82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간난쟁이 육아중인 아내두고. 자꾸연락오는 유부남

ㅇㅇ 조회수 : 6,357
예전 직장에서 잠깐알다 스쳐지나간 사람인데
까톡오네요..첫째아기때도 제게 전화하고
그러더니 지금 둘째가 났나봐요 시기상 맞아요

차단하고 씹었는데 페북같은 걸로 와입에게 알려줘야할까요
저렇게사랑스러운 아기사진을 카톡에 걸어두고
어떻게 이런 쪽팔리는 짓을..

그남자는전문직자격증땄는데 전과가있어 조직에 취업못하고
자영업하는케이스로 알고있어요
남자 잘 알아보고 만나세요들..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.18 7:29 AM (125.133.xxx.171)

제주변엔 전과있는사람이 없는데 지인이 스펙터클하네요~

• 2. ....
    '18.11.18 7:45 AM (110.47.xxx.227)

아내가 육아 때문에 잠자리를 안해주니 발정이 나서 미칠 지경인 모양이네요.
    그냥 차단하고 마세요.
    육아 때문에 쉽게 이혼하기도 힘든데 남편이 발정나서 다른 여자들에게 들이대고 있다는 걸 알면 그 마음이 얼마나 고통스럽겠어요.
    사실을 알더라도 힘든 시기는 지나서 아는 편이 나을 겁니다.
    때로는 모르는 게 약이니까요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.11.18 7:52 AM (218.152.xxx.112)

진짜 나쁜놈들 많네요 어휴

• 4. 그렇다고해도
    '18.11.18 8:57 AM (58.237.xxx.103)

남의 연애사나 가정사엔 참견하는 법이 아녜요. 걍 차단만 하고 마세요

• 5. ....
    '18.11.18 9:22 AM (221.157.xxx.127)

차단하고 신경끄심이

• 6.
    '18.11.18 9:36 AM (112.152.xxx.146)

부인이 둘째 임신하면서 바람이 들 나더라구요..에휴..

• 7. . .
    '18.11.18 3:02 PM (116.37.xxx.69)

남자의 동물적 본성이 아주 강하나보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590512 금나나 남편 잘생긴 얼굴이네요. 2 ... 17:39:05 279
1590511 이수지한테 빠졌어요 ㅎ 2 현소 17:35:11 283
1590510 부모님 생활비 드리는 시기 언제부터인가요? 4 생활비 17:33:37 256
1590509 순금 0.1그램 이면 얼마죠? 3 .... 17:33:31 78
1590508 세상에 공짜없다 는 말 맞던가요 4 공짜 17:30:53 309
1590507 돈이 돈을 낳는다는 게 이런 건가 봐요. 6 17:29:22 706
1590506 김진표 장로님 소속 교회의 원로목사님.그리고...jpg(펌) 2 17:29:20 323
1590505 5/2(목) 마감시황 나미옹 17:29:12 109
1590504 플라잉요가 하는데 해먹 진짜 아프던데 참고 해야 하나요 4 참고해야하나.. 17:26:40 252
1590503 생일이 뭐라고 3 ㅇㅇ 17:25:06 185
1590502 두릅을 좋아해서 봄마다 많이 먹는데 7 ... 17:23:08 535
1590501 친구한테 계속 단점을 얘기하게되요 1 17:20:51 308
1590500 강아지 슬개골과 고관절 수술 후 항생제 복용기간 1 강아지 수술.. 17:17:50 75
1590499 이번에 해병대 전우회 다시 봤어요. 17 ㅠ ㅠ 17:13:38 1,235
1590498 서울 자가 분들은 자존감 엄청 높겠어요 6 ㄴㅇ 17:10:49 1,219
1590497 금나나 재벌이랑 결혼한거요. 26 이슈거리 17:09:10 2,859
1590496 부동산통계 틀렸다네요.. 6 17:07:50 881
1590495 안철수는 투표 안했나봐요 8 .... 17:06:33 747
1590494 선재업고 튀어가 하두 재밌다고 해서 11 ㅇㅇ 17:04:31 819
1590493 살찐 사람은 본인이 살찐게 느껴지질 않나요 4 17:03:06 796
1590492 금나나 자식은 없나요? 6 ... 17:02:40 1,617
1590491 인지도 있는 여자 연예인 아나운서 미코인데 2 ... 17:02:16 530
1590490 어깨로 치고 지나가는거 2 어깨 17:01:13 310
1590489 혹시 중랑구쪽 가정요양하시는 분 안계신가요? 1 가정 16:55:49 143
1590488 아는 식당에서 우연히 중국산김치를 먹어봤는데요 18 신기하다 16:54:08 1,838