82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혜선 사의찬미 미스캐스팅인듯

.. 조회수 : 6,349
윤심덕역은 예전 장미희가 할정도로
고혹적미인이 맡아야하는데
신혜선은 미모가 주연급이 안되는데
어찌 저역을 맡았는지 몰겠네요
이종석이랑 케미도 안맞구요
예쁜 조연급이지 주연급은안되는 미모인데
브라운관에 주연으로 나오는게 신기할정도
아무리 여배우기근이라지만
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.28 10:53 AM (106.102.xxx.5)

잠시 봤는데 너무 안 예뻐요

• 2. mm
    '18.11.28 10:56 AM (175.203.xxx.52)

남편이 잠깐 보다가 신혜선 나오는거 보고..
    여주인공이 저게 뭐냐고.. 기함을 하더니..

• 3. ...
    '18.11.28 10:58 AM (175.223.xxx.85)

남.녀 주인공 둘다 꽝!

• 4. .....
    '18.11.28 11:00 AM (24.86.xxx.88)

요새 몇명.. 이상하게 조연이나할 분위기의 연기자가 주연을 하더라고요.
    신혜선도 비밀의숲에서 약간 알려지더니 어느날 웬 주연급으로 등극?
    외모가 평범하면 연기가 뛰어나던가...이도저도아닌 만년 조연급 같더만..헐

• 5.
    '18.11.28 11:02 AM (49.167.xxx.131)

예뻐야만 주연은 아님 전 누나같은 느낌 ㅋ 예고만 보고

• 6. 진짜
    '18.11.28 11:07 AM (121.137.xxx.231)

이번에 남,녀 주인공 다 별로더라고요.
    이쁘고 잘생기고의 문제가 아니라
    캐릭터에 맞는 느낌이 아니고 연기도...

• 7. 가을여행
    '18.11.28 11:09 AM (218.157.xxx.92)

드라마가 너무 많다보니 과분한 역할 맡는 배우도 넘쳐 나는듯요,,
    비쥬얼이 다는 아니지만 최근 몇몇 주연들 보면 그런생각 많이 들어요

• 8. 여주 안습 ㅜㅜ
    '18.11.28 11:21 AM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

전 이종석 팬이라
    빼놓지않고 보는데
    여주때문에 안보려고요 ㅜㅜ
    안예뻐도 매력있는 얼굴도 있는데
    신혜선은 이도저도 아니라
    진짜 여주 자주 맡는 게 신기해요

• 9. .....
    '18.11.28 11:27 AM (121.148.xxx.139)

신혜선 드라마 넘 빨리 시작하네요
    연기도 너무 똑같아요

• 10. 시청자를 우롱하나?
    '18.11.28 11:35 AM (210.222.xxx.111)

캐스팅하는 사람이 누구인지
    캐보고 싶네요.

• 11. dd
    '18.11.28 11:47 AM (61.253.xxx.109)

저도 어제 봤는데 재미 없어요..1회만 봐서 그런지 몰라도 내용도 별루구요.망삘

• 12. ...
    '18.11.28 11:53 AM (121.165.xxx.164)

신혜선 코만보여요, 여주할 얼굴이 아닌데,,,

• 13. 이분하고
    '18.11.28 12:21 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

백진희씨 드라마 하나끝나면 금방이어서 또 주인공하는거 이해가 안되네요.
    여주인공도 안이쁘고 남주인공도 잘생긴척하는거 못봐주겠음

• 14. ....
    '18.11.28 12:57 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

바이올린하는 역할로 나온 것도 안봤어요.
    남주 좋아해서 보려고 했는데.

이번 사의찬미도 여주보니까 볼 맛이 뚝.

• 15. 그래도
    '18.11.28 2:25 PM (1.251.xxx.48)

이 배우 팬도 많고 시청률도 잘 나왔던대요.

• 16.
    '18.11.28 2:30 PM (220.92.xxx.83)

그때 시대극좋아해서 챙겨봤는데 신혜선(원랜
    좋아했는데~) 땜에 몰입이안돼요
    고전적인 분위기가있어야되는데 그특유의 말투로(황금빛이나 서른이지만을 연상케함) 대사치는데 옷만 고전적이더만요 ㅠ

• 17. ...
    '18.11.28 4:14 PM (218.147.xxx.79)

신혜선을 처음 본게 비밀의 숲이었는데 그때도 연기가 어색 어색...
    그래도 거거선 주연은 아니었는데 그후론 주연만 꿰차네요.

비밀의 숲 전에 어디에 나왔었나요?
    어째 데뷔하자마자 주연인듯...

뒤에 뭐가 있는건지 의심을 안할래야 안할 수가 없네요.

• 18. ㅇㅇ
    '18.11.28 8:31 PM (117.111.xxx.97)

연기는 감성적인 장점은 있는데
    목소리가 듣기 싫어요. 감정 과잉.

• 19. 저두
    '18.11.28 10:47 PM (182.215.xxx.169)

저두어제봤는데.
    드라마가 대학동아리 수준이던데요.
    남주는 순정만화책 주인공같고.
    여주는 립싱크 너무 티나고.
    어찌 첫회부터 이런건지..

• 20. 안녕물고기
    '18.12.1 1:34 PM (125.131.xxx.84)

신혜선 푸른바다의 전설에서 남주 좋아하는 연구원으로 부잣집 푼수로 나왔어요 전지현 식상한 연기하는 반면 지적인 척 도도한 척 하면서 무난하게 예쁜데 마구 푼수 떨어서 신혜선 보는 재미로 봤어요 그러다 비밀의 숲에서 완전히 이미지 변신한거 인상적이었어요 이후 드라마는 안봤지만 연기력이 받쳐주면 안정적인 발성과 무난한 외모로 다양한 역할을 소화하겠다 싶어서 응원하는 배우예요