82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기력 죽어도 안느는건 왜그럴까요?

... 조회수 : 5,039
서당개 3년이면 풍월을 읇는다고 하는데..
연기경력 오래되었어도 죽어도 연기력 안느는 연기자도 있어요.
송혜교.김태희.최지우..고소영...배용준..
반면에 데뷔때는 책읽던 연기하다가 일취월장 하는 사람도 있고요.
김민희. 이정재 등등..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘이
    '18.11.28 10:23 PM (14.37.xxx.215)

연애한다고 뻥치고 손잡고 연기 연습했나봐요
    이제 하산하자 안녕~

• 2. ㅇㅇ
    '18.11.28 10:24 PM (223.62.xxx.88)

에이..그래도 김태희는 저기에 낄수가 없어요. 아무리 못해도 송혜교 최지우는 다르죠..김태희는 비교불가로 못하는데ㅡㅡ;;

• 3. . .
    '18.11.28 10:27 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

재능이 없는거죠ㅎ

• 4. ..
    '18.11.28 10:27 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

노력을 안해서요. 노력을 안 한다는게 대사 연습을 덜하거나 연기 연습을 안 한다는게 아니라 배우로서 자신을 완전히 놓질 않는다는 거요. 김민희는 연기 포텐 터진 화차에서 보면 자신을 완전히 놓은게 보이더라구요. 근데 송혜교나 김태희 뭐 그런 배우들은 자신을 온전히 놓지 않고 연기하는게 보여요. 오늘 드라마만 봐도 송혜교 전신샷 안 보여주려고 줄기차게 상반신만 찍었더만요.

• 5. ...
    '18.11.28 10:28 PM (116.32.xxx.97)

김태희 팬이신가. 어딜 그래도 김태희를 송혜꾜, 초지우급에다 끼워 넣나요.
    김태희는 비교불가로 못하는데222222222222

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.28 10:32 PM (175.193.xxx.150)

김태희는 비교불가로 못하는데33333333333
    하하하하.. 읽으면서 내려오다 빵 터졌어요..

• 7. 거기서거기
    '18.11.28 10:48 PM (122.34.xxx.117)

솔직히 송혜교나 김태희나 최지우나 셋다 거기서 거기에요.
    셋다 못해요.
    무슨 김태희랑 송혜교랑 무슨 연기 차이가 나나요?
    송혜교 연기며 배역이며 진짜 별로에요. 솔직히 상반식만 찍히는 영상도 넘 답답하고 자신없어 보여요.
    다거기서 거기에요.

• 8. 송혜교
    '18.11.28 10:49 PM (124.49.xxx.61)

연기 괜찮은데요..쓸쓸해보이던데 무지..

감이에요 감~ 하는연기 좋았는데 ㅎㅎㅎ

• 9. 파랑
    '18.11.28 11:07 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

김태희가 갑이에요
    남자배우는 송승헌이 갑이구요
    송혜교 최지우는 틀에박힌 연기가 안타깝지 그냥저냥봅니다
    근데 tvn 왜그랬니...

• 10. 내눈엔
    '18.11.28 11:33 PM (182.222.xxx.106)

김태희 최지우같은 급으로 못하고
    송혜교는 그보단 나아요

• 11. 김혜수
    '18.11.29 12:02 AM (39.125.xxx.132)

김혜수도 그 경력에비해 연기 너무 못하던데요
    이번영화 예고편 나올때마다 느끼지만
    어쩜 저리 연기를 못하는지....

• 12. ..
    '18.11.29 12:19 AM (108.41.xxx.160)

김태희가 연예인의 특성인 자신을 표현하는 식상이 없어요. 끼가 없는 거죠. 노력은 하는데... 힘든거죠

• 13. 받고
    '18.11.29 12:21 AM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

김혜수도 연기가 다 똑같아 보여요.

• 14. 저두
    '18.11.29 12:21 AM (222.121.xxx.117)

김혜수 보면 연기가 저렇게 안 늘수도 있구나 하는 생각이 들어요. 10년넘게 고수하는 머리 9:1로 널어놓는 것도 이해 불가구요. 김태희 송혜교도 그렇고.. 장동건도 넘 못해요.

