82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'영부인이 되어주세요'

영부인사랑 조회수 : 7,101
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=9&divpage=1147&no=...
정말 토악질 나옵니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.18 12:32 AM (122.46.xxx.203)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=9&divpage=1147&no=...

• 2. ...........
    '18.11.18 12:33 AM (58.226.xxx.131) - 삭제된댓글

내 얼굴이 다 화끈거리네요.
    영부인 풉 ㅋ

• 3. 어이구
    '18.11.18 12:34 AM (112.161.xxx.165)

머리를 끄들르고 싶다

• 4. ..........
    '18.11.18 12:35 AM (39.116.xxx.27)

진심 미친ㄴ!!!

• 5. ??
    '18.11.18 12:35 AM (180.224.xxx.155)

저건 볼수록 웃김 ㅋㅋ꼴값

• 6. 악...
    '18.11.18 12:35 AM (211.187.xxx.11)

제 손발이 다 오그라들어요. 어째~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 세월호
    '18.11.18 12:36 AM (116.37.xxx.69)

세월호까지 이용해먹는 저 쌍판떼기에 똥물을 끼얹고 싶구만

• 8.
    '18.11.18 12:36 AM (110.13.xxx.2)

발가락다이아 여사를 능가하는.

• 9. ....
    '18.11.18 12:36 AM (110.70.xxx.241)

배우도 아니고 참 미친것들입니다

• 10. 심지어
    '18.11.18 12:38 AM (110.13.xxx.164)

ak갔다가 저 사악한 여인과 얼떨결에 악수도 했어요
    제.손 어떡해요.

• 11. ...
    '18.11.18 12:39 AM (39.118.xxx.7)

조용히 팽목항에 내려가

ㅋㅋ 쇼를 해라

• 12. 미친년아
    '18.11.18 12:39 AM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

세상에 니들같이 악마같은 년놈들은 첨봤다.

• 13.
    '18.11.18 12:39 AM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

미친 또라이

• 14.
    '18.11.18 12:42 AM (49.167.xxx.131)

인사이트 ? 저거올린건 누구, 올림머리 지ㄹ을 하네 영부인 ? 이건 완전 사이코 미친ㄴ 맞아요 구역질남

• 15. 인터뷰글에
    '18.11.18 12:45 AM (211.195.xxx.35)

남편몰래 팽목항에 내려갔다 사진이 찍혔다고 하는데
    그걸 믿으라고 하는 소리인지. 대중이 바보인줄 아나봐요.

• 16. 완전
    '18.11.18 12:45 AM (223.62.xxx.117)

미친년이에요. 혼자 북치고 장구치고 있네. ㅋ

하긴 조카한테 하는거 보면 인간이 아님 저런 동서나 형님 있다고 생각해봐요 ~~끔찍하네

• 17. 윗님
    '18.11.18 12:50 AM (110.13.xxx.164)

저도 같은생각이예요
    시조카라도 심지어 시누이 엄청 싫어도 조카는 아기때부터 봐서
    이쁘고 다컸어도 아기 같고 그래요
    근데 그런 폭언에 욕에 협박에
    정말 사악한년 이예요

• 18.
    '18.11.18 12:50 AM (220.88.xxx.110)

진짜 소름돋네

• 19. ...
    '18.11.18 1:04 AM (121.165.xxx.164)

미친ㄴ
    지가 지보고 영부인이 되어달란다, 느네 집구석에서 영부인이든 안방마님이든 해라
    아 그전에 감빵부터 가겠구나

• 20. ㄴㄷ
    '18.11.18 1:14 AM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

환상의 부부예요

• 21. 으악
    '18.11.18 2:08 AM (182.212.xxx.56)

돌아버리겠네요...미치겠다....

• 22. ...
    '18.11.18 2:44 AM (39.118.xxx.7)

영부인 될 환상에 문통이 얼마나 싫었으면
    문어벙. 대통령 병 걸린이라니
    미친뇬

• 23. ..
    '18.11.18 3:31 AM (211.108.xxx.176)

쪽팔려서 어찌산데요

• 24. 문어벙에
    '18.11.18 7:57 AM (58.148.xxx.66) - 삭제된댓글

대통령병걸리고 노통이랑 똑같이 죽을꺼라더니
    사진에 가식적인 엄지척이라니
    에라 이~~~~~이뭐병~~~

• 25. 문어벙에
    '18.11.18 7:58 AM (58.148.xxx.66)

대통령병걸리고 노통이랑 똑같이 죽을꺼라더니
    문프와의 사진에 가식적인 엄지척이라니~
    에라 이~~~~~이뭐병~~~

• 26. 저러고도
    '18.11.18 8:18 AM (124.58.xxx.138)

아무일 없듯이 행동하는 거 보면, 정신이 온전치 않은듯.

저걸 보는 사람조차 얼굴이 화끈거릴 지경인데, 정말이지 몰상식과 비정상의 최고봉..

• 27. ..
    '18.11.18 9:33 AM (121.128.xxx.218)

사람이 아니네요.

• 28.
    '18.11.18 10:32 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

어제오늘 저 싸이코들 뭐하고 있을까요?
    진짜 인간도 아니예요