82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명건 경찰이 생각보다 많은 걸 가지고 있나봐요

... 조회수 : 3,088
김혜경 지메일 아이디와 똑같은 다음ID 마지막 탈퇴시 접속한 곳이 이재명집이라... 그런데 그 아이디말고도 네티즌들이 이재명, 김혜경의 여러 인터넷계정정보를 찾아냈고 경찰은 거기에 추가로 더 다양하고 세부적인 인터넷활동 정보를 가지고 있겠죠. 이재명은 기사 하나 나올 때마다 소설 쓸 생각말고 지금이라도 그냥 포기하는게 나을텐데 어디까지 막 나갈까 궁금하네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이버수사대가
    '18.11.21 8:39 AM (125.183.xxx.191)

Pc방 주인인 줄 아나봄.

• 2. ??
    '18.11.21 8:41 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ피씨방 주인
    디지털포렌식 수사가 진짜 무서운거래요. 그냥 탈탈 털리는거라고

• 3. 법원에서판단할일
    '18.11.21 8:41 AM (180.64.xxx.27)

그래야 뒷말이 없죠

• 4. 오함마이재명
    '18.11.21 8:42 AM (223.62.xxx.212)

음 같은 적폐들을 물귀신처럼 델고 갈꺼라 다들 겁먹고 있음 이래도 망하고 저래도 망함 차라리 빨리 앞장서서 처리 해라

• 5. ..
    '18.11.21 8:46 AM (210.90.xxx.137)

다음 뉴스에 보니 이정렬 변호사가 김혜경이 아닐수도 있다고 하니
    추천수 만개가 넘는 댓글들이 난리가 났더만..
    김혜경 아닐 수 있다는 말이 한집에 사는 50대 남성을 겨냥한 말이었네요.
    가족보다 본인이면 더 큰문제 아닌가요?

• 6. ..
    '18.11.21 8:47 AM (223.38.xxx.8)

이재명이 현직도지사에 민주당 당대표가 끼고 도는데
    확실한 증거없이 검찰에 넘기겠어요?

• 7. ㅇㅇ
    '18.11.21 8:50 AM (223.62.xxx.96)

내 일거수 일투족 다 담겨있는 핸드폰 먼저 줘버린 김경수 지사가 정말 대단하네요. 탈탈 털어도 사생활 모두 거리낌 없다는 거고 탈탈 털으니 특검이 갖고 있는건 오직 고개 끄덕여 허락했다는 드루킹 진술뿐...

• 8. 그런데 이재명쪽에
    '18.11.21 8:50 AM (1.241.xxx.126) - 삭제된댓글

그때 , 그랬어요.. 이재명쪽에 너무 많은 정보 주면 안돼니까. 이런저런 정보나
    그런거 하지말라고 하더라고요.. 저도 막 뭔가 있을 거 같은 생각이 있는데
    재판까지 꾹 참을려고요.

암튼 이재명이 정말 나쁜거 누구들 다 속일 수 있다는
    생각으로 살아왔다는 게 정말 , 무서워요. 자기 형같은 경우도 와 진짜
    그게 얼마나 형수랑 조카가 미치고 팔짝 뛸 일일까요.
    권력을 가지고 어떻게 그렇게 쓸 생각을 하는지.
    열길 사람속은 모른다고 해도, 어쩜 그렇게 못된 건지..
    진짜요. 그것이 알고 싶다에 간혹 완전범죄라고 생각하는 범죄자랑
    심리가 같은 가봐오.. 누구나 조금씩은 거짓말도 하고 산다고 해도
    이건 정도가 심해요.

• 9. 오죽했으면
    '18.11.21 8:52 AM (125.177.xxx.55)

끌 수 있는 시간만큼 질질 끌다 기소의견으로 검찰송치했겠어요?
    경찰의 끝없는 고뇌와 갈등 그리고 빼박증거로 인한 마지못한 공개수사, 경찰소환....눈물이 앞을 가린다넹

• 10. 이팝나무
    '18.11.21 8:52 AM (222.102.xxx.230)

사이버수사대가 Pc방 주인인 줄 아나봄.22222

• 11. 그런데
    '18.11.21 8:53 AM (1.241.xxx.126) - 삭제된댓글

궁찾사인가서 그랬어요.. 이재명쪽에 너무 많은 정보 주면 안돼니까. 이런저런 정보나
    추측 이야기 하지말라고 하더라고요.. 저도 막 뭔가 있을 거 같은 생각이 있는데
    재판까지 꾹 참을려고요.

