82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차예련의 빚투는 참으로 딱하네요

차예련 조회수 : 6,942
https://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0003142038

돈 수억 사기당하고도 3년살면 끝이라니 피해자도 이해가고
저런인간을 애비로 둔 차예련도 참 딱하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.28 9:40 AM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

딱하네요.마음 고생 심했겠다.마닷부모 사기로 빚투가 여기저기 튀어나오네요.

• 2. 차예련
    '18.11.28 9:41 AM (112.152.xxx.82)

그런일이 있었군요
    대단해 보여요~~

• 3. ..
    '18.11.28 9:45 AM (175.117.xxx.158)

인지도 그닥인 연예인이 돈버는 단위가 틀리긴하네요 일반인 10억이면 파산도 많은데ᆢ
    그래도 갚은게 중요하죠 꾸준히 ᆢ

• 4. 나나
    '18.11.28 9:56 AM (125.177.xxx.163)

와씨 돈 빌려줄때 차예련한테 물어보고 빌려줬대요?
    억울하면 그 애비를 패야지 왜 15년동안 안만난 딸을 ....

• 5. ......
    '18.11.28 10:21 AM (155.230.xxx.55)

안되었어요. ㅜ 얼마나 압박이 심했을까.

• 6. 다른 케이스
    '18.11.28 10:30 AM (211.243.xxx.107)

차예련 빚투는 아타까워요.
    아빠랑 빌려준 사람이 나쁜 경우죠..

마이크로닷 하고는 틀려요.

• 7. 에고...
    '18.11.28 10:30 AM (121.181.xxx.103)

안됐네요.. ㅠㅠ
    마음고생 엄청 했겠네...

• 8. ...
    '18.11.28 10:43 AM (175.192.xxx.5) - 삭제된댓글

저리 도도하고 차가운 인상의 미인인데 그런 사연이 있었군요.
    사실 자식이 갚을 이유는 없죠. 상속 포기하면 그만이니까요. 부모의 질못으로 그 자식과 손주 대 인생까지 망칠수는 없는데.. 마닷의 경우는 은폐하고 적반하장 고소 운운하고 애초에 악질적인 사기니까 그런거지 차예련씨나 비는 안됐어요.
    비도 어제 2500만원이 지금 강남 아파트 사둔거랑 비교하시던데 91년 치킨값이 6500원이었고 저 아는 지방 소도시 부자분이 30년전에 사둔 건물이 현재도 같은 금액..
    강남아파트는 최고의 투자처였던거죠. 서울 전체 아파트도 최고 수준의 투자처고요. 어떤 분은 자기 할머니 사시는 연희동의 큰 단독주택 한채면 강남아파트 10채는 샀었다고 했었어요. 지금은 강남 아파트 한채가 20억이상이고 그 주택은 뭐..

• 9. ...
    '18.11.28 10:46 AM (175.192.xxx.5)

저리 도도하고 차가운 인상의 미인인데 그런 사연이 있었군요. 
    사실 자식이 갚을 이유는 없죠. 상속 포기하면 그만이니까요. 부모의 잘못으로 그 자식과 손주 대 인생까지 망칠수는 없는데.. 마닷의 경우는 은폐하고 적반하장 고소 운운하고 애초에 악질적인 사기니까 그런거지 차예련씨나 비는 안됐어요. 

어제 88년 2500만원을 지금 강남 아파트 사둔거랑 비교하시던데 91년 치킨값이 6500원이었고 저 아는 지방 소도시 부자분이 30년전에 사둔 건물이 현재도 같은 금액..
    강남아파트는 최고의 투자처였던거죠. 서울 전체 아파트도 최고 수준의 투자처고요. 어떤 분은 자기 할머니 사시는 연희동의 큰 단독주택 한채면 강남아파트 10채는 샀었다고 했었어요. 지금은 강남 아파트 한채가 20억이상이고 그 주택은 뭐..

• 10. ..
    '18.11.28 11:25 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

인연 끊고 산 자식들한테 돈 갚으라고 압박주는 건 뭔지.
    교류하면서 산 빚쟁이는 그래도 만나니까 사기라도 당했겠지
    인연 끊고 사는 사람은 아예 볼 일도 없는데. 어이가 없네.
    가정피해자 찾아가서 '그래도 부모지 않냐'는 폭력 가하지 말고
    당사자들 간에 알아서 좀 해라. 가지가지 하네.

• 11. 그만
    '18.11.28 12:29 PM (112.184.xxx.71)

자식이 태어날때 부모를 선택할수
    있어요?
    자기들 끼리 해결할일이지
    당사자아닌 자식에게
    왠 덤태기래요?
    정말 가지가지 하네