82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 아무리 발버둥쳐도 지가 만든 늪에빠져 더 깊이 들어갈뿐이죠...

ㅉㅉ 조회수 : 3,265

진짜 이런놈들이 멘탈은 또 좋아요 ㅎㅎ

보통 사람이면 부끄러워서 미칠텐데...

암튼 이재명과 그 더러운 지지자들이 애는 억수로 쓰고 있네요..

근데..

그렇게 구역질 나는 늪을 지가 파놓고 이제 거기에 빠졌는데

발버둥치면 더 깊게 빠질뿐이죠.

여든 먹은 노인네들도 이재명 변명하는거보니 너무 추접하며 ㅎㅎ

지들이 당당하면 휴대폰 그리 버렸겠냐고...

국민들 무료한 삶에 바보개그 보여주려는건지..

이번에 철저히 조사하고 제대로 법적 처벌받아서

정치인들에게 반면교사로 자리잡길...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.20 2:49 PM (218.148.xxx.195)

더불어 고구마 캐듯이 걸려나올 사람들만 바들바들 떨뜻..
    내 곶감은 절대로 놓치지않을놈들 ㅋ

• 2. ....
    '18.11.20 2:51 PM (39.121.xxx.103)

완전 똥멍청이들...
    이재명이 진짜 안걸릴 줄 알았는지..
    그리 국민들이 다 알고있고 난리를 부리는데..
    우리 국민들이 누구인가요?
    촛불국민 우습게 본거죠.
    어제 민주당 당원비 나가는 날이라 문자왔던데
    기분이 참...

• 3. ..
    '18.11.20 2:51 PM (223.62.xxx.210)

저는 이재명이 더더 발버둥쳤으면 좋겠어요
    땅속 고구마뿌리는 그냥 세상에 안나와요

• 4. 끝남.
    '18.11.20 2:51 PM (211.208.xxx.113)

끝났는 데 끝난줄 모르고 있죠.

• 5. ㅎㅎ
    '18.11.20 2:52 PM (39.121.xxx.103)

ㅎㅎ 그것도 그렇네요.
    일단 지금 화내고 감싸고 그런 거물 하나 있죠.
    얼마나 연관되어있으면 그럴까..싶더라구요.

• 6. ...
    '18.11.20 2:52 PM (125.176.xxx.90)

지가 저러고 기자들이 붙어서 뉴스 나오면
    김경수처럼 지지율 폭발할거라고 계산 한건가
    어쨌던 죽던가 정계은퇴 하던가 두개중에 하나는 해라!!!

• 7. ....
    '18.11.20 2:52 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

거머리 새끼
    숙주로부터 떼어놔도
    한참 지나야 숨 끊어짐.
    지켜봐야됨

• 8. 부부가
    '18.11.20 2:55 PM (222.239.xxx.72)

쌍으로 여기저기 설치고 남긴 족적들이 많죠..
    누굴 탓해..
    지들 발목 지들이 잡는구만..
    위선자부부

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.11.20 2:56 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

그러대요 이재명의 적은 과거의 이재명이라고요
    입으로 얼마나 똥을 쌌는지 지워도 지워도 괴담 밖에 없고요 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅎ호
    '18.11.20 2:57 PM (39.118.xxx.236)

악의 끝이 있어서 다행이네요. .
    지인이 성남 있을 때 관련된 일이 있어서 고생했어요 ㅠㅠ
    전 어준이 말만 믿고 그놈 편 들고 ㅠㅠ 이제라도 그놈의 실체가 밝혀져서 다행이에요.

• 11. 내년 80살
    '18.11.20 2:59 PM (1.211.xxx.26)

이신 경기도사는 친정아버지
    지난번에 그러셨죠.
    천하의 못된놈이라고ㅋ

• 12. ....
    '18.11.20 3:00 PM (39.121.xxx.103)

김어준이 그래서 문제였어요.
    지를 믿는 그 많은 사람들을 배신했죠.

• 13. 정성호
    '18.11.20 3:01 PM (61.105.xxx.166)

쓰레기도 함께 처리해야죠
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000370...

• 14. 슬쩍 김총수끼우기
    '18.11.20 3:05 PM (218.236.xxx.162)

.

• 15. 초승달님
    '18.11.20 3:06 PM (218.153.xxx.124)

한겨례기자가 오늘도 똥볼추가 했잖아요.
    아수라옆에 머리좋은 참모는 아예없는지~

본인도 입으로 똥싸.트위터로 아수라짓하고 더러운글쓴게 47000건이니 똥치우다 저세상갈판ㅋㅋㅋ

얘네연대들은 자업자득 똥볼업보가 취미인지.
    각자입에서 나오는 똥을 다시 지가 주워먹어.
    작세다!!!!내말이 맞지?하다가 어?우리편이네하고
    똥형이는 이름이 똥파리되었고
    입으로 크게 싼거 아마 지금 쫄아서 간이 줄어들었을듯ㅋㅋ
    박스떼기 한껀 크게 했지?

• 16. 더불어
    '18.11.20 3:06 PM (116.125.xxx.203)

이재명을 두둔하는것들도 이재명과 얽힌것까지
    다 나옴

• 17. 불법댓글알바있쥐
    '18.11.20 3:09 PM (218.236.xxx.162)

삽자루 vs 이투스 항소심 판결문에 드러난 ‘진짜 결론’
    재판부, 이투스 불법 댓글알바 인정하며 새로운 국면으로…
    삽자루 강사 “대법원 상고 예정"
    http://m.hankooki.com/m_dh_view.php?WM=dh&FILE_NO=ZGgyMDE4MTExNDA4NTcwMDEzNzg...