• 15. 그림도
    '18.11.29 12:49 AM (118.217.xxx.229)

스킬 배워서 대학가도 재능없으면 화가로 성공 못한다고 옛날옛날 미술학원 선생님이 그랬어요 그래도 송혜교는 연기 잘한다는 생각은 없어도 느낌있게는 해요

• 16. ...
    '18.11.29 1:09 AM (182.222.xxx.106)

김태희.. 아이리스에서 연기를 너무 못해서 제가 티비만 틀어놓고 딴거하고있다가 티비에 시선 고정했었던 기억이 나요
    김태희는 서울말 하고 있는데 말은 서울말인데 딱 울산여자 티가 나요 발성인지..암튼 그런 사람은 연기 안되더라구요
    경상도 출신이 전혀 모르는 연기자들 있잖아요 그런 사람들이 연기 잘해요 중년연기자 송xx 씨.. 이름이ㅡ기억안남.. 고 김영애씨도 그렇고

• 17. 맞춤법
    '18.11.29 1:26 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

'서당개 삼년이면 풍월 읊는다'입니다.
    읇는다...아니고요.

• 18. 그냥
    '18.11.29 1:38 AM (74.75.xxx.126)

안 해도 되니까 안 하는 거 아닐까요. 연기 공부 대신 다른 중요한 다른 중요한 할 일도 많고요, 피부 몸매 관리 재테크, 미디어 팬 인맥 관리 등등

• 19.
    '18.11.29 1:41 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

김태희 무슨 프린세스인가하던 드라마에서 연기 늘었었어요
    김태희 하면 무슨 느낌인지 아는데 하면 되는구나 싶었는데
    그후로 나이랑 뭐 이것저것 하며 연기 안한듯요

근데 그때 상대역이 송승헌인데 발연기하면 또 송승헌이죠

송혜교는 자기 예쁜모습 보여주기 올인한 느낌??몸 움직임이 너무 없어서 답답해요

• 20. 김테희
    '18.11.29 5:30 AM (210.217.xxx.67) - 삭제된댓글

아이리스에서 처음 봤는데 말만 듣던 그 여자구나, 엄청 이쁘다!
    연기 못한다는 거 못 느꼈어요. ㅎ
    달달한 로맨스 장면 너무 예뻤고.

• 21.
    '18.11.29 8:04 AM (210.205.xxx.68)

한가인 왜 빼요

해품달서 진짜 발연기 끝판을 보여줌

• 22. 연기
    '18.11.29 8:25 AM (119.70.xxx.204)

연기잘하는게 어려운거예요 송혜교정도하면 그냥저냥 어느정도하는거예요 연기라는걸 다들해보면 얼마나어려운지알겁니다

• 23.
    '18.11.29 8:59 AM (61.83.xxx.21)

연기평생 어색하고 못하는건 김태희 따라올자가 없죠

• 24.
    '18.11.29 9:22 AM (58.236.xxx.116)

송혜교 정도면 그래도 왠만하지 않아요? 이쁜 역할만 하려 해서 문제지만.
    그리고 연기력은 정말 타고나야 하는듯 하네요. 같은 나이대 이병헌과 정우성을 보면 말이죠.

• 25. ...
    '18.11.29 10:13 AM (121.135.xxx.65) - 삭제된댓글

송혜교 최지우 김태희 배용준 지못미 ..
    에이 원글님 너무 깎아내리셨다
    연기는 좀 그래도 배운데
    김태희랑 동급으로 묶으시다니

• 26.
    '18.11.29 10:43 AM (220.118.xxx.92)

노력도 정도 껏이지 탑배우들 전부 연기 선생한테 수업 깨나 받았을걸요.
    기술적인 면 아무리 가르쳐봤자 배우 내면의 감수성과 인생의 경험치, 작품과 캐릭터에 대한 연구 기타 등등 이런 게 없으면 연기로 안나와요.
    관찰력도 더럽게 없기도 하구요.
    머리 속에 생각이 없는 사람들이에요.
    자기가 연기를 못한다고 생각도 못할걸요.
    왜 나만 갖고 그래..흥흥 하며 그때 뿐~~
    김태희 같은 애들은 예술적 기질 완전 제로에요. 그냥 얼굴이 이뻐서 연예계로 왔을 뿐이지 끼도 1도 없음.
    한가인 송혜교 전부 같은 과

• 27. 모든일
    '18.11.29 1:38 PM (103.252.xxx.194)

외모가 되어 돈은 따라와 . 절실함이 없어서 그래요

• 28. ....
    '18.11.29 6:04 PM (58.238.xxx.221)

위에 쩝님 말씀에 대공감..
    끼도 없는데 노력도 안함.
    대사만 끼깔라게 잘 외우면 뭘해요. 감성이 없는걸..
    자기를 내려놓지도 않고... 공주연기만... 머리로만 연기를 하려고 하니 감성이 안나오는거죠.