그것이 알고 싶다에 간혹 완전범죄라고 생각하는 범죄자랑
    심리가 같은 마음이겠죠,, 진짜 사패아닐까? 원래 지도자들에게 보인다잖아요..

• 12. ~~~
    '18.11.21 8:54 AM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

아침부터 굿~뉴스네요.
    어제 독립운동한 얼굴로 삼바나 신경쓰라고 말했는데 오늘은 뭐라고 말할려나~~삼바 삼바 삼바 춤출려나 ㅋㅋ
    꼭 벌받길.

• 13. 박그네
    '18.11.21 8:59 AM (49.161.xxx.193)

같네요.
    하나 까면 다음날 해명, 또 까면 해명... 그러다 결국 자기 덫에 걸려버린....

• 14. 오 마이갓!
    '18.11.21 9:02 AM (143.138.xxx.244)

위분 댓글중,

김혜경이 아니면,
    같이 살고 있는 남정네???

그렇다면,
    저건 더 큰일이 아닌가?

가능성 증말 많네요.
    지 아이디가 아니고,
    마눌이여도 지 아이디가 아니니 마음 놓고 룰룰랄라 하였나????

• 15. 저급하죠
    '18.11.21 9:03 AM (221.161.xxx.36)

사이버수사대가 Pc방 주인인 줄 아나봄33333

• 16. ..
    '18.11.21 9:18 AM (125.132.xxx.205)

경찰이 가지고 있는 증거를 하나씩하나씩 발표하네요..
    근데 경찰이 대체 뭘 가지고 있는지 모르니 눈 앞에꺼 하나하나만 변명변명..
    웃기시네..하고 또 발표하면 앞에서 지가 했던말이 부메랑이 되어 앞뒤가 안 맞아 엉망진창..
    하루에 한 개씩 발표해주시길..

• 17. ㅎㅎ
    '18.11.21 9:23 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

사이버수사대가 Pc방 주인인 줄 아나봄444444

어제 트윗에서 가짜 혜경궁김씨 트윗 만들고
    이재명이 리트윗하고 완전 코미디였어요.
    진짜 김혜경 휴대폰 번호, 구글 이메일로 만들고
    인증받아야 한다는 것도 모르고 인증도 안 받고
    -받으면 그 사람이 범인? ㅎㅎㅎ

덕분에 맥어드레스 imei 등등 공부 좀 되었네요
    저쪽엔 하다못해 it지식 있는 사람도 없는 건지
    아니면 일부러 여론전하려고 저러는 건지
    한숨나게 웃기네요

• 18. **
    '18.11.21 9:38 AM (115.139.xxx.162)

인터넷 지문 여기저기 찍고 다녔으면서 아니라고 백날 해봐라 낙지야 ㅋ

• 19. 이정렬변호사가
    '18.11.21 9:55 AM (117.111.xxx.237)

어제한 말은 김혜경이 아니라 이재명일거란 얘길 완곡히 한건데 ㅋ

• 20. ..
    '18.11.21 10:33 AM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

김혜경과 이재명이 같이 한 짓거리겠죠
    말투가 어쩔때 다를 때는 이재명
    대개는 김혜경

• 21. Jtbc
    '18.11.21 10:46 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

어제 jtbc에서 김혜경을 hg 라고 했다면서요?
    오늘 경찰이 hk라고 발표했으니
    Jtbc는 또 ‘아님말고’ 하나요?

• 22. 털보가
    '18.11.21 12:43 PM (121.188.xxx.201)

혜경궁은 김혜경 아니고 50대 남성이라고 했는데 이런 깊은 뜻이 있는 줄.... 신통방통 털보
    전 설마 한 집 사는 50대 남성인줄은 생각도 못했네요

• 23. phua
    '18.11.21 12:48 PM (58.123.xxx.184)

 털보가

'18.11.21 12:43 PM (121.188.xxx.201)

혜경궁은 김혜경 아니고 50대 남성이라고 했는데 이런 깊은 뜻이 있는 줄.... 신통방통 털보
    전 설마 한 집 사는 50대 남성인줄은 생각도 못했네요 222

오랫만에..
    털보야 칭찬해~~ ㅉㅉㅉ