82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 이똥* 마주침..ㅋ

순간 놀랬네요..
나도 모르게 어..??????
나도 모르게 째려 봤는지 쓱~지나가면서 절 힐끔 쳐다보는데..
혜경궁 김씨 김혜경이라는데 어떻게 생각 하세요..?라고 물어 보고 싶어지만 용기도 없고..ㅠ
그쪽이나 이쪽이나 가족들 있고..
덕분에 똥파리도 되어 보고 참..ㅋㅋ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님아
    '18.11.17 6:39 PM (116.125.xxx.203)

그럴때 제가 똥파리에요
    하지그랬어요

• 2. ㅇㅇ
    '18.11.17 6:39 PM (110.70.xxx.241)

연습해야지 마트에서 만날때 대비해서 ㅋㅋㅋ

• 3. 추우
    '18.11.17 6:41 PM (211.221.xxx.6)

나라면 안녕하세요 똥파리예요 라고 했을 듯

• 4. ㅜㅜ
    '18.11.17 6:41 PM (211.172.xxx.154)

동네가 어디에요? 쬐그맣죠

• 5. **
    '18.11.17 6:42 PM (14.32.xxx.206)

그럴걸 그랬나요..?ㅋㅋ
    어째 문통은 그림자도 못 봤는데 그런 인간을 만나나..

• 6. **
    '18.11.17 6:44 PM (14.32.xxx.206)

올해 건강검진에서 164.5 나왔어요(2년전보다 0
    5 줄었네요..ㅠ)
    딱 제 눈높이니까 저랑 비슷할거예요
    구두 벗음 좀 더 작으려나요..^^
    오히려 와이프가 늘씬하고 조금 더 커보이더라구요..

• 7. ㅋㅋ
    '18.11.17 6:58 PM (175.214.xxx.224)

아 진짜
    나도 한번 만나고싶어요 ㅎㅎ
    안녕하세요 똥파리에요 ㅎㅎㅎ 인사 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '18.11.17 7:02 PM (183.101.xxx.115)

어머..반간습니다.
    혜경궁 김씨가 사모님이라니 놀라셨겠어요.
    힘내시구요..좋은하루되세요..
    연습해야지..

• 9. 어머
    '18.11.17 7:06 PM (114.129.xxx.164)

무서워서 에프킬라 사러 오셨나봐요

• 10. 웃픔
    '18.11.17 7:11 PM (218.51.xxx.94)

안녕하세요 똥파립니다 ㅜㅜ
    이 인간이 읍만큼 극혐이네요

• 11. ...
    '18.11.17 7:13 PM (218.236.xxx.162)

이동형씨 이이제이 들어보니 댓글에서 보듯 나쁜사람 아니더군요

• 12. ***
    '18.11.17 7:20 PM (121.167.xxx.64)

모르는 척 댓글 달기는.

• 13. ...
    '18.11.17 7:22 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 지지자를 모두 ㄸㅍㄹ 라고 하는 것도 아니고, 오해받기 싫어서인지 앞에 극문 도 떼고 얘기하더군요
    댓글들만 봐서는 완전 오해할 뻔 했어요

• 14. 앞으로
    '18.11.17 7:26 PM (218.51.xxx.94)

진보팔이 장사는 망했다고 전해라~~~

• 15. ㅇㅇ
    '18.11.17 7:31 PM (82.43.xxx.96)

알려주셔서 감사해요.
    혹시라도 보게되면
    " 어머~ 나 ,똥파리에요. 시민들 그렇게 낙인찍고 밥은 잘 넘어가요?"
    해야겠어요.

• 16. ***
    '18.11.17 7:33 PM (121.167.xxx.64)

그러니까 218님 혼자 많이 들어요.
    그리 좋으면.
    글마다 맨 뒤에 모르는 척 댓글 다는 게 없어 보여요.

• 17. ‥ㅋㅋ
    '18.11.17 7:36 PM (117.111.xxx.102) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 똥파리예요

• 18. 윗님
    '18.11.17 7:36 PM (218.51.xxx.94)

맨날 자기혼자 오해 풀렸다며 쉴드치는데
    그게 통하나요 ㅎ
    지금 현실 받아들이기도 힘들텐데
    혼자 중얼거리라고 놔두세요

• 19. ㅇㅇ
    '18.11.17 7:47 PM (110.70.xxx.241)

그 인간이 문지지자한테 똥파리 박사모라고
    얼마나 난리쳤는데 이전에도 우릴 못잡아먹아
    난리도 아니였어요.

• 20. 지켜본다
    '18.11.17 7:58 PM (39.7.xxx.218)

손구락이 순진시민인척
    댓글 다네
    이동형 감싸며

• 21. sbs
    '18.11.17 10:21 PM (118.176.xxx.128) - 삭제된댓글

똥파리가 아니라 똥이라던데요.

• 22. ..
    '18.11.17 10:37 PM (175.207.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 똥파리예요2222222
    자꾸 극문타령 하는 분들..
    이재명 싫어하면 다 극문이고 똥파리예요?
    이런식으로 갈라치기 하지 마세요.
    친문들인데 그런 사람들을 극문이고
    똥파리라고 조롱하고 낄낄거린건
    누가 뭐래도 엄청나게 실례한거예요.
    지가 누구덕에 팟캐하면서 거들먹거리게 됐는지
    좀 돌아보라구요.
    정말 자기가 뭐라도 되는양 나대는거 꼴불견이에요.

