82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙핑크 제니에게 푹 빠진 아줌마

ㅇㅇ 조회수 : 4,981
얘 왜 이리 이쁘고 매력적인가요..
고양이 같은 얼굴에 말할때 매력 뚝뚝.
무슨 옷이든 고급스럽게 소화하고.
보니까 어깨가 각지고 팔다리가 길어서 그런거 같더라구요.

솔로 무대 유튜브에서 다 찾아서 보는중이에요 ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.28 10:53 AM (59.14.xxx.67)

대뷔 2년차인데 이제 무대 설렁설렁한다고 병크터졌던데...

• 2. ..
    '18.11.28 10:56 AM (222.237.xxx.88)

미추리인가? 그 프로에 거의 맨얼굴로 나오는데
    언듯 고딩인가? 싶게 말간 표정이 이쁘더라고요.
    예전 이혜원이 샤넬 입을때는 그저그랬는데
    제니는 샤넬을 너무나 이쁘게 소화해요.

• 3. ..
    '18.11.28 10:57 AM (1.224.xxx.53)

저도 너무 이뻐서 매일 유투브 한번씩 봅니다 너무 이뻐요

• 4. 민낯과
    '18.11.28 11:01 AM (211.36.xxx.51) - 삭제된댓글

메이크업 한 얼굴이랑 많이 달라서
    누가 무슨 일 있냐고

• 5. ㅇㅇ
    '18.11.28 11:05 AM (117.111.xxx.250)

솔롤로로로로로~??
    팬들에겐 죄송하지만 그게 노랜가요? ;;

• 6. 화보
    '18.11.28 11:07 AM (39.125.xxx.194) - 삭제된댓글

안 웃고 분위기 잡으며 찍은 화보는 예뻐요.
    런닝맨에서 정면 측면 웃는 입매 보고 좀 깼지만요.

• 7.
    '18.11.28 11:28 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

호주에서 학교다닐 때 백인일진들이랑 동양애들 괴롭혔다는 애 아닌가요
    루머라기엔 당한사람이 올렸던 글이 구체적이어서 기억나네요

• 8.
    '18.11.28 11:37 AM (61.83.xxx.21)

얼핏 이하늬닮은것같아요 매력있구 이쁘드라구요

• 9. 뉴질 사건 루머임
    '18.11.28 12:13 PM (1.227.xxx.117)

호주 아니고 뉴질이고요
    뉴질랜드 같은학교 애들이 그거 루머라고
    조목조목 반박한 글 올린거 있어요

당한 사람이 쓴 글이 그쪽 생활 아는 사람이 보기에는 과장된 거 많았어요

• 10. ..
    '18.11.28 12:29 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

117.111님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 정곡을~~

• 11. ??
    '18.11.28 12:31 PM (211.205.xxx.142)

루머인가요?
    좀 못되게 생기긴했어요

• 12. ㅇㅇ
    '18.11.28 12:51 PM (117.111.xxx.215)

메이크업이랑 차이마니 나긴한데 민낯도 모찌?같고 귀엽더라구요 성격이나 이런건 잘 모르겠는데. 라디오에서 라이브도 잘하는거 같구요.

• 13. 루머아님
    '18.11.28 12:51 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

일진에 쓰레기 맞아요 루머는 무슨 증거 자료 빵빵하던데요

• 14. 루머아님
    '18.11.28 12:53 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

왕따가해자에 홍인들 사이에서도 센터급으로 양아치 짓한건데요

• 15. 하늘날기
    '18.11.28 12:53 PM (61.253.xxx.52)

여자들의 질투인가요?

뉴질랜드에서 일진 놀이하면 학교 선생님한테 쫒겨나요.

10살-15살 여자아이가 엄마 친구집에서 하숙하는데

일진놀이를 했다?

했어도 대단한 인물이겠네요.

사실 확인도 않고 일단 지르고 보는 인터넷 찌질이들 말을 걸르지도 않고 옮기네요.

후에 학교 친구들이 진실을 밝혀도 몰라~ 빽하는 태도들이 한국 인터넷 일진들의 태도죠.