• 18. 지금껏
    '18.11.20 3:10 PM (117.111.xxx.126)

저렇게 막장짓만 하며 살아온거같아요
    10초면 들통날 거짓말도 아무렇지도 않게 하고 상대가 만만하다다 싶으면 위력으로 누르고
    자유당에 있어도 쓰레기소릴 들을 인간이 민주당에서 도덕성100점으로 공천된걸 보면 노무현대통령이 민주당에서 얼마나 외로웠을지 이제 좀 이해가 돼요
    그나마 다행인건 이재명사태로 진보팔이로 지지자들을 깜쪽같이 속여왔던 김어준,주진우,팟캐진행자들의 민낯이 까발려졌다는게 정말 천운이라는거죠

• 19. ..
    '18.11.20 3:12 PM (223.62.xxx.88)

최민희 표창원 봐요
    이재명 없었으면 진짜 깜짝 속을뻔 했잖아요

• 20. 이재명 때문에
    '18.11.20 3:13 PM (221.146.xxx.85)

진보팔이들 민낯이 드러난게 소득이라면 소득이죠
    어제 기자한테 협박조로 말한것도 남자였으면 그랬을까
    생각하니까 더 소름끼침
    이재명과 진보팔이들 지 무덤 지가 파놓고
    엉뚱한데다 뒤집어 씌우지 말기~

• 21. ...
    '18.11.20 3:16 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

온몸으로 GR를 할 수록
    더 깊고 끈적한 수렁으로 계속 빠지고 있다는 걸...
    모르지는 않겠지만 ㅋㅋㅋ
    이 상황에서 지도 뭐 어쩌질 못하니 자포자기겠죠.
    그저 막판까지 냅다 달려보자...
    낭떠러지에서 떨어질때까지.

• 22. 이재명까는척
    '18.11.20 3:17 PM (180.64.xxx.27)

여당인사 저격질 하는 인간들
    작세라고 불러야지

• 23. 최민희표창원응원
    '18.11.20 3:18 PM (218.236.xxx.162)

.

• 24. 180
    '18.11.20 3:20 PM (116.125.xxx.203)

아직도 정신못차렸네 여당인사면 다냐?
    이재명 도덕성만점을 야당이 줬냐?
    분리수거 철저히 해야함

• 25. ㅎㅎ
    '18.11.20 3:21 PM (39.121.xxx.103)

ㅎㅎ 김어준 위하는 척..민주당 위하는 척..
    이해찬 위하는 척하면서 이재명 감싸는 니네들을 어쩔~~~~
    이재명이랑 안엮었음 니네들이 위하는 척 했겠어?
    야비한 것들!

• 26. 이재명 까면서
    '18.11.20 3:22 PM (221.146.xxx.85)

야당인사를 어떻게 까지? 무슨 상관이라고??
    당 지도부 이재명은 한배를 탔어요
    여기야말로 갈라치기 하지 마세요
    꼬리 자를 기회를 줬을때 잘랐어야지 ㅉㅉㅉ

• 27. 민주당
    '18.11.20 3:24 PM (39.121.xxx.103)

민주당도 김어준도 많은 기회가 있었죠.
    당원들이 그렇게 난리를 부렸는데...
    완전 개무시했죠.
    이제 그들이 겪을 일은 자업자득.

• 28. ...
    '18.11.20 3:32 PM (1.231.xxx.48)

민주당 지도부는 이제 이재명과 너무 얽혀서
    이재명이 뭘 어떻게 해도 통제도 못하는 상황까지 간 듯 하더군요.

지난 4월부터 민주당 당원들이 이재명 비리에 대해 그렇게 항의하고
    이재명 비리 정리한 700페이지 책자에 서명 모아 전달해도 무시했잖아요.

전과4범 일베충 이재명에게 도덕성 만점 준 공천심사위원장 정성호,
    당원들의 항의에 대해 '쓸데없는 일에 관심을 갖는다'고 비웃며
    이재명 싸고 돈 전직 당대표 추미애,
    이재명도 당의 소중한 자산이라고 하면서
    이재명이 대놓고 민주당 편가르기하는 해당 행위를 계속 해도
    아무런 제지도 못하고 있는 현재 당대표 이해찬은
    이번 이재명 사태에 대한 공동 책임이 있죠.

• 29. 그 김씨 계정
    '18.11.20 3:38 PM (120.142.xxx.166)

열혈 지지자고...와이프가 아니라면 왜 안나서는건지....

• 30. 고구마줄기
    '18.11.20 3:54 PM (223.38.xxx.14)

더러운것들 지금 멘붕에 난리난듯 ㅋ
    뿌리가 깊을테니 철저하게 국민이 감시!!

• 31. 이해찬대표지지
    '18.11.20 3:55 PM (218.236.xxx.162)

.

• 32. ㅉㅉ
    '18.11.20 4:01 PM (39.121.xxx.103)

이해찬대표지지

'18.11.20 3:55 PM (218.236.xxx.162)

.

니네입으로도 이재명지지한다는 말은 부끄럽지?
    그러니 맨날천날 김어준지지.이해찬지지 이러니ㅉㅉ

• 33. 점점더
    '18.11.20 4:24 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

늪속으로 들어가 그 밑에 숨어 있는 고구마 줄기까지 셋트로 몽땅 캐주길 바래요.

• 34. 이재명옹호댓글
    '18.11.20 4:29 PM (117.111.xxx.138)

다는 회원분들은 진심으로 이재명같은 위인을 사위로 들이거나 사돈을 삼게되는 축복을 누리길 바라요
    아니 그렇게 될거예요 ㅋ
    조롱도 아니고 축사예요

• 35. ..
    '18.11.20 5:33 PM (117.111.xxx.14)

무덤을 깊게 깊게 스스로 파고 있죠 ㅋ