82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성난황소 남편이랑 두번이나 봤네요 ㅋ

sstt 조회수 : 3,959
인기도 없고 커뮤니티 평들 보니 거의 쓰레기 영화 취급하더라고요
범죄도시 비슷한 패턴에 훨씬 재미없다고요

근데 저는 남편하고 두번이나 봤네요
넘 재밌어서요

마동석 비슷한 캐릭터 질리긴 하지만 
이 영화에서는 와이프 너무 사랑하고 무뚝뚝 말없는 성격으로 나와서 기존 영화보다 아주 약간 신선하고요

조연들 연기도 너무 재밌고 웃겼어요
글고 남편이랑 보면 약간 사랑이 샘솟는다고 할까요?
남편이 와이프 구출해내는 내용이거든요ㅋㅋ

작품성 전혀없고 그냥 시간떄우기용 영화는 맞습니다.

남편이랑 보시길 강추드립니당

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.28 9:57 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 봤는데 솔직히 그냥 마동석 영화였구요. 킹크랩이 좀 웃기긴 했죠.
    2번 볼 정도는 아니고 1번 정도 지루할때 보기 무난한 듯.

• 2. ..........
    '18.11.28 10:03 AM (119.196.xxx.179)

마동석표 매다꽂다 액션의 결정판이라네요

테이큰 아내버전인가봐요

팔씨름영화 귀신영화 동네사람들 중에 가장 낫다고

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.11.28 10:13 AM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

볼건다봤고 시간도어중간해서 보긴봤는데
    마동석 영화 그이상 그이하도 아니였어요
    다보고 나오면서
    마동석 이제 영화 당분간 그만찍어야겠다 느끼며 나왔지요

• 4. 저는
    '18.11.28 10:18 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

영화는 모르고 포털서 검색만 했거든요.
    .....거칠었던 과거를 벗어나 수산시장에서 건어물 유통을 하며 건실하게 살던 동철(마동석). 어느 날 아내 지수(송지효)가 납치되고....여기까지 읽다가 남편에게 그랬어요.
    ㅡ아놔, 막 살던 조폭(?) 아저씨도 와이프가 송지효래, 근데 당신은 그냥 곱게 살았는데도 와이프가....어쩌냐?ㅠㅠ

• 5. ..
    '18.11.28 10:30 AM (59.17.xxx.143)

그냥 진짜 시간떼우기용이죠.

• 6. 이러면아쉽겠지만
    '18.11.28 10:31 AM (165.132.xxx.150)

웬지 영화 마케팅 ...작업하시는 분 글같네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.11.28 10:36 AM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ윗분
    원래 조폭들와이프가 이쁘더라고요

• 8.
    '18.11.28 10:43 AM (220.124.xxx.197)

성난 황소같은 남편이랑 두 번이나 했다 라고 읽은 난 뭘까요 ㅠㅠㅠ

• 9.
    '18.11.28 10:44 AM (220.124.xxx.197)

제목 읽으면서 약간 부럽기도 했다는 —;;;

• 10.
    '18.11.28 10:47 AM (175.193.xxx.150)

마동석 영화 좋아요.
    옛날 스티븐 시걸 영화 보는 것 같아요.
    뭔 일이 있어도 절대 안 죽지. 하고 마음이 놓이는.

• 11. ,,,,,,,
    '18.11.28 11:12 AM (211.192.xxx.148)

원래 마동석이 메다꽂는 것을 새롭게 보여주려고 만든 영화래요.

• 12. ..
    '18.11.28 11:17 AM (49.1.xxx.99)

아들이 시사회 보고 와서 볼 가치가 없다 하던데요...