82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소이현과 이민정 드라마 같이 하나봐요

드라마 조회수 : 4,633
https://m.news.nate.com/view/20181130n24226?mid=e06

소이현 피부 부럽네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.11.30 4:51 PM (116.45.xxx.45)

https://m.news.nate.com/view/20181130n24226?mid=e06

• 2. ..
    '18.11.30 4:59 PM (58.237.xxx.103)

소이현은 생김새와 달리 털털하고 넘 참해서 좋아해요.
    이쁘고 피부 좋은건 말 할 것도 없구요.

특히 이번에 남편이랑 김정한 씨와 함께 애기용품관련 광고 나오는데 세 사람 모두 넘 재미나서
    유일하게 유툽에서 스킵없이 보네요

• 3. ...
    '18.11.30 4:59 PM (112.220.xxx.102)

소이현 승이네요
    이쁘네요 ㅋ

• 4. ㅁㅁ
    '18.11.30 5:08 PM (112.148.xxx.86)

그런데 소이현은 코수술 잘못한건지 콧대가 삐뚤어서 볼때마다 거슬리던데,

• 5. ...
    '18.11.30 5:11 PM (218.39.xxx.74)

https://m.entertain.naver.com/entertain?id=845731&imgId=1854670&host=https://m...

소이현 비율 우월하네요...와..

• 6.
    '18.11.30 5:13 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

신경전 장난 아니겠네요

• 7. 그래도
    '18.11.30 5:16 PM (203.81.xxx.27) - 삭제된댓글

미모는 이민정

• 8. ...
    '18.11.30 5:38 PM (116.36.xxx.197)

이민정 보기보다 시커멓다

• 9. 순콩
    '18.11.30 5:43 PM (61.38.xxx.243)

소이현이 이쁘네요 ㅎㅎ

• 10. 에너지
    '18.11.30 6:13 PM (222.98.xxx.91)

소이현 밝은 에너지가 넘쳐서 그런지
    넘 예쁘네요!

• 11. ..
    '18.11.30 8:01 PM (175.119.xxx.68)

연기도 못하면서 왜 자꾸 나오는지
    이양은 오른쪽 얼굴에 컴플렉스 있나봐요 사진 보다보니 죄다 머라카락으로 가리고 있네요
    예전사진들도 그렇고

• 12.
    '18.11.30 9:09 PM (175.117.xxx.158)

소이현 승ᆢ이쁘

• 13.
    '18.11.30 9:12 PM (175.117.xxx.158)

기럭지가 너무 차이

• 14.
    '18.12.1 8:21 AM (174.110.xxx.208) - 삭제된댓글

슈퍼모델 출신의 몸매에다가 사랑받고 살아서인지 너무너무 빛이나고 이뻐요