82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조수애 아나운서가 검색어 1위군요

... 조회수 : 10,506
두산 그룹 오너가 자제와 결혼 하는군요. 여자는 92년생 남자는 79년생에 애있는 돌싱...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.20 12:55 PM (223.38.xxx.6)

너무 결혼목적이 티난다 ㅜㅜ

• 2. ..
    '18.11.20 12:56 PM (222.237.xxx.88)

박서원이 애 있어요?

• 3. 말이재벌이지
    '18.11.20 1:00 PM (115.136.xxx.173)

말이 재벌이지
    이 남자 유명하지 않아요?
    영 인상이...

• 4. ...
    '18.11.20 1:01 PM (110.70.xxx.151) - 삭제된댓글

딸 있고 이혼소송하면서 꽤 다툼 있었던 걸로 기억해요.
    지금은 누가 키우는지는 모르겠지만.

• 5. 결국
    '18.11.20 1:03 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

돈이 최고네요.
    신세계 아들은 그래도 같은 재혼이더만...

• 6. 그렇구나
    '18.11.20 1:04 PM (119.149.xxx.18)

박서원이 이혼남이었군요.
    몰랐네요

• 7. ...
    '18.11.20 1:05 PM (222.99.xxx.66) - 삭제된댓글

아이가 둘이라는데 남자쪽에서 키우는지는 모르겠는데 아이 키우겠다고 소송한거는 기사에 있네요.

• 8. 박서원
    '18.11.20 1:06 PM (175.223.xxx.178)

LS쪽 여자랑 이혼했는데 애있을거예요.
    여자가 이혼 원치않아서 소송갔던거 기억나요

• 9.
    '18.11.20 1:08 PM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

특히 LS그룹 계열인 구자철 예스코 회장의 장녀 원희 씨는 두산가 박서원 두산 전무와 결혼했는데, 10대 재벌 가문 일가 중 가장 빠르게 이혼의 흑역사를 쓴 커플로 꼽힌다.

두 사람은 결혼 4년 만인 2009년 별거에 들어갔고, 소송 끝에 2010년 파경을 맞았다. 박 전무는 박용만 두산인프라코어 회장의 장남이며, 박 회장은 구 회장과 경기고 74회 동창이어서 눈길을 끈다.

• 10. ...
    '18.11.20 1:11 PM (110.70.xxx.120)

박서원 구원희 이혼기사(사진도 있음)

http://hongola.tistory.com/m/353

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.11.20 1:13 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

아빠끼리도 오랜 친구고, 저 둘도 비슷한 시기에 유학하고...결혼하고 미국가서 애기낳고 귀국해서 시댁으로 들어가서 얼마 안살고 별거하고...여자는 이혼은 원치 않았으나 남자가 소송하고...애 데려올려고 애엄마가 애 방치해서 애가 이상해졌다는둥 헛소리 작렬...

• 12. ...
    '18.11.20 1:16 PM (119.69.xxx.115)

기사 보니 이혼사유중 하나가... 고부간 갈등... 이혼서송중 그들은 무조건 이기고 봐야 직성이 풀리는 사람들....

무섭게 보여요

• 13. ..
    '18.11.20 1:21 PM (58.140.xxx.82)

그럼 남자가 현명하네요. 이혼사유가 고부갈등이였다니..
    완전히 납작 업드려서 종년처럼 부려도 찍소리 못할 여자를 고른 느낌.

• 14. ㆍㆍㆍ
    '18.11.20 1:27 PM (223.63.xxx.99) - 삭제된댓글

애는 엄마가 키우고 있어요. 서로 애 데려가려고 소송하고 법원판결받고 불복하고 또 소송하고 난리 났었죠. 여자 집도 재벌이어서 아이 안뺐긴거같아요.

• 15. ...
    '18.11.20 1:30 PM (221.151.xxx.109)

애 둘 아니예요, 하나예요
    딸 하나

• 16. ...
    '18.11.20 1:31 PM (119.69.xxx.115)

이혼할때 남자집 본색 다 드러났는데도 시집오는 여자가 있군요

• 17. 화가난다.
    '18.11.20 1:47 PM (175.211.xxx.118)

82는 항상 화가나있다...

• 18. .......
    '18.11.20 1:51 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

175.211님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. **
    '18.11.20 1:58 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

누가 화를 냈어요?
    저는 못느끼겠는데...

• 20. 정말 딱 그런듯.
    '18.11.20 2:00 PM (124.53.xxx.23) - 삭제된댓글

자기집안과 엄마에게 납작 엎드릴 여자 고른거 맞네요..
    얼마전 @@금융 애널리스트.. 영상유출사건 때 느낀 거랑 비슷한 감정 드네요. 너무 욕심많은 여자들 참 독한거 같아요. 자기능력도 기본적으로 있는데 더 높이 올라갈려고 ㄷㄷ

남자들이 하는 말이 여자들이 자꾸 저러니 돈이나 지위있는 남자들이 어리고 빽없는 여자를 얼마나 우습게 알겠냐고.. 남잔 능력만 있음 여자를 원하는대로 가질수있다고 생각하게 된다네요.. 에휴..

• 21. 남자가
    '18.11.20 2:27 PM (119.149.xxx.186)

재벌이기도하지만 초엘리트인데
    뭐가 문제라는 건지

• 22. ..
    '18.11.20 2:29 PM (211.205.xxx.142)

초엘리트?
    그래도 애딸린 돌싱이잖아요.

• 23. 돌싱아니라
    '18.11.20 2:35 PM (119.149.xxx.186)

돌돌싱이라도 문제있나요
    조아나가 애를 열을 낳아도 다 남이 키워주는 재벌가일텐데
    조아나는 전처애 얼굴도 모르고 살듯

• 24. 근데
    '18.11.20 3:11 PM (58.140.xxx.232)

학력에 미시간대학이라 써있고 기사에는 같이 뉴욕에서 공부하고 졸업했다니 원.... 뭐 그게 중요한건 아니지만 뭥미싶네요

• 25. 전처애
    '18.11.20 3:28 PM (223.38.xxx.94)

얼굴을 안보고 살긴요. 전처애 눈치까지 보겠지. 자기 아들 낳으면 달라지긴 하겠지만.

• 26. 그나저나
    '18.11.20 3:42 PM (119.70.xxx.204)

구원희씨 전형적인 재벌가딸얼굴이네요

• 27. 남자
    '18.11.20 4:18 PM (1.239.xxx.196)

초엘리트아닙니다. 사고 엄청 치고 다니다 미국 보낸거예요. 유명했던 애입니다 전처는 진짜 괜찮은 애였는데 다들 저럴줄알았다고

• 28. 무슨
    '18.11.20 4:33 PM (116.120.xxx.159)

초엘리트에요.단대천안 다니다 미국 유학 갔는데...본인 입으로 토크쇼 나와서 거의 꼴등했다고 했어요.미국 가서도 공부 안하다 비쥬얼아트로 방향 틀어 성공했다구요.