82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스모킹건은 따로 있어요.. 기다려보세요.

이정렬변호사 조회수 : 5,940

스모킹건은 따로 있어요 ^-^ 차분하게 기다려 보셔요.
https://twitter.com/thundel/status/1063654130835578881?s=12
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.11.17 2:11 PM (203.226.xxx.61)

https://twitter.com/thundel/status/1063654130835578881?s=12

• 2. 뻔뻔하기가
    '18.11.17 2:13 PM (211.186.xxx.162)

이명박 급이네요.
    저런자에게 한때나마 속았다니. .

• 3. 허접하다는
    '18.11.17 2:13 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

찢의 멘트가 왤케 애잔해보일까......
    이정렬 판사 무서워요^^

• 4. ...
    '18.11.17 2:15 PM (223.38.xxx.110)

와우...이변호사님 든든하네요

스모킹건이 따로 있다니 ㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '18.11.17 2:16 PM (123.248.xxx.98)

스모킹건은 따로 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    이재명, 넌 이제 아웃이야~

• 6. ...
    '18.11.17 2:16 PM (223.38.xxx.110)

이변호사님보고 저승판관 아니냐고 ㅋ
    왜케 무섭냐고 ㅋ

• 7. 이재명
    '18.11.17 2:16 PM (116.125.xxx.203)

이재명 어쩜 좋아 ㅋㅋㅋ
    이정렬변호사가 그냥 흐지부지 할 양반이 아닌데
    이정렬 변호사님 화이팅

• 8. 사진을
    '18.11.17 2:17 PM (124.54.xxx.150)

공유한거면 기록이 뜨겠죠. 바부탱이

• 9. ㅇㅇ
    '18.11.17 2:17 PM (110.70.xxx.241)

다른게 뭐 있군요. 다행이네요

• 10. 아느것이정답
    '18.11.17 2:19 PM (223.62.xxx.117)

이재명과 그 부인이 사악하면서 동시에 멍청하다?

사악하지만 멍청하지 않다?

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.17 2:19 PM (110.47.xxx.227)

이미 있는 증거만으로도 법정에서 다퉈볼만한데 스모킹건이 또 따로 있다니 이재명이 잠이 안 오겠어요~

• 12. 네~~
    '18.11.17 2:21 PM (61.105.xxx.166)

크리스마스 선물 ...

• 13. 이점명이
    '18.11.17 2:21 PM (125.176.xxx.90)

구구절절이 추접하게도 나오네요
    저런 저렴한 인간이 대선경선에 나온 것 자체가 수치다.수치

• 14. 도통모르겠네
    '18.11.17 2:22 PM (223.62.xxx.117)

이게 유죄나올수 있나? 정황증거밖에 없는데. 이재명 집의 아이피와 혜경궁김씨 아이피가 같다는 증거가 나오면 몰라도.

• 15. 왜 도통모를까
    '18.11.17 2:24 PM (218.48.xxx.197)

난 알겠는데~~

• 16. 희한하네
    '18.11.17 2:25 PM (119.64.xxx.207)

저런 머리로 사시는 어찌 합격했는지.
    거참 낙지불가사의야.

• 17. ....
    '18.11.17 2:25 PM (223.62.xxx.117)

이재명과 부인이 둘다 동시에 멍청하다고?

• 18. 손가혁 힘내
    '18.11.17 2:27 PM (73.52.xxx.228)

어쩌겠어. 계속 이재명 커버쳐야지. 열심히 살아봐.

• 19. ..맞아요?
    '18.11.17 2:27 PM (223.62.xxx.117)

자기 이름을 아이디로 만들어 쌍욕을 날려도 내가 누군지 아무도 모르겠지? 라고 생각할만큼 둘이 동시에 돌대가리라고?

• 20. ..
    '18.11.17 2:29 PM (223.62.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘은 밥안먹어도 배부르넹
    정의가 구현된날

ㅡㅡ 물론 점심을 무려 삼겹살로^^;;

• 21. ...
    '18.11.17 2:29 PM (223.62.xxx.117)

나는 실명게시판이면 괜히 나를 알까봐 댓글도 쓰기 싫텐데..