• 23. 쭈욱~
    '18.11.17 10:51 PM (182.221.xxx.14)

진보팔이 장사는 망했다고 전해라~~~22222
    노통팔아 책써서 돈벌고 읍이 쉴드치다니..벼락맞을 놈.

• 24.
    '18.11.17 11:11 PM (39.7.xxx.181)

세상 좁네요ㅎㅎ
    또 뭐라고 변명 쉴드 칠지 ㅡ.ㅡ

• 25. sbs
    '18.11.18 12:26 AM (118.176.xxx.128)

이재명 싫어해서 똥이 아니라
    이재명 핑계 대면서 진보 세력의 유용한 인물들을 다 쳐 버리고
    다음 정권 창출을 막아 버리고 있으니 똥이라는 거죠.
    이재명을 끼고 가야 정치적으로 훨씬 유리한데
    지금 민주당 망하게 하는 길로 똥을 싸면서 끌고 가고 있으니 똥이죠.

• 26. sbs
    '18.11.18 12:27 AM (118.176.xxx.128) - 삭제된댓글

똥파리들 때문에 문재인 정부는 위험해 질거에요.
    참여 정부 말기의 행태를 그대로 반복하고 있습니다.
    학습효과는 없고 머리에 똥만 들은 똥파리들.

• 27.
    '18.11.18 12:30 AM (121.191.xxx.15) - 삭제된댓글

저 만나면 꼭
    안녕하세요, 이똥형씨?똥파리예요.
    하고 싶어요.
    정말 극혐이에요

• 28.
    '18.11.18 12:32 AM (223.62.xxx.243)

팽목항에서 봤죠.
    이이제이 애청자로서 반가워서 악수도 했어요.
    이동형을 응원하는 1인입니다.

• 29. ㅇㅇ
    '18.11.18 12:36 AM (211.229.xxx.213)

안녕하세요 똥파리예요3333333
    만나게 될 일을 없을 것 같지만.

• 30. ㅋㅋㅋ
    '18.11.18 12:49 AM (182.225.xxx.13)

마트에서 만나게된다면 엄청 째려볼것 같아요.
    나도 똥파리다 이 딸딸아.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '18.11.18 1:58 AM (118.176.xxx.37)

진보팔이 장사는 망했다고 전해라~~~3333
    안녕하세요 똥파리예요 44444

• 32.
    '18.11.18 2:01 AM (180.67.xxx.207)

전 좀 간이작아 인사는 못할거같고

그냥
    어디서 똥내가나네 하고 지나갈듯 ㅎㅎ
    재섭는 인간
    니들이 뿌린 똥은 니들손으로 치워라~~
    티비에 나오는 면상 볼때마다 (누군지 몰랐을때)
    참 얍삽하고 재수없게 생겼다 싶었는데

• 33. ??
    '18.11.18 2:52 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ나도 하고싶어요
    안녕하세요. 이딸딸씨. 똥파리예요 ㅋㅋ
    같잖은시끼. 노짱 이용해 책팔이 해놓고 노무현이는 박스떼기 안한거같아?? ㅇㄱㄹㄹ ㅉㅂㄹㄹ

• 34. phua
    '18.11.18 8:40 AM (58.123.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋ
    니 ㄸ은 냄새가 더 나지? 라고 꼭 말해줘야지 !!!

• 35. 으하하하
    '18.11.18 8:52 AM (162.243.xxx.107)

이동형을 안고 가야 유리하대.
    누가 그래요? 본인피셜?

• 36. ㄱㄱㄱ
    '18.11.18 11:35 AM (125.177.xxx.152)

늙은 똥파리에요~~~/
    이동형아니어도 할사람 많ㅇ습니다~~
    어차피 똥파리들이 키워줬으니 저절로 인기 떨어지겠죠. 점점 그렇게 될거에요. 이이제이 나 다른것들 안들으면 큰일날것같던 극문들이 던졌거는요. 저부터

• 37. 저인간은
    '18.11.18 11:55 AM (124.58.xxx.95)

볼수록 관상은 과학이라는 확신이 들게해요

• 38. ㅎㅎ
    '18.11.18 3:01 PM (149.56.xxx.105) - 삭제된댓글

이동형 님이

에프킬러 칙칙 또 뿌려주셨겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

극문똥파리들은 사회 그 어디에서 신속히 박멸돼야 ㅎㅎㅎ

• 39. ...
    '18.11.18 3:47 PM (113.10.xxx.6)

안녕 하세요.
    저 똥파리에요.
    재밌겠다!

• 40. 극혐..
    '18.11.18 4:25 PM (14.54.xxx.64) - 삭제된댓글

관상학적으로 똥 임.......

• 41. 그럴땐
    '18.11.18 5:07 PM (112.153.xxx.164)

안녕 딸딸이씨 푸~~~~~~라고 ㅋㅋ

• 42. 똥파리가있는이유
    '18.11.18 5:33 PM (180.64.xxx.27)

마치 여론인척 행세하는데 실제로는 조직화 되어있고
    조직화된 행동을 지속하는 이유는 이권과 이익을 보장하는 인간들이 있어서죠
    똥파리를 없애려면 똥을 치워야 합니다
    떨어져 나온 외곽조직 행세하면서 여당인사들 저격하는 행태에 대해서
    당 내에서 이런 인간들의 행동들에 대해 책임을 져야할 인물들이 있어요