82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 헤어드라이기 쓰시는 분들 만족하세요?

드라이기 너무 비싸서 구경만하다가 마음 접었는데

이번에 나온 에어랩? 고데기 같이 생긴 그게 또 마음을 흔드네요ㅠㅠ

툴도 몇 개나 되던데 비싼만큼 잘 쓰게 될지 모르겠어요

저는 어깨 정도 머리 길이에 매일 롤빗으로 드라이 열심히 하는지라

머리 말리고 스타일링 하는 거 꽤나 힘들고 귀찮긴 하거든요..

혹시 써보신 분들 계실까요? 잘쓰게 될까요^^;;

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.11.20 12:15 PM (14.33.xxx.242)

저는 워낙 머리 안말리고 다니는스타일인데 ㅠ(게으르고 귀찮아서)
    다이슨사고 말리기시작햇어요 ,바람이 세니 금방말라서 좋아요

꼭다이슨아니어도 다른제품도 그정도는 한다는얘기 들었어요
    저는 다이슨 만족합니다.

• 2. ***
    '18.11.20 12:16 PM (211.36.xxx.216)

저는 2년넘게 쓰고있는데 만족해요.
    빨리 마르고
    제가 제일 신경쓰는건데 볼륨을 좀 산려주는변이에요.

• 3. ...
    '18.11.20 12:18 PM (59.29.xxx.212)

저도 사용하는데요
    짧은 머리를 말릴때 좋던데요
    컷단발 길이정도 되는데 바람이 딱 온도가 절제되는게 느껴지고
    직선으로 바람이 나와서 빨리 마르는것 같아요
    처음에는 비싸서 덜덜 떨면서 썼는데
    쓰다보니 무감각해져요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 오오
    '18.11.20 12:19 PM (222.110.xxx.73)

쓰시는 분들 만족하시는군요
    머리도 많이 안 상한다던데 아 질러야 하나요.. ㅋㅋ
    에어랩 써보신 분은 아직 없으시겠죠?^

• 5. 좋아요
    '18.11.20 12:26 PM (124.53.xxx.21) - 삭제된댓글

매일 아침 저녁 머리 말리는 거 스트레스였는데 다이슨 드라이어 사고부터 스트레스 없어요.
    일반 드라이어 특유의 소리가 너무너무 싫었는데 그 소리에서 해방되었고 바람 세기가 속이 시원해요
    머리 안 상하고 빨리 말라요! 전 너무 사랑해요~ 에어랩도 백화점에서 결제하고 신청해 놨어요 대기자가 너무 많아서 12월 배송 일정 받았어요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.11.20 12:33 PM (222.110.xxx.73)

오 윗님 에어랩 혹시 테스트 해 보셨어요?
    물건 있는 매장이 별로 없더라고요...
    아무래도 저도 신청하게 될 거 같은 쿨럭..

• 7. ...
    '18.11.20 12:34 PM (121.168.xxx.194)

써본 사람들 왈.. 최고에 돈지랄.. 이라더군요..

• 8. 이거
    '18.11.20 12:35 PM (122.38.xxx.224)

짝퉁..차이슨ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '18.11.20 12:41 PM (125.186.xxx.166) - 삭제된댓글

다이슨 제품 정말 별로
    요즘 우리나라에서도 물건 않좋다 입소문 도니까
    인터넷 광고 도는듯

• 10. 에어랩인지
    '18.11.20 12:42 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

그거 써보고 싶어요.
    넘 비쌈 ㅠ.ㅠ

• 11. 쓴맛
    '18.11.20 12:44 PM (218.54.xxx.190)

저 에어랩 써요. 이번달초에 구입해서 몇일전에 받았는데
    좋긴좋네요. 볼륨살리는데도 좋지만 무엇보다
    컬링이 환상이예요. 저는 워낙 스타일링 못해서 솜씨없으신뷴들은 좋을거 같아요. 가격이 나쁘지만요.
    다이슨 드라이기도 만족하며 쓰고잇어요. 빨리 말라서요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.11.20 12:51 PM (222.110.xxx.73)

오 드디어 써보신 분이 나타나셨네요~
    머리 길이는 어느 정도세요?
    볼륨살리는 거 잘 되면 진짜 사야겠어요..ㅠㅠ
    그거 머리 착 붙어서 컬링되는 거 보니 넘 신기하더라구요

• 13. 제오헤어
    '18.11.20 12:53 PM (125.186.xxx.6)

제가 공덕동 제오헤어에서 머리하다가 들은얘긴데
    청담동은 협찬들어와서,, 다이슨 사용한데요,, 가서 함 보세요,,,
    저두 궁금하답니다^^
    넘 비싸서 세일만 기다려요,,이번 청소기처럼~~~~

• 14. 좋아요
    '18.11.20 1:03 PM (124.53.xxx.21) - 삭제된댓글

네 평일날 저녁에 허접한 머리로 가서 테스트 해 보았어요. 제가 손재주가 심하게 없는데.. 누구나 쉽게 할 수 있다고 자신하시는 매장 직원분이 보여주셔서 따라해보고 이건 물건이다! 란 느낌이 딱 왔어요. 머리가 안한 쪽이랑 한 쪽이랑 너무 다른 거예요. 젖은 머리에서 스타일링을 해야된다는데 완전 건조한 상태에서도 스타일링이 예쁘게 나왔어요! 일반 고데기는 머리 많이 상해서 안 쓰는데 이건 일정 온도가 되면 지가 꺼진다고 그러고 하여간 넘 맘에 들어서 컴플릿 셋트로 샀어요.

• 15.
    '18.11.20 1:31 PM (1.232.xxx.220)

제가 느끼기에 성능은 3배 정도 좋은거 같아요.. 근데 가격이 10배라....^^;

• 16. 쓴맛
    '18.11.20 1:52 PM (218.54.xxx.190)

저는 어깨보다 좀더 긴기장인데요. 완전 긴 머리는 아니예요.
    머리카락 얇고 힘없고.. 그래서 컬링과 볼륨이 절실해요.
    쉽게 잘되고 풍성한 연출이 되더라고요. 남편은 볼륨 살릴때,
    우리아들은 아침에 머리 떴을때 써요. 에고 너무 찬양했네요.
    가격이 사악한데..

• 17. 홈피에
    '18.11.20 2:08 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

세일가가 떴길래 문의했더니 세일하지않는다고
    원래가격으로 판매하는데 그나마 홈페이지 (가격)복구 될때까지 기다려야한다네요.

• 18.
    '18.11.20 2:22 PM (222.110.xxx.73)

오옷 댓글 달아주신 분들 감사해요~
    가격이 사악하긴 하지만 오히려 그 덕에 펌 안 하면 나을 거 같기도 하고요^^;;

• 19. ...
    '18.11.20 3:07 PM (121.135.xxx.53)

요 근래 산 것 중 가장 맘에들어요. 첨엔 비싸다고 생각했는데 우리가족 3명 모두 매일 사용하고 또 10년은 사용 할텐데 그 정도 금액은 지붕할 만하다고 봐요. 3-4년밖에 못입는 옷도 50-60만원하는데 사용빈도랑 사용하는 가족수 생각하면 이정도 사치는 괜찮다고...

• 20. wii
    '18.11.20 4:19 PM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

만족도 아주 높아요.
    저도 머리 다 안 말리던 사람인데 이젠 다 말리거든요. 가볍고 빠르고요. 목욕탕 갈 때는 그냥 갔다 덜 말리고 나오니 감기드는 듯해서 귀찮아도 싸들고 다닐 정도에요.

• 21. 구매하신분들
    '18.11.20 5:31 PM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

얼마에 사셨나요?????