하여튼..ㅎㅎㅎ
    '18.11.30 8:33 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

이재명지지자들은
    이재명 닮아서그러나
    말귀도 못알아 듣고
    글을 읽어도 문맥 파악도 못하고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.11.30 8:34 PM (110.47.xxx.227)

https://youtu.be/vlna8rjK_Ss
    설운도 오빠가 털꾸락들을 위해 부릅니다~
    "삼바의 여인~"

• 17. 알바춥고배고픈계절
    '18.11.30 8:36 PM (122.40.xxx.135)

ㅋㅋㅋ님
    태극기 할매 인증
    여기서 이러심 물이 비려져요.

• 18. sbs님
    '18.11.30 8:36 PM (125.182.xxx.231)

이재명이가 거짓말 치니깐 사실을 알려주는건데 그게 왜 자한당이니 남경필을 좋아한다느니 꼭 박사모들 같이 사람을 몰아가시는 말씀을 하시는지요 그렇게 치자면 sbs님의 정체가 박사모입니까

• 19. 이재명 구속
    '18.11.30 8:38 PM (117.111.xxx.214)

삼바 삼바 삼삼바
    이재명을 제명하라!

• 20. ㅋㅋㅋ
    '18.11.30 8:38 PM (110.47.xxx.227)

털꾸락들이 만든 흙탕물을 정화시키는 중입니다만은?
    설운도 오빠가 불러주는 삼바의 여인이 흥겹지 않았나요?

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.11.30 8:42 PM (110.47.xxx.227)

설운도 오빠가 싫은 분들을 위해 이재명 오빠의 노래도 준비했습니다~
    https://youtu.be/UkUOgrcQVVA
    2:45 부터 들으세요~
    털꾸락이 애정하는 이재명 오빠가 부르는 임을 위한 행진곡~

• 22. 알바춥고배고파
    '18.11.30 8:42 PM (122.40.xxx.135)

삼바가 상장폐지되고 이쟤명보다 백만배 더 악날한 이재용이가 구속돼야 진짜 신나죠 ㅎㅎ

• 23. 죄명죄용꼭구속
    '18.11.30 8:44 PM (125.182.xxx.231)

둘다 악랄하기는 똑같음

• 24. ㅋㅋㅋ
    '18.11.30 8:45 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

연좌죄 폐지된지가 언젠데 이재명의 죄를 이재용으로 덮으려고 합니까?
    이재명의 죄는 이재명이~ 이재용의 죄는 이재용이~
    각자의 죄는 각자가 책임지는게 당연하겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '18.11.30 8:46 PM (110.47.xxx.227)

연좌제 폐지된지가 언젠데 이재명의 죄를 이재용으로 덮으려고 합니까?
    이재명의 죄는 이재명이~ 이재용의 죄는 이재용이~
    각자의 죄는 각자가 책임지는게 당연하겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅍㅎㅎㅎ
    '18.11.30 8:48 PM (122.40.xxx.135)

연좌제가 뭔지도 모를 줄이야
    할머니 쫌!
    홍준표가 부끄러워하겠어요!

• 27. 남경필 업적인데
    '18.11.30 8:50 PM (117.111.xxx.214)

5월 남경필도지사 재직 당시에 정부 지원받기로 결론난 사항인데
    낙지가 빨판 꽂은 거죠.
    박능후 정경두 문재인정부 인사들과 남경필 당시 도지사가 서로 협력했군요.
    정부에 마이너스 행보만 하는 현 도지사와는 비교가 많이 됩니다.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '18.11.30 8:50 PM (110.47.xxx.227)

'이재'명의 죄를 '이재'용이 대신 덮어쓰고 교도소로 들어가는 것이 털꾸락 버전 연좌제랍니다~
    모르면 배우세요!!!

• 29. ..
    '18.11.30 8:52 PM (125.182.xxx.231)

이재명 이재용 둘다 악랄함이 놀랠놀자라서 둘이 친척인줄 알았네
    그니깐 이재명얘기에 왜 이재용을 끼워팔기하는지
    그니깐 연좌제같이 보이잖아요

• 30. 이재명 구속기소
    '18.11.30 8:56 PM (117.111.xxx.214)

쌈바쌈바 쌈쌈낙지탕 맛나겠다
    검찰은 이재명을 구속하고
    민주당은 이재명을 제명하라

• 31. 노망난 할매
    '18.11.30 9:01 PM (122.40.xxx.135)

할매 진짜 개그하나?
    아이고 배야 너무 웃겨ㅍㅎㅎㅎ

• 32. 뭐야 이건
    '18.11.30 9:05 PM (185.102.xxx.36)

어디다 슬쩍 남경필을 끼워넣어?

다음 도지사나 대권후보로밀을려고 간보냐?
    택도없다

• 33. ㅋㅋㅋ
    '18.11.30 9:08 PM (110.47.xxx.227)

남경필을 왜 끼워넣었는지 아직도 모르겠어요?
    남경필이 해놓은 일을 이재명이 자신의 업적인 것처럼 숟가락 얹고 포장질 하니까 진실을 가지고 온 것뿐이라고 설명을 해줘도 털꾸락들은 못알아듣겠죠?

• 34. 122.40.135
    '18.11.30 9:10 PM (125.182.xxx.231)

넌 노망난 할배잖아
    아이고 배야 넌 너무 같잖아서 웃긴다 ㅍㅍㅋㅋ

• 35. 어디다 슬쩍
    '18.11.30 9:11 PM (125.182.xxx.231)

남경필을 끼워넣는게 아닙니다
    이재명이가 거짓말만 하지 않으면 됩니다
    그럼 쓸데없이 남경필이야기는 할 필요가 없는거지요

• 36. 따복어린이집
    '18.11.30 9:12 PM (61.105.xxx.166)

없애고 싶었는데 여론에 밀려서...

• 37. 할매 미안
    '18.11.30 9:20 PM (122.40.xxx.135)

할매가 드뎌 할배의 향기를 맡았네ㅋ
    할매 나한테 관심있어?
    근데 난 쫌 지적인 할배라 태극기부대 썬구리 화떡할매는
    오우 노~~~~~~~~~~~~~~~~우!!!

• 38. 할매 미안
    '18.11.30 9:22 PM (122.40.xxx.135)

화떡은 화장 떡칠의 준말
    혹시 이상야시꾸리 상상한건 아니지, 할매?ㅋ

• 39. 남경필
    '18.11.30 11:20 PM (114.29.xxx.146)

남경필 이국종 띄우기
    자한당과 이국종은 통하는구나