• 16. 여기요~
    '18.11.28 1:48 PM (175.119.xxx.244)

여기 제니한테 푹 빠진 1인 추가요~ 너무너무 이쁘고 매력 있어요. 무대나 화보에선 시크하면서 고급스런 이미지, 평상시 말할 땐 너무 귀엽더라구요. 정말 샤넬을 그렇게 잘 소화하는 아이돌이라니.. 괜히 여자 지디가 아니에요. 몸매는 가늘가늘한데 어깨선이 살아 있어서 옷빨 좋고, 동글한 얼굴이 미인상은 아니지만 전체적인 비율이 워낙 좋아서 무슨 옷이든 잘 소화하네요. 분위기가 너무 세련됐어요.

• 17. 실물이 못함
    '18.11.28 1:58 PM (211.248.xxx.102)

같은 아파트 삽니다
    화면이 훨 낫고요
    실물은 허리가 길더라고요
    인성이야 모르겠지만 표정이 늘 띠거운?표정
    좋아보이진 않았어요

• 18. 팬이었는데..
    '18.11.28 3:29 PM (113.43.xxx.227)

무대 대충하는게 너무 늘어서 실망을 하고 팬 그만둔 1인입니다. 왜 춤을 제대로 안추냐 하는 질문에 하고 있는 악세사리들을 봐라 하는 팬분들도 있는데 그럼 패션 모델을 하지 뭐하러 댄스가수를 하나요 ㅠ 뮤비나 컴백초기는 열심히 하는데 보면볼수록 대충하는게 너무 티가나요. 특히 붐바야할때 일본에서도 머리 전체를 흔드는 동작에 머리만 까닥까닥 돌리는 거 보고는 와... 싶었네요 ㅠ_ㅠ

• 19. 블핑
    '18.11.28 6:56 PM (81.107.xxx.247)

얼마전 첫 단독콘인 서울콘서트에서의 제니의 무성의한 태도들 떄문에 말이 많던데요.
    블랙핑크 노래는 좋아해서 플레이리스트에 전곡이 다 들어있을 정도로 좋아하지만
    뮤비나 무대영상은 제대로 본적은 없었는데
    요즘 하도 말들이 많길래 (특히 외국사이트에서) 도대체 어느정도길래 이럴까싶어서
    영상으로 이것저것 찾아봤는데 다른 열심히 하는 멤버들이 무색하게
    설렁설렁 하는 모습에 웃음이 나던데요.^^!
    외국현지 공항에서의 팬들에 대한 태도논란에 실망한 팬들도 많고..
    팬들이 특히 초창기 팬들이 많이 실망해서
    탈덕한다는 멘트가 많더라구요.
    레이지 제니라는 제목으로 영상들이 많이 나왔어요.

• 20. oo
    '18.11.30 6:43 PM (61.74.xxx.71) - 삭제된댓글

뉴질랜드에서의 루머는 둘 사이가 틀어져서 싸운 거 이상도 이하도 아니었어요 글쓴이가 한국인인데 제니가 한국인인 자기보다 뉴질랜드 애들이랑 더 친하다며 바나나로 몰아가기 했고 모델출신인 엄마백으로 와쥐 무혈입성했다고 주장했다가 사실이 아닌거로 판명됐죠
    정작 글쓴이 두둔해주는 사람은 아무도 안나오고 제니가 성격 착하고 좋은 아이었다는 현지 증언들만 나와서 글 스스로 내린 일이에요
    아직도 루머가 돌아다니 놀랍네요

최근에 불거진 태도 논란은
    제니가 발목을 여러차례 접질러서 제대로 춤추기 어려웠던 상황임에도 최선을 다했는데 잠깐 동작이 흐트러진 것들만 모아서 악의적으로 짜집기한 동영상이 돌았기 때문이에요ㅠㅜ

그 동영상들 출처가 다 외국이라는게 특이한데
    제니가 솔로로 맨먼저 나오는 거에 불만이 많은 다른 멤버 추종팬들이 주도적이고 지속적으로 올리는 걸로 알아요
    제니만 돋보이는게 싨은거죠