• 22. .....
    '18.11.17 2:29 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

읍읍이 따위가
    정렬변호사를 어떻게 따라가겠어~움하하

• 23. ...
    '18.11.17 2:29 PM (59.6.xxx.30)

이제 겨우 경찰에서 검찰로 넘어갔는데
    쓰레기 검사가 삽질만 안하면 되는데...어떨지 모르겠네요
    적폐 사법부는 아직 그대로라서 믿을놈이 없어요

• 24. ㅇㅇ
    '18.11.17 2:30 PM (110.70.xxx.62)

손구락아.몬소리여
    이시장.자기이름 계정으로 문재인 아드님 문준용군도 공격했었어
    새벽에

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.17 2:31 PM (110.47.xxx.227)

김혜경이 혜경궁인 쪽이 이재명에게는 더 낫습니다.
    가족이 선거법을 위반했을 경우에는 300만원 이상의 벌금형을 받아야만 당선무효가 되네요.
    그런데 가족의 경우는 200만원 이하로 선고되는 판례가 대부분입니다.
    하지만 당사자의 경우는 100만원 이상의 벌금형만 받아도 당선무효가 되죠.

• 26. 그나저나
    '18.11.17 2:35 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

극문똥파리 어쩌고 하며
    이정렬변호사님에게 김혜경이 혜경궁 아니면 책임지겠냐며
    온갖 신경질을 내던 ytn라디오진행자 이동형은 어찌 실드
    칠래는지? 늘 하던 자기부정할래나??(내가 언제 그런 말을 했어. 맥락을 봐야지 운운 )
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '18.11.17 2:35 PM (223.62.xxx.121)

근데 이재명은 김혜경거 말고도
    걸린게 너무 많다는거

부부가 쌍으로 판결나면 더 보기좋죠

• 28. ㅇㅇ
    '18.11.17 2:36 PM (110.70.xxx.241)

본인인게 더 당선취소가 더 확실하군요.
    그럼 비서단이 한건 본인사유라고 보는건가요?

• 29. 비서단이 한건
    '18.11.17 2:40 PM (110.47.xxx.227)

비서단이 처벌받습니다.

• 30. 성질
    '18.11.17 2:46 PM (223.38.xxx.76)

급하긴..
    기다려라
    순차적으로 하나 하나씩
    죄 지은데로 댓가를 치르자!!!
    이젠
    컷트 외칠일도 없다.
    거짓은 거짓을 낳고..잘해봐라~~

• 31. ...
    '18.11.17 2:48 PM (121.162.xxx.210)

이재명은 절대 차분하게 기다리지 못하는 게 정말 맘에 들어요.
    똥줄이 타면 그걸 있는 그대로 드러내 보인다는 거.

경찰조사 받으러 왔다갔다하면서도 지가 몰리는 거 한눈에 알게 해줌.

우리는 기다립니다 차분히. 대박 스모킹건!

• 32. ...
    '18.11.17 2:59 PM (59.6.xxx.30)

이재명은 절대 차분하게 기다리지 못하는 게 정말 맘에 들어요.
    똥줄이 타면 그걸 있는 그대로 드러내 보인다는 거. 2222
    점명이 승질하나는 차~암 급해 ㅎㅎ
    아수라에서 빤스 벗을 때 알아봤음 ㅋㅋㅋ

• 33. ㄴㄷ
    '18.11.17 3:18 PM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

보급형 이명박 아니랄까봐 끝까지 거짓말

• 34. sbs
    '18.11.17 3:32 PM (118.176.xxx.128)

이제까지 나온 스모킹건이 변변치 못하니 저런 멘트라도 쳐줘야죠.

• 35. phua
    '18.11.17 3:40 PM (58.123.xxx.184)

 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'18.11.17 2:19 PM (110.47.xxx.227)

이미 있는 증거만으로도 법정에서 다퉈볼만한데
    스모킹건이 또 따로 있다니 이재명이 잠이 안 오겠어요~ 222

오~~~쒼나^^

• 36. ...
    '18.11.17 4:29 PM (118.43.xxx.244)

소름~~이재명 누렇게 뜨겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. sbs
    '18.11.17 10:29 PM (118.176.xxx.128)

이정렬은 판사까지 했다는 사람이... 하기야 나경원도 판사 출신이니.