82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리 10년은 젊어졌네요.

... 조회수 : 7,799
강남스캔들 보고있는데
견미리 얼굴 대박이네요.
팽팽해지고
피부 단백질인형처럼 매끈해보이고
코를 다시 한건지 코도 자연스러워지고
딸 둘도 성형로또 수준인데
진심 성형외과 공유하고 싶어요.
저는 견미리보다 10살은 어린데
팔자주름에 제가 언니같네요ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.28 9:08 AM (211.36.xxx.42)

목소리는 견미리인데
    장서희가 보여요

• 2. ㅇㅇ
    '18.11.28 9:08 AM (125.180.xxx.185)

돈만 있으면 며칠새 젊어지는건 일도 아니더군요.

• 3. 견미리
    '18.11.28 9:09 AM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

얼굴을 땡겼는지 인상이 되게 못됐게 보이던데..

• 4.
    '18.11.28 9:22 AM (115.136.xxx.173)

잘 먹고 잘 사네요.

• 5. 어머
    '18.11.28 9:22 AM (58.140.xxx.232)

저 어제 잠깐 공항씬 보면서 견미리 맞나 출연진 검색까지 했어요. 근데 안나오길래 아닌가? 우정출연인가 갸우뚱~
    덕분에 알게 됐네요.

• 6. 그얼굴
    '18.11.28 9:29 AM (118.221.xxx.161)

나오면 채널 돌아가서 ~

• 7. 남들
    '18.11.28 9:29 AM (182.224.xxx.120)

피눈물 내고 돈 많이 벌었으니
    얼굴에 투자많이 하나보네요

• 8. 도산대로
    '18.11.28 10:30 AM (122.35.xxx.8)

견미리씨 ㄷㅌㅅㅇㄴ 다녀요. 시술 받고 홈쇼핑에서 화장품의 힘인 것처럼 말하시길래 채널 돌렸다는.

• 9. ...
    '18.11.28 10:46 AM (1.240.xxx.125)

도산대로님~~
    모음도 알려주세요~~

• 10.
    '18.11.28 11:03 AM (211.176.xxx.176)

검색해봤더니 동탄사우나만...
    도산대로 성형외과 검색했더니 끝도 없이 나와서 찾기 포기
    성형외과 갈것도 아닌데 저렇게 자음만 나오면 뭔지 궁금해하는 버릇때문에요

• 11. 동이마미
    '18.11.28 11:53 AM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

닥터손유나?

• 12. ...
    '18.11.28 11:57 AM (121.165.xxx.164)

사기꾼가족 아닌가요? 그면상좀 치웠으면 좋겠어요

• 13. 연기못하는
    '18.11.28 12:34 PM (118.221.xxx.161)

쌍으로 나오는 딸들까지 불쾌합니다

• 14. ㄷㄱ
    '18.11.28 12:57 PM (211.51.xxx.147)

제발 홈쇼핑나와서 물건팔때 소비자들 안샀으면 좋겠어요
    상담전화해서 집어치우라고 욕하고 싶은적이 한두번이 아니예요
    저런악질들이 버젓이 나대고있는게 너무 불쾌해요
    그화장품 지는 안바른다에 500원겁니다
    얼굴에 표독과 욕심이 덕지덕지붙었어요

• 15. 학동사거리
    '18.11.28 3:12 PM (115.23.xxx.69)

닥터 손유나요?

• 16. ㄱㄴㄷ
    '18.11.28 8:44 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

여기서는 견미리 쿠션 잿빛되나고 비추인데
    방송보면 매회 매진인가요?
    방송횟수도 많고...

• 17. dd
    '18.11.29 4:48 AM (175.196.xxx.167)

견미리..